Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rezé

7, Quai Marcel-Boissard - 44400 Rezé

7 avis sur Le Quai 7

• balagg

Soirée en groupe

Après un accueil plus que glacial (avec même un peu de réprimande dans l'intonation et le discours de madame...) le service des a été plus sympa (peut-être parce que madame avait disparu ?). La qualité de la cuisine est très variable suivant les plat. Il m'a semblé que certains n'étaient pas faits maison. A plutôt choisir pour la vue sur la Loire donc.

• pasiza

A éviter

Si vous voulez un souvenir impérissable, n'hésitez pas courrez au Quai 7. Vous ne serez pas prêts d'oublier cet endroit tellement rigard que s'en est risible.

• romaing

Quelle déception...

Nous avons reçu un accueil glacial à la limite du mépris. L'incompétence et le manque de professionnalisme de l'équipe est à la hauteur du tartare d'avocat, qui n'est en réalité qu'une malheureuse salade de pommes à l'arrière goût d'avocat. L'adresse ne mérite pas le déplacement d'autant plus pour une saucisse purée. Je ne parlerai même pas du dessert façon "Lu" pour lequel je cherche encore les petits beurre. Vous remarqueriez les appréciations avant la mienne qui ne tromperont personne sur l'origine de son rédacteur qui ne peut être que le tôlier. Bref à déconseiller.

• Cécile44

Grosse déception

Que dire... Nous avons vraiment été déçus par ce restaurant. Une serveuse inexpérimentée, une attente interminable alors que nous étions en semaine et que le restaurant était vraiment très loin d'être plein. Quant aux plats... 18 euros pour une assiette avec trois gambas pas assez cuites et des spaghettis (qu'on nous fait passer sur la carte pour des nouilles chinoises), le tout sans aucune saveur ni assaisonnement, c'est tout simplement prohibitif !

• liliosoleil

Une horreur !

Tout serait correct sans le mauvais accueil. En effet malgré les salades sans aucun intérêt la cuisine est plutôt bien. Par contre que dire du manque de politesse et de chaleur de l'équipe en salle qui prend vos commandes sans vous montrer un minimum d'intérêt ! Aucun sens commerçant. Cela entache tout le reste qui sinon serait correct. A déconseiller absolument !

• jeanjul

Je tiens à réagir pour les salades, elles sont divines !! Plus que copieuses et justement assaisonnées. Il ne suffi pas d'être aigri d'une mauvaise expérience et possédant un temps libre assez conséquent pour casser du sucre derrière le dos d'honnête gens qui font au mieux pour faire plaisir à leur clientèle à ce que j'ai vu! Je comprend à juste titre que des personnes avec cette mentalité ne suscite pas réellement l'attention. Pour ce que j'en pense, j'ai passé un moment divin ! Le restaurant était plutôt bondé mais malgré tout, nous avons été reçu avec le sourire et mes petits enfants ont même eu droits à un petit livret de jeux en tout genre, pour le plus grand plaisir de ma femme mais aussi de mes petits enfants. Les serveurs discret et très poli. Le cadre magnifique. A conseiller absolument !

• tichoune

Le top !

J'ai adoré. Des plats riches en goût et copieux ! Une ambiance sympa et agréable ! On peut y manger sans se ruiner avec des petits plats appréciables comme les carpaccios, tartares, gambas, hamburgers, moules frittes etc... Ou se faire vraiment plaisir avec de beaux menus, foie gras, cuisses de grenouilles, St Jacques, aiguillette de bœuf, chesse lu (tradition Nantaise avec les petits beurres si bien retravaillés) et j'en passe. J'y passe à chaque fois d'excellentes soirées et c'est devenu l'une des mes adresse privilégié à Nantes ! Et, en plus, c'est ouvert 7j/7 midi et soir, quoi de plus ?! Merci au Quai 7 pour votre gentillesse et vos bon petit plats toujours bien recherchés !

• ju.brault

Faites place au quai 7

Pour notre plus grand plaisir, le Quai 7 à ouvert ses portes !! Un service efficace et qualité de la nourriture exceptionnelle !!! De bonnes idées à la carte !! Quel bonheur de voir cet établissement enfin évoluer !Installé sur les coussins de la terrasse à l’étage entièrement refaite, le spectacle culinaire et visuel était des plus bluffant !! Le serveur discret et courtois. Le carpaccio de foie gras de canard sur petit toast grillé, la fine feuille de mousse au chocolat…. Miam !! Et ils ont egalement gardé quelques spécialités comme les cuisses de grenouilles, les moules et l'exelent filet de sandre au beurre blanc à l'ancienne !! J’ai bien gagné ma soirée !!! Je vous le conseillemplement !!!

Bon plan du jour - Rezé

Jeunes filles au couvent