Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Pizzeria Le Mondello
Je trouve l'accueil agréable et l'attente raisonnable par rapport au nombre de clients. Les pizzas sont de bonne qualité et la rapport qualité/prix est correct. Pas déçue et à refaire.
Oui, les poutres c'est super, c'est rustique et tout est tout, sauf qu'elles ne datent pas d'hier, elles étaient déjà là avec le propriétaire précédent ! Et avec lui, les pizzas étaient meilleures, et le service un peu plus efficace (et parfois rigolo avec le frangin !). C'était notre pizzeria préférée, mais après deux essais peu agréables, on a laissé tomber...
Détail des anciens avis sur : Pizzeria Le Mondello
Une vraie pizza italienne (les gratins sont bons aussi). La salle est toute petite et les plafonds bas (attention pour les grands), mais on s'y sent bien. Un détail en fin de soirée : une fois l'odeur du produit de nettoyage du four nous a gaché le dessert... mais c'était une fois sur une douzaine. L'accueil est toujours agréable, et les prix très raisonnables pour de petits budgets.
Un bon p'tit resto au coeur de la ville. Leurs pizzas sont excellents, la pâte est fine. Prix raisonnable. Le service est sympa. Par contre, il est impératif de réserver...
Tout d'abord, il a fallu s'armer de patience pour pouvoir s'asseoir à une table et ce malgré une réservation (10 mn). Puis 40 mm pour être servi. Pas des meilleurs accueils donc ! Pour ce qui est des pizzas, on a été déçu pour deux raisons : - elles étaient peu copieuses (sans être de gros mangeurs, on avait encore faim après). - la garniture (oignons et poivrons) est préparée à l'avance et à l'étouffée, ce qui lui enlève son côté croquant et le goût du feu de bois... Dommage car la pâte était bonne.
Il y a récemment eu un changement de propriétaire donc la décoration aux maillots de foot a disparu. Le décor reste agréable car situé dans une maison du vieux Rennes au plafond bas et aux poutres apparentes. La carte aussi a changé. Mais le nouveau patron est très sympa et les pizzas et gratins vraiment excellents. Ça n'a rien changé donc au niveau de la qualité des plats. Pour moi ça reste une des meilleures pizzerias de Rennes. Bon rapport qualité-prix.
Un décor de colombages soigné, une serveuse sympathique et très attentionnée et un patron proche de ces clients. Une carte de pizza assez large et une qualité sérieuse, même si on ne touche pas l'exception. Le vin proposé est lui aussi plaisant à 10.50 et le cappuccino crémeux à souhait. Bref un endroit plaisant où on se sent bien, on peut en faire sa pizzeria habituelle tout en sachant que la carte offre aussi une gamme autre que les pizzas qui sont-elles facturées entre 5.50 et 9 euros.
Grand amateur de pizza devant l'éternel (peut-être un peu de sang Italien dans les veines !!!) je me régale à chaque fois que je passe à "La" Mondello (désolé pour le "la" à la place du "le", mais ça fait tellement longtemps que c'est rentré dans les moeurs). Les pizzas y sont divine, surtout la 4 fromages avec chorizo (clein d'oeil).. et que dire des pates et des viandes... le tout accompagné de vins Italiens sublimes... Tout est dit, à vous de tester.
Après plusieurs essais à Rennes (même si chez Dédé c'est très bon, c'est un peu cher), nous voilà à la pizzeria le Mondello, où franchement les pizzas sont tout simplement bonnes et pas chères. Je vous la recommande vivement !
Tout est parfait : la déco, le service, les plats... On se croirait en Italie ! Moi-même étant amatrice de pâtes, j'y trouve mon bonheur à chaque fois.