Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rodez

24 Place Bourg - 12000 Rodez

2 avis sur Le Parfum des Délices

• yourcaillette

Un délice !

Ce restaurant est un véritable enchantement, son seul bémol est sa moquette horrible prune avec des roses surdimensionnées, mais ce n'est qu'une histoire de goût ça... en revanche le service est parfait, et la carte fabuleuse ! Elle change suffisamment régulièrement pour nous donner envie de revenir, les plats sont de véritables chefs d'oeuvre, et je défie quiconque d'avoir encore faim en sortant tant les assiettes sont garnies. Nous avons pris un menu à 33 euro, qui comprend une mise-en bouche à tomber par terre, une entrée particulièrement soignée, un plat surprenant (je n'avais jamais goûté a la joue de boeuf j'en suis tombée amoureuse), une sélection de fromages, et un dessert divin. Tout cela servi avec le sourire et quasiment sans attente. A recommander absolument ! Ne pas oublier de réserver au oins une semaine à l'avance. Petit bémol : si vous êtes placés dans la salle voûtée en sous-sol elle est magnifique mais aurait tendance à résonner.

• lafeuille34

Le parfun des Délice

Resto très sympa, situé dans le centre de Rodez, place du Bourg. Déco moderne, possibilité de manger en terrasse. Service rapide irréprochable, les serveurs sont présents, serviables. Pour 15 € 50 vous mangerez très bien, la déco des plats est recherchée, les plats bien cuisinés. On ne sort pas avec la faim. Je conseille cette adresse. Il y a d'autre menus, que j'irai tester dans les jours qui viennent, tellement c'était agréable et bon.

D'autres restaurants français

Site partenaire : Hôtel Rodez