Détail des anciens avis sur : La Bodega
Je n'y ai jamais mangé, mais autour d'un verre, entre amis, par exemple, c'est super tendance!! On repart généralement avec le sourire, limite en dansant, tant la musique est entraînante!!! carte des boissons pas mal, tarifs corrects, emplacement idéal.
L'ambiance est bonne. Il y a un bon rapport qualité / prix surtout la formule du midi. Le personnel est agréable.
Brasserie peu cher, très très bon accueil, très bien pour manger vite fait le midi dans la bonne humeur.
Beau cadre, bon cocktail, j'adore les parasols. Comme le dit le titre, ce bar est "branché" et allez-y : Entre amis, plus on est de fous, plus on rit !
Bar vraiment sympa où les cocktails sont plutot agréables à déguster. Il s'agit aussi de l'un des fameux points de rencontre de la population étudiante. Seul petit hic, les prix sont parfois assez élévés sur certaines consos.
Dans la rue pietonne, la terrasse donne un bon prétexte de repos, autour d'un café ou bière. Le service parait un peu froid, mais bon rapport qualité/prix.
Café très sympa avec une ambiance très agréable. Le service est au top et le rapport qualité prix aussi !
Comme le dit le titre, ce bar est "branché" niveau accueil, décor ainsi que les personnes qui le cotoient, tout est réuni pour passer des moments agréables...
Franchement ce bar est cool, les serveurs sont super sympas, y'a une bonne ambiance, toutes générations confondues ! J'ai vraiment apprécié !
Bon endroit, bar sympa serveurs cool et bonne ambiance. Un des seuls bars de Reims à proposer des soirées différentes toutes les semaines : karaoké, concert, DJ, soirée à thème... Le mojito est à revoir mais ce n'est qu'un avis personnel !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

lyli46 le 20/04/2007
je suis d'accord avec tes commentaires la bodega c'est vraiment un super bar,j'adore