Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Fuji
Un restaurant de qualité. Un respect de la cuisine nippone traditionnelle ainsi qu'un véritable savoir faire. Pour la décoration : moderne et sophistiquée, le restaurant n'est pas très grand il vous faudra réserver pour assurer une table. A recommander.
Le meilleur restaurant japonais de Rennes et de loin. Un des seuls restaurants à être tenus par des Japonais. La cuisine est excellente et variée. Bien qu'un peu cher. Le service est rapide le midi. Le restaurant est souvent complet, mieux vaut réserver à l'avance. Que dire de plus, c'est une valeur sûre.
Nous nous faisions une joie de découvrir le soit-disant meilleur japonais de Rennes et nous avons découvert un service express en soirée, digne d'un fast food américain, qui nous fait brûlet toutes les étapes d'un dîner réussi. Dans notre assiette, nous avons trouvé un assortiment de brochettes minuscules pour le prix et des makis des plus communs. Nous avons recommandé des sushis, ce qu'il y a de meilleur, car nous n'étions pas repues. Le service doux et sympathique fait un peu mieux passer la douloureuse. Nous sommes dans l'attente d'un resto japonais sur Rennes qui saura réveiller nos papilles.
Premier restaurant japonais de Rennes que j'ai testé et le seul que je recommande volontiers. La salle est petite certes, mais je n'ai jamais eu à me plaindre de voisins dérangeants. Pour ce qui est du service je n'ai rien à redire non plus, peut-être suis-je tombée les "bons" soirs. Après être allé ailleurs je pense que vous reviendrez au Fuji, en réservant à l'avance bien entendu (seul petit bémol).
J'ai été cherché une fois des sushis à emporter, et j'ai été très satisfaite ! Pour avoir testé de nombreuses fois tous les autres japonais de Rennes, j'ai trouvé que celui-ci faisait parti du top, le poisson est vraiment bon et frais, les entrées sont délicieuses, le service rapide et aimable, et la déco avait l'air très sympa. Un peu cher cependant, mais nous y retournerons avec joie pour déguster sur place !
Un bon restaurant certe, mais on peut leur reprocher le rapport qualité / prix, et la vitesse à laquelle il faut déguster, payer et partir. Sinon, c'est certainement le plus Japonais des restos japonais à Rennes.
Les plats sont classiques, bons mais... 1) la quantité est cachée par le nombre de petits plats (heureusement qu'il y a pas mal de riz...), pas beaucoup de sauces et crudités, 2 brochettes = 4 malheureuses crevettes... 2) le service est rapide (trop), vous pouvez manger en 1h chrono facile... 3) les salles sont exigües, ne facilitant pas l'intimité 4) les prix : pas très bon marché pour la quantité. A part tout ça, ça reste correct.
Un décor très "cosy", des serveurs aux petits soins, beaucoup de choix. Mais... l'originalité des plats n'est pas au rendez-vous, les sushis sont un peu fades et la note est salée !
Les plats sont très bons, les menus proposés très apétissants et variés, les sushis sont délicieux ! Un petit bémol pour le vin.
Les éloges faites à ce restaurant ! Ayant lu certains commentaires ici même, c'est la bave aux lèvres que nous nous sommes rendus dans l'illustre établissement... et là, quelle désillusion ! Tout d'abord la carte étrange où l'on ne peux pas choisir son entrée et où il est impossible de commander une assiette variée de sushi. Même dans le menu découverte, malingre et hors de prix. Des sushis peu généreux, en taille et en nombre (bons tout de même) Et là arrive le drame : les brochettes ! Servies dans une assiette méditerranéenne avec de la salade gorgée de sauce soja (murf), on touche la faute de goût ultime : la brochette fromage-boeuf, que j'ai gardée pour la fin comme climax du repas est en réalité un bout d'emmental (entremont, je crois) entrelardé de bacon fumé... du jamais vu dans un resto jap' ici ou ailleurs (Paris notamment). J'étais écoeuré. Et pour conclure, le café est servi dans des tasses de comptoir de bar avec, devinez quoi, un chocolat milka dans son écrin violet. Ça me fait mal à l'exotisme ! Je passerai sur le serveur qui se remet les roubignolles en place devant ma copine... (et pas de choix de bière - une heineken ou une kirin, point -, ni de désserts...) je ne recommande pas cet estaminet, y'a dix fois mieux à Rennes. Le Fuji, je me contenterai désormais de grimper dessus.
eltonio11 le 17/11/2010
Si tu veux un assortiment de sushis, il faut prendre un moriawasé (sashimis+nigiris).
Pour moi, il n'y a pas ... Suite
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

nico5469 le 14/05/2009
Bonjour, allez essayer Mizuna à Rennes. enfin un restauranr japonais digne de ce nom, un peu dans la lignée ... Suite