Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Reims

96, Place Drouet d'Erlon - 51100 Reims

2 avis sur Brasserie Flo

• cris_kukka

Bons mais cher

Restaurant distingué (il vaut mieux ne pas être en basket-jogging...) Carte raffinée, plats très bons, à la hauteur du style, mais parfois certains ne cassent pas non plus la baraque (bons mais pas excellentissimes). Accueil de bonne qualité et souriant, un peu trop de proximité entre les tables et souvent bondé. Un peu cher, il est surtout pour des occasions.

• dorothee974

Raffiné

Un cadre belle époque très élégant avec son bel escalier. Une nourriture raffinée et savoureuse servi avec une présentation qui fait envie. L'accueil n'est pas pour ainsi dire chaleureux mais respectueux et attentionné tout le long du repas. Le service est toutefois assez long (mais le soir du réveillon de Noël, excusable ?) et la note assez salée ; le raffinement se paye !

• Détail des anciens avis sur : Brasserie Flo

• simonalexis

Trop cher !

Véritablement trop cher pour ce que j'ai mangé sans parler du service qui laissait franchement à désirer. Je ne suis pas prêt d'y retourner !

• cocopelli

Mauvais rapport qualité prix

Ce restaurant n'a guère que son cadre pour lui. La cuisine est quelconque (pas mauvaise) mais est trop chère pour ce qu'on mange. Le service est correct si on ne réclame pas... Nous avions demandé un onglet saignant il est arrivé trop cuit... ce fut difficile de le faire changer. Après 2 essais je confirme que le rapport qualité/prix n'est pas bon.

• megapoutou

Restau à touristes

Pas mauvais du tout, mais la brasserie Flo se repose sur sa localisation, et le prestige du décor. La terrasse est certes très agréable, surtout en été. Les prix ne sont pas si raisonnables que ça. Et surtout, la présentation laisse à désirer. Un bloc de foie gras dans l'assiette avec une pauvre feuille de salade, ça ne fait pas très bien avec le décor... Quant au service, pour être brasserie, il est très rapide... dans tous ses aspects. La brasserie Flo se contente donc du joli cadre dans lequel elle se situe, mais n'en profite pas pour faire de la jolie cuisine et d'agréables repas.

• Roufian

Intéressant

Il fait partie de ces restos chics. On y mange des plats raffinés dans un cadre très agréable. Le service est à la hauteur. La note est bien sûr plus élevée qu'une pizzeria, mais le jeu en vaut la chandelle. Malgré tout, attention à ne pas tomber dans la suffisance. Les clients ne sont pas forcément tous traités à la même enseigne suivant s'ils sont en costard ou en jean.

• LUDIVINE_MANSARD

Trop cher

Trop cher... beaucoup trop cher !! Je ne comprend pas que l'on me fasse payer une escalope de saumon avec des légumes vapeur à 28€ ou bien l'entrecôte soit disant d'Irlande à 38€ servi avec des frites même pas maison... heureusement que le cadre et la gentillesse des serveurs compensent un peu !!

• turquoise59

Un plaisir !!

Nous y sommes allées en été, donc nous avons dîné dehors, la terrasse est très agréable, le service diligent et les plats délicieux, pour un très bon rapport qualité-prix ! Il faut vraiment y aller !! (et bien sûr prendre une coupe de champagne en apéritif vu le lieu)

• challes51

A revoir...

De passage à Reims, nous nous sommes arreté à la brasserie Flo. Nous avons eté déçus de la qualite du service... Les Serveurs ne sont toujours polis et correct... ils se melent de nos conversations ! Pas de chance pour nous, il y avait quelques ruptures de produits...! Mais bon, le cadre est très beau, et je pense qu'il faudra y retourner pour ne pas rester sur un echec !

• july26

Super

C'est une brasserie vraiment sympa, on y mange vraiment bien, bon rapport qualité/prix. Le service est toujours impeccable, et la terrasse en été très agréable.

• moreaux_jessica

Chic !

Situé au centre ville pour ce restaurant très chic, service un peu long mais bonne gastronomie ! Agréable moment et régal assuré ! Pour des sorties entreprises, endroit sympa et à la hauteur.

• Epicurien51

Tjrs un plaisir

Je dine au moins une fois par mois dans cette brasserie qui propose des plats simples mais raffinés (je pense notamment aux sardines millesimées). Jamais decu sauf peut etre de rester devant la porte quand je n'ai pas réservé. La terrasse est vraiment agréable et mérite de s'y arreter l'été.

• Kaspirit

Déception

Après une agréable visite de la belle ville de Reims, nous avons décidé de diner dans cet établissement réputé de qualité. L'accueil et le cadre ont été conformes à nos attentes, mais déception quant à la qualité de la cuisine indigne d'un restaurant de ce standing. Assurément, nous ne retournerons pas dans cette brasserie.

• Gololo

Ne pas hésiter

Si vous voulez être servi comme il se doit, manger correctement pour un prix certes un peu élevé, allez là bas, vous ne serez pas déçus. Le service est impeccable, la carte est attrayante, dommage qu'il pleuve en ce moment car leur terrasse arborée est vraiment jolie. Bref pour ne pas se tromper quand on ne sait pas ou manger, il faut y aller.

• elo51

Flo

Je trouve ce restaurant tres chic et raffiné! Le cadre est super, etre situé dans le jardin c'est l'idéal! Les serveurs sont tres sympatiques et souriants.... Je vous recommande les plateaux de fruits de mer et en dessert le moelleux(mi-cuit) au chocolat....un régal!!

D'autres bistrots / brasseries

Site partenaire : Hôtel Reims