Détail des anciens avis sur : Le Boudoir
un bien bel endroit, il manque a ce salon de thé aux desserts d'antan, juste un sourire, juste un service cohérent afin que l'on se sente chez soi, dommage de ne pas pouvoir en faire un de mes lieux préférés
En petite virée familiale sur Rennes, on garde un excellent souvenir de ce déjeuner au Boudoir, dans lequel nous avons savouré de délicieux mets préparés "maison" dans un cadre agréable et sympathique.
Ce salon de thé est mon endroit préféré ! on y mange très bien, la déco est très sympa, le service est du plus agréable ! certes c'est parfois un peu long mais tellement bon qu'on oublie vite l'attente ! c'est tout simplement génial ! Félicitations !
Il y en a peu, heureusement celui ci a 1 déco sympa, on y mange bien, grand choix de thés, cafés, par contre il serait bien de faire évoluer la carte des gâteaux, c'est toujours les mêmes.
Heureusement que ce n'est pas ouvert tous les jours, je ne rentrerai pas dans mon maillot cet été sinon lol. Tout est délicieux, les thés, les plats (crumble poulet notamment), la musique, la déco. Endroit idéal pour faire 1 pause détente.
Tres mal organisé, attente longue, insistant sur les boissons lors de la commande si pichet d'eau, le top du top c'est l'assiete de pate (mal cuite...)pour un enfant de 3 ans facturé 6 euros(40 francs pour mieux se rendre compte). C'est ma premiere et derniere fois!
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

gwenzec le 07/04/2008
ok pour la déco ,pour l'attente pourquoi choisir 1 salon de thé si l'on est pressé!j' y vais ... Suite