(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rennes
Saint Valentin 2012 à Rennes
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  8ème sur 112

Tél : 02 99 78 34 10

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 7 Avis :
 Note : 4.7 sur 5

Note : 4.3 sur 5

Note : 4.7 sur 5

Répartition des votes par note :

43%

Trier par :  Note   Date

christophe-c
christophe-c  le 12/10/2011

Note : 4 sur 5
Une très très bonne adresse

... où il fait bon vivre et où on y mange très bien !

gwendoliiine
gwendoliiine  le 28/09/2011

Délicieux

Bon accueil, cuisine savoureuse et fine ! Personnel agréable et disponible, excellent rapport qualité/prix.

jeandsd
jeandsd  le 07/03/2011

Simple et sympathique

Un excellent moment autour d'un bon repas. Pas très cher, un ambiance décalez dans la déco et un service cool assuré par un couple... trés bien.

charltteuh
charltteuh  le 17/01/2011

Juste parfait

Nous avons passé une déicieuse soirée, en tous points. Plats délicieux, vins succulents et service agréable. Cependant à éviter pour une soirée en groupe. Préférez plutôt pour des soirées en couple ou à quatre. Ne pas y aller sans réserver !

manaree
manaree  le 25/08/2010

Très bien! Rien à redire

Un petit resto ma foi bien sympathique! La carte est originale et l'accueil très agréable. J'ai pris le menu entrée + plat + dessert, tout était délicieux, roboratif sans être lourd. Bref j'ai passé une excellente soirée, tout cela pour un très bon rapport qualité/prix. Une adresse que je recommande!

sylvainegomb
sylvainegomb  le 04/05/2010

Mon préféré !

Un des mes restaurants préférés du centre ville. L'accueil est toujours courtois et on est y bien. Les plats sont variés, simples et originaux à la fois, le décor toujours changeant. Un petit plus : la brioche perdue est à tomber par terre de plaisir !

breizhcat
breizhcat  le 16/02/2010

Un très bon moment

Soirée réussie grâce à l'accueil chaleureux et à la délicieuse cuisine de ce restaurant l'ambiance y est intime, la carte riche avec des plats très différents en ingrédients comme en saveurs (nous avons goûté 2 entrées (velouté de chou fleur/chips de lard et aubergine au chèvre frais)et 2 desserts différents (sablé aux 2 chocolats et brioche perdue au caramel au beurre salé) et le thon rouge en plat) tout était délicieux, le vin également vendu en pot de 50 cl (très pratique car souvent à 2 la petite bouteille est un peu juste et la grande bouteille trop... grande) Pour ne rien gâcher le service est irréprochable : accueil souriant, temps d'attente entre les plats parfait, conseils pour le choix des plats et du vin bref vous pouvez y aller les yeux fermés, les prix étant tout à fait abordables (addition de 60 euros pour 2 pers entrée plat dessert et pot de 50 cl de vin).

Détail des anciens avis sur : Le Bocal

caropanda
caropanda  le 31/01/2010

Notre préféré !

Nous sommes des fans inconditionnels de ce resto ! Accueil toujours chaleureux, service s'adaptant à notre humeur : discret ou plus "causant". On s'y sent vraiment "acceuillis", dans ce petit resto à la taille idéale pour moi, permettant une ambiance assez intime. La carte est simple, en général l'accompagnement est le même pour tous les plats, souvent simple mais toujours avec d'excellents produits et cuisiné avec attention et originalité derrière l'apparente simplicité. Les plats sont vraiment délicieux, viande ou poisson, la cuisson toujours parfaite... Egalement un grand choix de bons vins au verre. Que dire de plus ? La déco qui évolue, originale et drôle. Seul petit bémol, la carte des dessert qui manque de chocolat à mon goût (mais c'est très personnel !) et évolue peu. Continuez comme ça, on ne s'en lasse pas !

celine_Millepuits
celine_Millepuits  le 01/09/2009

Extra !

Ce tout petit restaurant est formidable : ambiance chaleureuse, personnel adorable, serviable et souriant. Les repas que j'ai pris ici étaient délicieux, produits frais, bonne cuisine. Ici on ne "se la pète pas" ; tout y est simple et succulent. A recommander à tous !!!

chipie35
chipie35  le 22/06/2009

Note : 3 sur 5
J'ai adoré

Petit décor original, accueil simple et sympathique, pour la carte que dire : tout est alléchant, et on n'est pas déçu de notre choix et on est surtout certain de revenir une autre fois pour y découvrir les autres plats, la soupe de fraises au basilic, mummm une merveille, comme quoi parfois les choses les plus simples restent les meilleures. Dommage que ce soit fermé le samedi...

Le Bocal "Notre préféré !" , "Extra !" , "J'ai adoré" , "Très bien" , "Super formule déjeuner" , "Succession réussie" , "Exquis" , "Génial !" , "Ca fait plaisir..." , "Petit coin agréable" 4.57 5 7

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Rennes