Hormis les produits locaux et le côté bio, je ne trouve rien d'exceptionnel à cette crêperie. La carte est loin d'être originale. Il y a mieux à tester à rennes en crêperie ! Et puis la crise avec les gens du voyage de sainte anne n'avait pas lieu d'être à mon sens. Bref, passez votre chemin, Sainte Anne est jolie pour manger une crêpe, mais d'autres endroits aussi !
Une crêperie ayant la particularité de proposer des produits bio ! Tout simplement délicieux ! Si vous voulez une vraie galette c'est ici qu'il faut aller. Au delà de la qualité, le cadre est superbe, dans une bâtisse typique bretonne. Charmant ! Et pour ce qui est de l'accueil, la sympathie et le sourire sont au rendez-vous. Un endroit inévitable à Rennes !
J'y suis allée par hasard un midi et je suis aujourd'hui cliente régulière. De très bonnes crêpes et galettes aussi savoureuses que leur garniture. Prix très attractifs pour la qualité bio des ingredients, produits de saison et cuisinés avec beaucoup de goût ! Ça change des cartes classiques immuables été comme hiver ! Service super, très rapide quand on est pressé, y'a qu'à demander ! Je recommande !
Crêperie bio, avec des produits de grande qualité et très savoureux... Forcement, tout est maison... Accueil très sympathique. À tester absolument !!!