Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rennes

15 et 17, Rue du Chapitre - 35000 Rennes

13 avis sur Le Baron Rouge

• amande_184

Très bon

Plats raffinés et prix corrects. Très bonne adresse pour être sûr de bien manger ! Je recommande cette adresse à tous ceux qui veulent passer un bon moment.

• joy19801980

Parfait

Excellent de l'entrée au dessert. Menu 3 plats à 22 Euros en 2012. De la gastronomie fine. Un décor cosy. Je recommande le lieu pour un repas en amoureux ! Un des meilleurs restaus que je connaisse. Dès que je repasse sur Lille j'y retourne.

• babou3529

Mmmmm un délice !

Nous y sommes allés un midi, le service est impeccable ! Et la nourriture un délice bien que mon dessert soit un peu simple (ananas coupé) mais c'est vraiment la seule fausse note. J''y retournerais et je vous le conseille !

• avisderesto

Fantastique ! Je conseille fortement

Plats savoureux et raffinés joliment présentés dans les assiettes ! Les produits sont de qualité et très bien cuisinés ! La vaisselle est très sympa ! Le restaurant est joliment décoré avec goût (déco moderne et chic). Les menus sont très intéressants : très bon rapport qualité/prix. Le service est très agréable et les serveuses sont souriantes. Je conseille fortement ce restaurant situé dans un quartier sympa de Rennes !

• pitiponk

A conseiller !

Une cuisine raffinée pour un prix abordable. Vraiment une très bonne adresse !

• leparigoth

TRÈS BONNE ADRESSE

Cuisine créative et roborative à prix modéré. Bon service et ambiance élégante. Le vin au verre est également à prix modéré. Mon expérience renouvelée 5 fois ont toutes été concluantes.

• sebcbien100

Bien !

Cadre un peu "chicos" dans lequel on se sent à l'aise tout de suite car personnel sympa... idéal pour des amoureux mais j'y suis allé avec mes deux enfants et ils ont adoré... cuisine de qualité à la présentation variée... prix raisonnable pour être chouchouté avec une petite surprise du patron à la fin... très sympa.

• cnth
                  • cnth
                  • le 10/09/2011

Bof

Très bon service : serveuses très aimables et rapides, on n'a pas attendu entre nos plats et ils arrivaient ensembles. Rien à dire de ce côté là ! Rapport qualité/ prix : pas terrible ! Le carpaccio d'avocat avec un arrière goût poivré pas très agréable (je n'ai pas pu le finir), poisson non cuit, très peu de légumes... Le tout est cher pour ce que c'est !

• zekisses8787

Cuisine très bonne, cadre sympa et service top !

J'ai beaucoup aimé ce restaurant, idéalement situé. La cuisine est traditionnelle mais très bonne, le cadre est très sympathique, et le service est vraiment top, nous sommes chouchoutés ! Un peu cher, mais cela vaut le coup !

• huilolive

Restau bien sympa

Une déco très moderne noire et argent qui peut surprendre mais qui donne de la personnalité à ce restaurant. Le service est efficace et souriant et les portions sont bien calculées (ni trop ni trop peu). J'ai pris un menu à 25 euros avec une brochettes de 3 gambas au sésame en entrée, un dos de cabillaud au bacon et croquettes de risotto, puis une trilogie de mousses au chocolat. Les cuisson étaient parfaites et la mousse au chocolat au carambar : tip top ! Pour 5 euros de plus mon mari a dégusté un mille-feuilles de crabes et ensuite un chateaubriand succulent (il a pris le même dessert que moi). Pour accompagner tout cela, un excellent brouilly 2009 à 23 euros. Bref nous nous sommes régalés pour un prix qui nous a paru tout à fait raisonnable ! Petit "plus" que nous avons fort apprécié : la petite serviette chaude en fin de repas, à la japonaise.

• chiboust

Pour de la bonne cuisine - Très bon rapport qualité prix

Nous avons eu un peu peur en voyant la déco, le gris, le rose vif à l'extérieur, bof... Mais très bonne surprise car le service était agréable et assez rapide. Surtout les plats étaient très bons, de l'entrée au dessert. Nous nous sommes vraiment fait plaisir. Les vins au verre sont aussi un atout, pas forcément très originaux mais très corrects. Nous avons passé une excellente soirée ! Jamais nous aurons un tel repas à ce prix-là en région parisienne !

• Fantômette

Très bonne adresse !

Un rapport "qualité/ prix" excellent et ceci les 4 fois où j'y suis allé.Le vin au verre est lui aussi à prix très raisonnable. Allez y !

• gandy

Presque parfait

Le cadre est très sympa, tout à fait dans l'ambiance de la rue du Chapitre (dans le vieux Rennes, pour ceux qui ne connaissent pas). Pas très grand, mais on n'est pas trop les uns sur les autres, donc ça va. La nourriture est excellente, bien qu'un peu chère à mon goût pour des portions pas forcément suffisantes. Jamais rien eu à redire du service, équipe sympathique et amusante. A essayer !

• Détail des anciens avis sur : Le Baron Rouge

• angie-974

Déçus...

Très déçus par le restaurant tant par le diner aux saveurs quelconques que pour le service peu empressé à nous servir...

• juliand

Excellent

La rue est vraiment typique, la cuisine y est vraiment bonne, l'accueil sympathique, bref à découvrir.

Site partenaire : Hôtel Rennes