Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rennes

30 Rue Poullain-Duparc - 35000 Rennes

5 avis sur Chez Paul

• rootagirl

On s'est régalé !

Cadre très sympathique avec un serveur très agréable et disponible pour répondre à toutes les questions. Si un accompagnement suggéré ne convient pas, ça ne pose pas de problème pour vous en proposer un de substitution plus à votre goût ! En ce qui concerne les plats, j'ai été ravie par la crème de petit pois, bien qu'un peu trop salée à mon gout. Mon mari avait préféré prendre une tranche de foie gras qui était bonne mais sans plus. Par contre la suite fut délicieuse : rien à redire sur l'entrecôte et sa purée de pommes de terre maison ni sur le parmentier de boudin noir. Pour le dessert, mon mari fut ravi de pourvoir trouver et déguster un gâteau de riz au lait. Le gâteau fondant au chocolat fut également très bon et bien beurré ! Bref, une bonne adresse que nous n'hésiterons pas à re-solliciter !

• michvero

Un très bon bistro

Servi par un amoureux des vins de très bon plats se succèdent. Le boudin maison est excellent de même que la lotte au carry gos. Leur charcut extra seul bémol peu de changement de carte d'une saison à l'autre.

• manaree

Décevant...

Attirée par l'ambiance bistrot chaleureuse, j'ai finalement été déçue de ce resto. Salle bruyante, et malgré le description pompeuse des plats par le serveur, j'ai trouvé les assiettes peu copieuses, et sans grande recherche dans le dressage, dans le choix ou dans le goût. Et au final, addition pas donnée pour de la cuisine basique. Dommage car on sent chez Paul l'envie de bien faire... Je finirai par le point positif : le conseil en vins. Mais pas sûre que j'y retourne...

• ladykleox

+++

Bonne surprise. L'accueil y est chaleureux, la cuisine délicieuse. La signature "bar à vins" est 100% garantie par le serveur, qui sait exactement quoi vous proposer. Nous étions beaucoup et avons néanmoins tous manger synchro ! Chapeau ! En bref, je recommande vivement.

• bonnefourchette83

Bon bistrot

L'ancien chef du Tire-bouchon vient de monter ce bistrot où trône une incroyable machine à couper la pata negra. Nous avons passé un très bon moment autour d'une cuisine conviviale. Idée originale, le sommelier propose des vins naturels que nous avons beaucoup appréciés. Le service est sympa. Le lieu a du cachet. Ce nouveau bistrot mérite d'être connu. Rien à redire, on reviendra !

Site partenaire : Hôtel Rennes