Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rennes

Catégorie :  Restaurant français

6, Rue d'Argentré - 35000 Rennes

5 avis sur Le Bocal

• christophe-c

Une très très bonne adresse

... où il fait bon vivre et où on y mange très bien !

• gwendoliiine

Délicieux

Bon accueil, cuisine savoureuse et fine ! Personnel agréable et disponible, excellent rapport qualité/prix.

• jeandsd

Simple et sympathique

Un excellent moment autour d'un bon repas. Pas très cher, un ambiance décalez dans la déco et un service cool assuré par un couple... trés bien.

• charltteuh

Juste parfait

Nous avons passé une déicieuse soirée, en tous points. Plats délicieux, vins succulents et service agréable. Cependant à éviter pour une soirée en groupe. Préférez plutôt pour des soirées en couple ou à quatre. Ne pas y aller sans réserver !

• manaree

Très bien! Rien à redire

Un petit resto ma foi bien sympathique! La carte est originale et l'accueil très agréable. J'ai pris le menu entrée + plat + dessert, tout était délicieux, roboratif sans être lourd. Bref j'ai passé une excellente soirée, tout cela pour un très bon rapport qualité/prix. Une adresse que je recommande!

• Détail des anciens avis sur : Le Bocal

• breizhcat

Un très bon moment

Soirée réussie grâce à l'accueil chaleureux et à la délicieuse cuisine de ce restaurant l'ambiance y est intime, la carte riche avec des plats très différents en ingrédients comme en saveurs (nous avons goûté 2 entrées (velouté de chou fleur/chips de lard et aubergine au chèvre frais)et 2 desserts différents (sablé aux 2 chocolats et brioche perdue au caramel au beurre salé) et le thon rouge en plat) tout était délicieux, le vin également vendu en pot de 50 cl (très pratique car souvent à 2 la petite bouteille est un peu juste et la grande bouteille trop... grande) Pour ne rien gâcher le service est irréprochable : accueil souriant, temps d'attente entre les plats parfait, conseils pour le choix des plats et du vin bref vous pouvez y aller les yeux fermés, les prix étant tout à fait abordables (addition de 60 euros pour 2 pers entrée plat dessert et pot de 50 cl de vin).

• caropanda

Notre préféré !

Nous sommes des fans inconditionnels de ce resto ! Accueil toujours chaleureux, service s'adaptant à notre humeur : discret ou plus "causant". On s'y sent vraiment "acceuillis", dans ce petit resto à la taille idéale pour moi, permettant une ambiance assez intime. La carte est simple, en général l'accompagnement est le même pour tous les plats, souvent simple mais toujours avec d'excellents produits et cuisiné avec attention et originalité derrière l'apparente simplicité. Les plats sont vraiment délicieux, viande ou poisson, la cuisson toujours parfaite... Egalement un grand choix de bons vins au verre. Que dire de plus ? La déco qui évolue, originale et drôle. Seul petit bémol, la carte des dessert qui manque de chocolat à mon goût (mais c'est très personnel !) et évolue peu. Continuez comme ça, on ne s'en lasse pas !

• celine_Millepuits

Extra !

Ce tout petit restaurant est formidable : ambiance chaleureuse, personnel adorable, serviable et souriant. Les repas que j'ai pris ici étaient délicieux, produits frais, bonne cuisine. Ici on ne "se la pète pas" ; tout y est simple et succulent. A recommander à tous !!!

• chipie35

J'ai adoré

Petit décor original, accueil simple et sympathique, pour la carte que dire : tout est alléchant, et on n'est pas déçu de notre choix et on est surtout certain de revenir une autre fois pour y découvrir les autres plats, la soupe de fraises au basilic, mummm une merveille, comme quoi parfois les choses les plus simples restent les meilleures. Dommage que ce soit fermé le samedi...

• sudrak

Très bien

Ici, on ne trouve pas les plats habituels des autres restaurants. Ne cherchez pas le filet de boeuf ou les frites, vous ne les trouverez pas. L'accent est mis sur les légumes, le poisson, et ils les font bien. La carte n'est pas très touffue, donc il ne faut pas se montrer trop difficile. Nous avons tous aimé nos plats, donc je dirais que c'est une bonne adresse.

• clemence_35

Super formule déjeuner

L'accueil est à la fois simple et sympathique. La formule du midi très bonne et les prix raisonnables. Une bonne découverte.

• jujubile

Succession réussie

Depuis le changement de propriètaire, je n'y étais pas retourné (les anciens proprios ayant ouvert un autre resto à Rennes), toutefois cela me titillait, bien m'en a pris, trés bonne surprise, parfaitement dans la cuisine inovante, raffinée, et d'un bon rapport qualité /prix, bref à refréquenter sans craintes.

• Stella2007

Exquis

Bravo à l'équipe souriante et accueillante de ce petit resto à l'athmosphère kitchounette et nostalgique, où j'ai pu déguster un excellent tajine de saumon pour 12 euros seulement lors d'une visite éclair à Rennes... Je vous le recommande chaudement ; la carte, qui plus est, change régulièrement, et tout y laisse rêveur !

• papato

Génial !

Service super sympa et attentionné, plats absolument délicieux : nous vous recommandons particulièrement le thon rouge et la brioche au caramel ! Dommage que les places soient restreintes (résevation impérative). Les prix sont raisonnables. Un excellent rapport qualité-prix !

• Eltonyo

Ca fait plaisir...

Petit resto bien sympa, le mari en cuisine, sa femme, attentionnée, au service, ça change des enseignes "formatées" un peu "impersonnelles" que l'on retrouve dans des structures plus grandes...

• necia

rectification : ce n'est pas sa femme au service (sa collaboratrice simplement!)

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

An Chanteur
                              Crêperie | 35000