Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Rennes

14 Rue Rallier du Baty - 35000 Rennes

9 avis sur Amour de pomme de terre

• seb lucette

La grosse tête !

Encore une énorme déception. Je fais le tour des restaurants connus sur Rennes et là c'est inquiétant. Vous voulez de la quantité ok ! Mais c'est tout. Arrivé à 14h certes, mais le restaurant était chargé. On a été accueilli froidement en nous demandant de faire vite ! effectivement on est resté tout pile 58min. Indiqué sur l'addition et on nous mis la pression tout le temps. On a été servi rapidement mais tiède et la patate était froide. Raté pour eux car on a demandé à réchauffer les plats. Donc c'était fade, sans assaisonnement ! Aucune originalité ! Qualité très médiocre ! Il y avait du piment dans l'addition. aïe les prix ! Bonne déco par contre, style chalet savoyarde.

• coujojo

Une adresse à eviter, aucun bon point

Nous avions réservé notre table car nous étions en groupe, nous avons attendu 25 minutes debout dans le couloir et le personnel n'était vraiment pas agréable, on nous a installé dans un coin en attendant que notre table soit dressée. Au bout d'une heure d'attente, on a demandé un apero offert pour l'attente ou au moins une carafe d'eau. La serveuse (sympa)nous a proposé un planteur, mais elle est revenue nous voir en nous disant que son patron refusait de nous offrir quoi que ce soit. Après 1h30 d'attente (nous avions réservé), on a pris notre commande, les plats sont arrivés froid, les pommes de terre froides et ratatinés, on était tous dégouté. Les assiettes sont copieuses mais rien de qualitatifs. On a pris aucun plaisir et accumuler beaucoup de frustrations. notre serveuse était sympa et un peu dégouté pour nous, Je ne recommande vraiment pas ce restaurant, le rapport qualité prix est affreux, le personnel est débordé et froid.

• manu.77

Accueil glacial

Nous avons débarqué de bonne heure avec nos petits qui se tiennent toujours à carreau quand on les emmène au resto, pour manger un plat et décamper sans faire de remue-ménage. Nous avons été accueillis très froidement, placés dans un coin tout petit et désagréablement chaud ( vapeur de la cuisine) et traités mal (bcp d'attente, malaimable...). Et je répète, nos enfants se sont tenus impeccablement. J'ai trouvé cela honteux de traiter les clients ainsi. Du coup, je n'ai pas apprécié ce que j'ai mangé et de toute façon c'était une cuisine grossière, les patates étaient brûlée et aucun rafiinement. En plus, super cher pour ce que c'est.

• fifi1986

Vive la patate !

Forcement, faut aimer les pommes de terre, de toutes sortes. Restaurant ambiance un peu montagnard, salles sur 3 niveaux avec des prix qui paraissent un peu cher sur la carte. mais c'est tellement copieux que ça vaut le coup. Des assiettes associant viandes, charcuteries, pommes de terres cuisinées de diverses façons, fromages crus et cuits, salades. Des raclettes, fondues et pierrades sont egalement proposées, à manger seul ou à partager. Un dessert ? Oui mais leger alors : une petite creme brulée par exemple. Service efficace, pas ultra rapide mais acceptable. Attention, évitez les pulls et autres cols roulés, même en hiver, car les appareils à raclette et pierrade se chargent très bien de rechauffer l'atmosphère...

• mahclaire

Très bonne adresse

Nourriture en grande quantité et de très bonne qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Pour les petits appétits, ne pas hésiter à commander une assiette pour deux. Très beau décor intérieur. Personnel sympathique mais sans plus.

• isafalou

Rustique !

Dans un décor hors du commun, vous passerez forcément un bon moment attablé dans ce lieu. En plus d'être originaux, les plats servis sont copieux et excellents.

• montagne35

Pas convaincue !

Service pressant et stressant, plats rien d'originaux et relativement chers quand, au final, on liste les aliments des plats. J'en avais beaucoup entendu parler, j'y suis allée mais n'y retournerai pas.

