Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Hot Brasil
Venez découvrir ce bar les mardis soirs lorsque des groupes de musiciens se réunissent pour nous faire partager un moment de convivialité !
L'accueil est très sympathique, les tarifs sont très corrects, les plats sont bons mais finalement pas si brésiliens que ça...
Mais je suis quand même étonné d'une moyenne à 4.5. C'est original, un restaurant brésilien à Rennes. La cuisine est bonne, le décor est coloré, les prix sont raisonnables, mais il n'y a rien qui casse 3 pattes à un canard. Je recommande vraiment que pour découvrir une cuisine réellement exotique (qui ne soit pas un chinois).
Détail des anciens avis sur : Hot Brasil
Petite salle, décors simple, et recettes aussi. C'était bon ! à commencer par les cocktails, super, ensuite les plats aux saveurs exotiques et fraîches. J'ai passé une agréable soirée.
Un restaurant choisi au hasard sur ce site mais quelle bonne surprise. Un cadre agréable, une patronne (et son mari brésilien en cuisine) exeptionnelle, souriante et agréable. Le soir les assiettes sont copieuses, parfaitement arômatisées (sans exces), plateau de fruit de mer et chili con carné brésilien à essayer sans faute ! Des digestifs (rhums arrangés) tout simplement magiques ! Un vrai voyage en Amérique du Sud !
Temps d'attente un peu long, les plats annoncés sur la carte ne sont en fait pas tous disponibles (et ça on ne vous le dit qu'une fois que vous avez fait votre choix...), l'odeur de cuisine envahit la salle, cependant cocktails très bons.
Nous étions passés devant le resto en nous promettant de s y arreter. Et voilà mon avis...depaysement garanti sans le decalage horaire!!! Acceuil fabuleux, capirihna delicieuse...et la cuicine un regal!!!!! les plats sont tres copieux...C est un restaurant a decouvrir pour une soiree en amoureux (attention aux epices) ou entre amis.
J'y suis allé 4/5 fois. A chaque fois c'était très bon. Les plats sont originaux et très bien préparés. Une très bonne ambiance car intime, n'hésitez pas à y aller.
Cuisine extra et accueil chaleureux pour ce petit boui-boui perdu rue de penhoet, mais tellement délicieux. La caïpirinha et le son de la guitare de Gilberto Gil vous font oublier l'attente assez longue, mais après tout on est pas pressés! La carte est certes assez élevée en prix, mais au vu de ce que l'on a dans l'assiette, il n'y a pas matière à se plaindre. Lors de notre dernier passage, le patron était seul (son employée était malade) et il a réussi a cuisiner et servir seul toute la soirée, le tout en ayant un large sourire accroché au visage pendant tout le service !...c'est pas beau ça! Je conseille vivement pour un repas en amoureux ou un petit resto entre potes.
Ok la déco est soft et le restaurant petit, mais alors quel délice ! Les plats sont savoureux, osés et copieux. Ne pas s'arrêter si on est pressé... quoi que la petite musique latino et l'accueil agréable nous fassent vite oublier le temps d'attente... il est vrai que le prix n'est pas donné ce qui empêche d'y aller plus souvent... mais bon on peut tout pardonner au vu de la qualité de ce restaurant !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.