Le Foch
Du début jusqu'à la fin, on ne peut que féliciter le chef et son équipe. Chaque plat est original, fin et savoureux. Bravo pour le foie gras à boire, le nuage de barbe à papa sur le dessert, le tartare de canard, les verrines multicolores. Pour une grande occasion, c'est le sans faute assuré !
Un régal de la mise en bouche au dessert ! Accueil courtois et professionnel, ce qui ne gâche rien ! Très bonne expérience culinaire.
Un etablissement en tous points remarquable. Une salle decorée avec gout et chaleur; une chaleur sans componction qui se retrouve tres vite dans un service efficace sans etre pesant. La cuisine revèle une inventivite melée de classissisme, avec des clins d'oeil malicieux qui vous ferons redecouvrir une part enfouie, peut-etre des plaisirs de votre enfance. N'hesitez pas poussez la porte de ce restaurant et laissez vous guider par vos sens: un merveilleux moment vous attends. Ne parlons pas d' argent, malheureusement tout a un prix en ce bas monde. Merci Madame, merci Monsieur!!!!
De passage à Reims, nous y avons déjeuné le jour de Noël. Un repas étonnant de précision, finesse, créativité, des amuse-bouche aux desserts tout est délicieux, inventif et beau. Le service est impeccable et sympathique, le décor classique mais agréable, le prix raisonnable compte tenu de la qualité. Un grand restaurant qui mérite bien sa note au "Gault et Millau".
Un endroit decoré avec gout avec un service efficace et chaleureux. Un régal ! Pour passer une bonne soirée, c'est l'endroit idéal. A découvrir.
Depuis le temps que j'entendais parler de ce restaurant j'y suis enfin allez, le cadre est agréable et les met raffiné petite note négative... le prix.... un peut trop élevé à mon gout ...
Repas au Foch... Pas déçue... Excellente cuisine raffinée... Une carte de Champagne très diversifiée... Un bon point pour ce restaurant.
Régularité parfaite dans ce petit restaurant, cuisine ultra créative et précise, service attentionné, discret et efficace, les yeux fermés !