Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rezé

Catégories :  Bistrot / Brasserie | Café

20, Quai Marcel Boissard - 44400 Rezé

3 avis sur La Guinguette de Trentemoult

• Krystoffff

Mauvaise qualité de certains plats

Nous y avons été parmi un groupe de neuf personnes, ce qui nous a permis de voir plusieurs plats et desserts. Force est de constater que la plupart des plats sont industriels voire quasiment mauvais (la glace à la fraise de supermarché posée sur du biscuit sec et une sauce au vinaigre, un soit-disant risotto à la sèche caoutchouteuse qui ne ressemble pas à un risotto,...) malgré des noms plutôt prometteurs. Le tout pour une addition assez élevée pour cette qualité (de l'ordre de 14€ le plat, 7€ le dessert, 20€ le menu plat/dessert). Malgré cela, le service est plutôt rapide et sympa, mais ça ne fait malheureusement pas tout.

• eddycazalet

Un charme fou

On y vient aussi bien pour prendre un verre que pour se restaurer. Un établissement charmant, une belle carte très diversifiée du plat sur le pouce à la cuisine fine et élaborée. L'ambiance est chaleureuse et le service au petits soins.

• pauletteexpress

Très sympa

Cela fait déjà 2 fois que j'y vais et hormis un peu d'attente, due sans doute aux débuts de notre serveuse, j'y ai toujours très bien mangé. La cuisine y est raffinée sans se prendre la tête. L'ambiance est agréable et le cadre face à la Loire est une touche bien agréable. Je le recommande pour une soirée entre amis.

• Détail des anciens avis sur : La Guinguette de Trentemoult

• vince3457

Inacceptable

Nous sommes arrivés à 5 en terrasse pour boire un verre. Comme personne ne venait nous voir, au bout de 15 minutes on a été demander si un serveur pouvait venir. 10 minutes plus tard quelqu'un est venu. La première personne de mon groupe a demandé un Diabolo banane-kiwi (DBK). Le serveur a dit qu'il avait pas envie de faire ça et est parti en nous disant qu'il avait suffisamment de monde pour pas s'occuper de nous. On a attendu 5 minutes et on est parti. Incroyable.

• elisedebussy

Bien

Bon restaurant, surtout pour la vue imprenable sur les bords de Loire : profitez de la terrasse au bord de l'eau ! La cuisine est très bonne, malgré un prix élevé à mon goût : 18€ plat+dessert, 26€ 3 plats+café. A la carte, goûtez les nems de foie gras, du foie gras poêlé entouré de pain d'épice dans une feuille de brick, un régal ! Le café gourmand vaut lui aussi le détour : de très bonnes verrines l'accompagnent.

• celtic2024

Sympathique

Malgré beaucoup de monde, une petite table pour deux nous fut trouvée, le service les produits frais étaient au rendez-vous.

• shreder

A éviter

Accueil déplorable, serveurs pas aimables, repas servi froid alors que nous arrivons à 13h, un dimanche. Avec un sourire, tout est rattrapable... A éviter absolument.

• Vioviooo

Une bonne adresse !

Un lieu très sympa ! Un bon choix de plat qui satisfait autant les mangeurs de viande ou les amateurs de poissons ! Le personnel y est très agréable. La cadre est super avec une jolie vue à l'étage, une décoration qui reste dans le thème ! Les prix peuvent paraitrent un peu élevé mais je les pense à la hauteur de la qualité des plats. Je vous conseille de réserver, il y a souvent du monde !

• neotrinity

Sympa !

On y mange bien (le restaurant est souvent plein, c'est un bon indicateur !) et le personnel y est sympathique et chaleureux. De plus, le décor se prête bien à cette ambiance "guinguette au bord de l'eau". Pour un peu, on se croirait en bord de Marne, si ce n'est un petit bémol : il n'y a pas plus de guinguette dans ce restaurant que de beurre en broche. A défaut d'orchestre accompagnant les danseurs de java, peut-être serait-il bien vu de penser à un fond musical "bien de chez nous", en tout cas, collant au nom du restaurant (idée à creuser). Pour un dimanche au bord de l'eau, c'est parfait !

• regnetts

La ptite campagne !

Ambiance soirée de campagne. Je n'aime pas. Maintenant à vous de voir. De nombreux groupes folklos passes dans ce café.

• averagejoe

Le bar du port

Un comptoir aux allures de bateau, une atmosphère des plus agréables, vue sur le fleuve, on peut y manger, prendre un café ou passer une soirée aussi animée que chaleureuse ! J'adore !

• Endora

Un saut très agréable dans le temps !

Le décor est fantastique. Depuis le changement de propriétaires, la Guinguette a su conserver son âme de bar dans un petit port de pêche sans être dénaturée. La vue sur la Loire est aussi belle. Quel plaisir de se mettre dans une transat tout un après midi au soleil, les pieds dans le sable, que ce soit à boire un bon petit verre ou à déguster un de leurs petits plats, tout simple mais c'est si bon la simplicité. Seul gros bémol : le service. Le personnel est sympa, quand on n'a pas l'impression de le déranger. Le pire est surtout la mésentente que l'on sent entre eux et c'est tellement dommage de gâcher des moments comme ceux que l'on peut passer à la Guinguette avec une mauvaise ambiance derrière le bar. Heureusement que les patrons sont cool. Allez messieurs, souriez !

D'autres bistrots / brasseries

Bon plan du jour - Rezé