(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rennes
Saint Valentin 2012 à Rennes
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  37ème sur 112

Tél : 02 99 30 57 40

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :
 Note : 4.5 sur 5

Note : 3.5 sur 5

Note : 4.5 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

juluanroazhon
juluanroazhon  le 11/08/2010

Dans mon top 3 des crêperies rennaises

J'ai hésité avant de poster un avis sur la crêperie des portes mordelaises, en ayant peur que ce genre d'avis y attire trop de touristes en visites à Rennes. M'enfin, je me résigne car ils le méritent. Cette crêperie, c'est une crêperie pour les gens qui respectent cette cuisine, les gens qui pense que faire une bonne galette, c'est un véritable savoir-faire ! Ce savoir-faire, ils le font véritablement partager en travaillant des produits de qualité, bien de chez nous et pour des prix raisonnables (choix réduit par rapport à la concurrence mais que des bonnes choses). Par contre, si vous aimez aller au resto en recherchant une déco, abstenez vous d'aller aux Portes Mordelaises: elle y est un peu sommaire voir spartiate.

kluski
kluski  le 19/04/2010

Note : 4 sur 5
Crêpes authentiques et ambiance détendue

De passage à Rennes, j'avais forcément envie de goûter des galettes de sarrasin. Dans ce restaurant à l'ambiance décontractée, on y mange bien. Je ne suis pas experte en crêpes, mais j'ai apprécié. Pour moi, une galette du jour garnie d'épinards, de crème, de lardons et son oeuf miroir, et pour mon compagnon une galette garnie de poireaux, crème, lardons et son oeuf miroir. Très bon (avec de la farine bio, en plus !). En dessert, j'ai pris une crêpe de froment au caramel beurre salé, et mon ami une crêpe aux pommes fondantes et caramel. Très bon également (même si ça suinte le beurre mais je crois que c'est normal). Le tout arrosé d'un pichet de cidre brut. Bon moment pour pas cher (environ 30€).

Détail des anciens avis sur : Crêperie des Portes Mordelaises

mahrion
mahrion  le 03/12/2009

J'y amène mes amis

Accueil et service très agréables et souriants, ne pas hésiter à aller en terrasse (si si y'en à une) en été, sinon pas se mettre derrière la porte l'hiver ! Pour les galettes rien à redire : originales, bien garnies et très bonnes ! Et prix largement raisonnables. Personnelement dès que des amis viennent à Rennes je les y emmène s'ils ne connaissent pas déjà ^^

jujuber
jujuber  le 09/04/2009

Bonne crêperie

Parmis les meilleures creperies de Rennes pour moi, et pourtant c'est pas le choix qui manque à Rennes, j'ai bien apprécié la galette à la sardine et vous la conseille. Ensemble galettes et crêpes assez garnies et prix en correspondance, à essayer.

grigrou
grigrou  le 22/03/2009

Bon resto

Assiette copieuse mais le prix va avec (plutôt cher pour des étudiants). Cadre sympathique sans être exceptionnel. Service moyennement accueillant. Plus un restaurant familial.

Tfid
Tfid  le 10/12/2008

Note : 4 sur 5
De bonnes galettes bretonnes !

En formation sur Rennes, j'ai trouvé cette crêperie grâce à Cityvox. Pas déçu du tout. Ce fut excellent, je me suis bien régalé. La forestière est top. En dessert, j'ai prise la crêpe pomme cuite avec son caramel au beurre salé, le pied. Je recommande. Leur pâte est vraiment succulente (à base de farine bio).

Stravigor
Stravigor  le 20/09/2008

Très bonne adresse

Ambiance familiale et cuisine excellente. Je vous conseille la galette à la sardine avec ses merveilleuses baies, suivie d'une crêpe "ardéchoise" avec sa chantilly et son caramel au beurre salé maison... monstrueux !

1 réaction à cet avis
ahangedubonheur8  le 30/10/2008

Bonjour Madame, Monsieur. Votre avis m'intéresser et j'irai y faire un petit saut un jour dans cette ... Suite

sudrak
sudrak  le 28/08/2008

Petite crêperie sympa

On mange bien ici. J'ai pris une galette raclette, que j'ai particulièrement appréciée dans la mesure où la pâte à galette était délicieuse et recouvrait entièrement les ingrédients.

Chipoumette
Chipoumette  le 26/06/2008

Bio Bon un petit bijoux

J'ai trouvé cette crêperie au détour d'une ruelle pavée au pied d'une ancienne porte de la ville lors d'une visite de Rennes. C'était une très agréable surprise. En plus d'une belle ville j'ai découvert les vraies galettes. Dans cette crêperie c'est frais c'est délicieux, le goût simple de bons produits. Tout est fait maison avec des produits artisanaux. Je conseille la galette aux Saint Jacques et à l'oseille ; une merveille. L'accoeil est très sympathique et la déco simple et chaleureuse. A ne pas rater.

huguesd
huguesd  le 18/01/2008

Bio et très agréable

Cette petite crêperie mérite vraiment le détour par la porte mordelaise. Un peu à l'écart de la place des Lices, vous y trouverez une cheminée qui en cette période hivernale réchauffait avantageusement l'atmosphère. Basées sur des produits bio, les galettes se dérivent en classiques et spécialités parfois inhabituelles comme celle au sardines et sauce aux algues (délicieuse). Le cidrée, bio comme le reste certes, mais peut-être un peu trop passe-partout à mon goût. Le très bon accueil est à souligner également !

Crêperie des Portes Mordelaises "J'y amène mes amis" , "Bonne crêperie" , "Bon resto" , "De bonnes galettes bretonnes !" , "Très bonne adresse" , "Petite crêperie sympa" , "Bio Bon un petit bijoux" , "Bio et très agréable" , "Ambiance sympa !" , "Miam" 4.00 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Rennes