• polopolo81

Très agréable

Ambiance très sympa, surtout au RDC près de la cheminée. Extrêmement copieux, délicieux pour ce qui aiment les fondues ou tartiflette. Les vins ne sont pas terribles par contre et très cher pour le produit. Attention à l’addition… exemple pour 2 personnes : 2 Apéro+vin+fondue pour 2+2 desserts = 80€. A ce prix là c’est vrai que l’on peut espérer un gastronomique. C’est sympa et bon mais très cher.

• wagnernico

Superbe patate...

Service très bien, aimable et de bonne volonté (nous avions une personne allergique aux produits laitiers la dernière fois et le serveur a été vraiment très sympa). Les plats sont bien garnis (parfois trop pour certains), et très très bons. Nous y sommes allés plusieurs fois et nous n'avons jamais été déçus !

• Détail des anciens avis sur : Amour de pomme de terre

• SOLITAIRE20

Un amour de pomme de terre

Original c'est exact... mais service impersonnel... si vous sortez des formules proposées attention à l'addition ! cher le soir... pour le même prix aller dans un restaurant gastronomique.

• misspuck

Sympa

J'y suis allée deux fois, le cadre est vraiment sympa, on se croirait dans un petit chalet, attention il y a un feux de cheminée, c'est très romantique. Parcontre il fait vraiment trop chaud quand on on a la table juste devant ! En ce qui concerne les plats, la fondue est excellente, le gratin tchimi (je crois) aussi par contre la raclette je l'ai trouvé fade donc déçue... l'accueil quant à lui reste chaleureux. Voilà donc si vous voulez bien manger (car c'est copieux et bon) je vous conseille cette adresse... Bon apétit !

• supercahouette

Copieux mais pas spacieux

Le nom du resto donne le ton général, cuisine simple, très copieuse, bonne, pas forcément équilibrée (mais vous savez pourquoi vous y allez). Décor très chargé, trop pour certains. On est très, très, serrés, et il fait vraiment très chaud à certains endroits. Les serveurs ça dépend, je suis d'accord avec l'avis des autres personnes : parfois c'est simple et sympa, d'autre fois on se demande si le niveau du resto n'est pas surestimé...

• funnydidine

Bof

"Vas-y, c'est super copieux et trés bon" me disait on. Alors j'y suis allée. Ah oui, les assiettes sont remplies... de salade, concombre et rondelles de tomates ! La viande se fait plus rare, ou alors il faut vraiment y mettre le prix. Et il faut éviter les heures de pointe (comme dans beaucoup de restos) mais qui n'ont pas l'air d'être trés nombreuses... Bref, il faut dépenser beaucoup pour avoir un plat correct. A éviter.

• Sebinou

Une bonne adresse

La cuisine est simple pas de chichi mais une quantité abondante. Les amoureux de charcuterie et de pomme de terre seront comblés ainsi que les amateurs de raclette et de pierrade. La cadre se préte autant à un repas romantique qu'à un repas entre amis (anniversaire ...). Le service est agréable. Les desserts pour ceux qui ont encore faim sont aussi copieux que le plat principal, même l'ananas est trompeur. Le prix moyen est de 19 euros pour un plat et les desserts tournent autour de 6 euros. Mais autant dire qu'après le plat principal vous n'aurez surement plus faim.

• miam76

Le top !

Certes ce n'est pas donné mais on en a pour son argent ! Divers plats avec toutes les sortes de pomme de terre dans un seul plat : rissolées, frites, pommes de terre au four, pommes de terre gratinées... chaque plat est servi avec un peu de salade (pour donner bonne conscience !!!), je vous conseille le plat fromager (un mélange de 4 fromages : reblochon, munster, chèvre...), un régal !!! Dommage que ce resto n'existe qu'à Rennes, Brest et Nantes car étant de Rouen, je rêverais d'avoir un resto comme cela ! En moyenne avec boisson comptez 25 euros... mais vous passerez un agréable moment avec une équipe plus qu'accueillante et un cadre "comme à la maison" au coin du feu.

D'autres restaurants français

Site partenaire : Hôtel Rennes