(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Reims
Saint Valentin 2012 à Reims
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Aux alentours

Restaurant français :  37ème sur 72

Tél : 03 26 02 68 43

Modifié par la rédaction de Cityvox

Détail des anciens avis sur : l'Opéra

Trier par :  Note   Date

francois_martinez
francois_martinez  le 07/12/2009

Note : 5 sur 5
Reims le dimanche - enfin un restaurant hors des touristeries !

Reims étant peu charmante les dimanches d'hiver. Je vous conseille un restaurant avec des plats vraiment cuisinés et qui sort des standards plats brasserie rasoirs pour un très correct rapport qualité prix , une vraie cuisine et un service très attentif et aimable... Merci à l'équipe !

ericdelacre
ericdelacre  le 11/08/2009
 Note : 3 sur 5

Note : 5 sur 5
Bonne adresse à l'abris des regards de la place d'Erlon !!

Je conseille les desserts maison, fabuleux, vous trouverez une ambiance sympa dans une petite rue très centrale à Reims et vraiment agréable sur la terrasse.

Tofo
Tofo  le 28/01/2009

Super restaurant !

De passage à Reims, nous cherchions un restau sympa, loin des traditionnels attrape-touristes. Nous avons suivi notre instinct et l'avis de Cityvox et sommes allé à "l'Opéra". Tout simplement parfait, le repas, à thème (La Savoie et Haute-Savoie en ce moment) était succulent et très copieux... Le pain perdu au marc de champagne est à tomber !!! Le cadre est très sympa, atmosphère cosy et super clean. Le rapport qualité prix est au top et pour couronner le tout, le responsable est super accueillant, aimable et qui donne de bonnes idées de visite dans le champenois. Vraiment, si nous devions revenir à Reims, nous retournerons avec grand plaisir à cette adresse. A recommander !

ANNPAT
ANNPAT  le 27/10/2008

Très bonne soirée

Réservation faite un vendredi soir pour un groupe de douze personnes après avoir lu les autres avis. Et sincèrement, pas déçus !! Premier contact à la réservation très bien, proposition de menu, amabilité et conseils. Accueil souriant et service impeccable. Et pour ce qui concerne le repas, excellent !! et avec ça copieux !! Un restaurant vraiment à recommander.

Gololo
Gololo  le 07/08/2007

A essayer absolumment

Je suis tombé par hasard sur ce resto avec des amis samedi soir, j'ai voulu l'essayer... et je ne le regrette pas ! Service impeccable, excellent rapport qualité/prix. Si vous voulez passer une bonne soirée, n'hésitez plus aller là bas. On y mange très bien pour 20-25 euros boissons comprise. C'est un nouveau chef et les plats sont plein de saveur et cuisiné frais. Ca fait plaisir. A recommander : le mignon de porc à la moutarde de Reims et la soupe de fruits rouges... un régal. A aussi, le champagne à 29 euros la bouteille et la coupe à 5 euros, enfin des prix raisonables dans notre beau vignoble.

lolofd
lolofd  le 14/05/2006

Note : 3 sur 5
Convivialité et bonne carte !

Situé Rue de Thillois au bout de la place d'Erlon, ce resto ne manque pas de charme ! Il n'est pas très grand et dispose d'une petite salle non fumeur à l'étage. Déco sympa, accueil et service convivial ! Les plats sont délicieux, mais niveau quantité cela laisse à désirer ! Bien que la formule entrée plat ou plat dessert soit à 13 euros, je trouve cela un peu excessif vu la petite assiette ! Attention, la tarte Tatin, si on vous demande si on vous met une boule de glace vanille, c'est 4 euros de supplément ! J'ai eu la désagréable surprise ! Resto correct dans l'ensemble.

l'Opéra "Reims le dimanche - enfin un restaurant hors des touristeries !" , "Bonne adresse à l'abris des regards de la place d'Erlon !!" , "Super restaurant !" , "Très bonne soirée" , "A essayer absolumment " , "Convivialité et bonne carte !" 0.00 5 0

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Reims