Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : The Glue Pot Brasserie
De passage pour un week end Rémois, le glue pot s'est imposé pour une pause... La carte des bières immense, le choix et la déco typique british pub fait de l'endroit un lieu original. On aime les assiettes généreuses et la qualité des viandes. le service est rapide est agréable (ici tt le monde vous dit bonjour et au revoir...). l'addition est légère, bref on recommande.
Endroit fortement recommandé dans ts les guides, ms un peu décevant. Choix nombreux sur la carte, mais rapport qualité prix moyen. Le lieu est cependant très sympa.
Détail des anciens avis sur : The Glue Pot Brasserie
Vous n'en pouvez plus du McDo et autres "cantines" mais vous appréciez un bon hamburger, un vrai. Ou vous souhaitez goûter l'original ? Le Glue Pot est alors un incontournable. Les ingrédients sont frais et la viande savoureuse. Pour le reste, les salades sont correctes et on peut s'essayer aux mets "mexican style". Les prix sont raisonnables et on peut y rester boire un (des) verre(s).
Le choix de bières, il est vraiment large. L'ambiance avec la lumière tamisée est sympa. La musique est plutôt "jeune". Endroit sympa.
Cadre très moderne ! Pour boire ou manger (ou les deux), je recommande. Toutes les fois où j'y suis allée, quelles que soient les générations, tout le monde a beaucoup aimé... sauf... certains qui ont trouvé la musique trop à fond ! Oreilles sensibles, voix en extinction, s'abstenir, mais les autres, allez, on y va !
Il s'agit d'une des plus vieilles adresses de la place d'Erlon, la déco n'a pas évolué, elle garde son style authentique et très british. Les tarifs sont corrects, à l'exception de quelques produits comme le souligne un autre avis à raison. On y mange assez correctement. Le Glue pot garde sa légitimité sur la place, restauration correct, ambiance sympa et tranquille.
Pour manger ,les tarifs sont corrects, par contre pour boire un verre passez votre chemin : j'y ai commandé un irish coffee à 9 € !, c'est simple ne cherchez pas vous ne trouverez pas plus cher, si encore c'était le meilleur de la place d'Erlon, je comprendrais... Au niveau de la déco celle-ci est toujours sympa mais il faudrait peut-être qu'ils se renouvellent s'il veulent garder leurs clients ! Quant à l'accueil, il est plutôt bon mais à l'image du centre ville de Reims, je dirais plutôt froid...
C'est là que vous trouverez les meilleures fajitas de la région ! Equipe très sympa. Moment de détente assurée.
Bon rapport qualité prix, les quantités sont là, la qualité est honnête. Les fajitas sont différentes d'ailleurs sans être moins bonnes ou meilleures et le tartare de saumon un peu "pâteux". L'accueil est sympa et l'addition légère...
Accueil très souriant de la part de tout le personnel et un service efficace ; tout l'opposé d'un resto lounge chichiteux et antipathique. Ca fait du bien ! Bon rapport qualité / prix avec des plats bons et copieux. L'idéal pour une soirée sympa entre amis après le cinéma ou le théâtre (ferme tard).