Breizh Kitchen est une crêperie diront ceux qui n'y sont jamais allés. En fait c'est une crêperie nouvelle génération avec un décor très contemporain qui propose des crêpes aux saveurs nouvelles et bien garnies pour des prix tout à fait raisonnable. Même si le prix moyen est un peu plus élevé que dans une crêperie traditionnelle, au lieu de devoir manger 3 ou 4 crêpes à moins de sortir le ventre à moitié plein, vous en mangerez 2, peut être 3 si vous êtes gros mangeur comme moi et sortirez rassasiés avec le plaisir d'avoir découvert un nouveau lieu bien sympa ou vous savez que vous pourrez revenir en toute occasion.
Très bon rapport qualité prix, les plats sont originaux et bien préparés. La formule du midi comprend un vaste choix sur la carte. L'accueil est chaleureux même à une heure tardive. On sent qu'ils aiment leur métier.