Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rennes

4, Place de Bretagne - 35000 Rennes

10 avis sur Les Quatre B

• cocktail35

Parfait !

Très beau décor, ambiance chaleureuse. Menu avec des plats traditionnels de bonne qualité. Assiettes bien remplies. Ris de veau excellent. Je recommande et j'y retournerais !

• babou3529

Quatre DDDD -

A notre arrivée (alors que nous avions réservé+chèque de caution), il a fallu attendre plus de 20min debout devant le bar... Ensuite on nous installe à une table où la nappe n'a même pas été changée (miettes de pain, traces de vin). Le serveur n'est pas très sympathique durant le repas il ne nous a jamais demandé si ça nous avait plu. L'apéro qui n'arrive pas en même temps que les amuse-bouches, il échange les 2 cuissons de nos viandes, ne nous fait pas gouter le vin (qui au passage est imbuvable), oubli tout ce qu'on lui demande (notamment une eau gazeuse qui n'est jamais arrivée!) enfin bref pas du tout aux petits soins ! (vu les tarifs). La patronne est plutôt sympa, bien qu'on remarque le grand favoritisme qu'elle a à l'égard des habitués. La cuisine est bonne mais niveaux service et accueil ça laisse vraiment à désirer vu le prix ! En plus ils se trompent sur l'addition ! Je n'y retournerait plus !

• moderntimes

L'accueil au bar...

Bon, okay, le repas c'était pas mal, mais le tout servi pas trop, trop chaud... idem pour l'accueil : quand il y a 20 minutes d'attente debout au bar, et qu'on propose aux clients un verre pour patienter, la moindre des choses est de ne pas ajouter le dit verre sur la note... pas très élégant ! Petite fausse note, sinon, c'est vrai que dans l'ensemble c'était plutôt bon.

• ericborachvi

Une ambiance très agréable

J'ai découvert ce restaurant par des amis, j'étais sceptique puis j'ai découvert l'intérieur très chic, j'ai vraiment adoré et après dans les assiettes c'était délicieux, j'ai ris le foix gras qui était excellent le plat j'avais pris de la viande pas très cites mais très bonne quand même et pour finir en beauté le dessert un moelleux au chocolat extraordinaire. En plus, c'est pratique pour y aller car le parking du maille juste à côté.

• marcopolo12

Déception !

Nous avons été très déçus de ce retaurant, le service ne respirait pas la joie et la bonne humeur, et nous n'avons pas aimé ni les entrées ni les désserts. Le plat était bon mais il ne vallait pas le prix du menu... Je ne reconseille pas ce restaurant...

• charltteuh

Des moments formidables !

Voilà deux fois que je me rend aux Quatre B et je suis folle de cet endroit! La serveuse qui vous serre la main à votre entrée, la déco très originale et dans laquelle on se sent bien, les plats aussi bons que bien décorés et toujours une petite attention de la part des serveurs. C'est un endroit que je recommande vivement, autant pour les couples que pour les groupes d'amis. Une ambiance très brasserie dans un cadre très chic.

• victoriamassoure

Excellent rapport qualité prix

Très bon restaurant, un excellent rapport qualité prix le service est rapide. Une ambiance agréable. C'est très bon. Par contre, il faut penser à réserver car le bouche à oreille semble très bien fonctionner.

• felfelflo

Trop surfait...

Un décor un peu kitch, un accueil chaleureux, peu être un peu trop... tout cela renforce la note un peu impersonnelle de ce restaurant. La cuisine est bonne, on y trouve certains plats peu communs comme les ris de veau. Mais elle reste trop classique pour moi, elle manque d'originalité et de saveur. Enfin, les prix exorbitants font que je n'y reviendrait sans doute pas.

• urbain76

Adresse sympathique

Accueil agréable, plats de qualité, un seul petit reproche, certaines tables sont un peu "tassées", mais le bilan global est tout à fait positif.

• gandy

Bof

L'accueil est généralement chaleureux, même si le service est souvent impersonnel. La qualité stagne voire baisse, les plats se renouvellent peu. J'irais sûrement une dernière fois pour tester, mais il est sorti de mes restos rennais préférés.

• Détail des anciens avis sur : Les Quatre B

• nicolasdeslandes
                        • nicolasdeslandes
                        • le 29/08/2009

Service très décevant, nourriture toute juste correcte

Réservation faite pour un diner en amoureux, nous arrivons au Quatre B. Après un accueil très sommaire, nous voila arrivés à notre table où nous n'étions pas au bout de nos surprises... En entrée, des noix de St Jacques mal cuites qui n'avaient pas vu la mer depuis un moment (même des surgelés ont plus d'iode). Ensuite, la pièce de bœuf commandée bleu est arrivé bien cuite. Dommage à ce prix de ne même pas savoir cuire un malheureux bout de viande de mauvaise qualité. Le tout servi avec un simple gratin dauphinois (ça fait cher la patate...). Ce magnifique repas nous fut servi au lance-pierre par un serveur à peine aimable (je sais que ça se fait rare de nos jours mais quand même...) Seul point positif de la soirée, le vin conseillé était très bon mais très cher...

• mxduf8

LA "CATASTRONOMIQUE"

Nous y voilà dans ce restaurant, accueil sympa, nous commandons sur les conseils de la patronne, tout va bien... Puis nous voilà servi avec l'entrée pour ma part 3/4 de salades vertes et une "tranchette" de saumon de qualité assez basse, le moral tombe, la volonté de faire trop de marge....! Puis voilà notre filet de lieu jaune ( j'ai travaillé dans le produits de la mer, de longues années), j'adore ce poisson, au lieu d' etre bien blanc ce lieu jaune, nous voilà avec un fond de frigo de plusieurs jours, il est couleur bois, bien marron, sec comme jamais, j'appelle la patronne et lui fait part noramlement du problème, elle me dit que son chef fait son marché tous les matins, je lui demande de regarder ce que nous avons dans notre assiette, devant sa mauvaise fois, je demande l'addition et nous sortons. Je déconseille effectivement ce restaurant, ou la base la plus simple d'un restaurant n'y est meme pas, avant de vouloir acheter ses produits de base les moins chers, il faut au moins satisfaire ses clients.

• BL4
                          • BL4
                          • le 22/04/2008

Un très bon moment

Conseillé par le Michelin, nous avons tenté. Très heureux de notre choix, une carte simple mais alléchante, des prix très abordables, la possibilité de déduire le fromage si on n'en veut pas. Accueil très chaleureux de la patronne, beaucoup d'humour chez les serveurs. Nous sommes très satifaits de la cuisine, des saveurs explorées et des vins. Nous le recommandons !

• gwenzec

Sourire, dynamisme, déco, plats délicieux

Pas d'accord avec la plupart des avis, je fréquente beaucoup les restaus d'ici et d'ailleurs (Rennes, Paris, Rome etc), j'apprécie ce restau pour le sourire et le dynamisme de la patronne et du serveur, les plats de qualité, la déco, les prix sont corrects.

• manugodzilla

Un peu d'arrogance saupoudrée d'une prétention à la parisienne !

Oui, on y mange pas trop mal, quoique, pour le prix, je connais beaucoup mieux. Pour avoir vécu à Paris, il y a beaucoup de restos au même prix dont les plats sont meilleurs et qui vous reçoivent plus sympathiquement. J'ai cependant bien aimé le dessert. Je ne recommande pas.

Site partenaire : Hôtel Rennes