Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Restaurant de l'Ile Jouteau
Ce restaurant offre un joli cadre, agréable et conviviale. Les plats sont simples et réussis. Seul petit point noir : peu de place pour stationner en voiture. Une bonne adresse !
Nous avions repéré ce restau depuis un moment et nous nous faisions une joie d'avoir enfin pu réserver (c'est souvent complet quand il fait beau). A Poitiers, il y a peu de site pour manger au bord de l'eau. Et puis, sachant que c'était une association de réinsertion qui le tenait, le concept nous plaisait. Malheureusement, nous avons été déçu par la qualité des préparations. Peut-être à retenter une autre fois !
Détail des anciens avis sur : Restaurant de l'Ile Jouteau
Etant nouveau à Poitiers, je ne connaissais pas cette adresse que tous les habitants fréquentent ou ont fréquentée depuis des décennies. Quelle belle surprise ! Certes, ce n'est pas la meilleure des gastronomies mais le concept du lieu est tellement original que l'on pardonne les petits (et les plus grands) ratés. Et il y a le cadre !!! Que dire quand on y est le soir du 14 Juillet entre amis ?! A refaire au plus vite !
Vraiment un concept original, cet ancien haut lieu de la vie Poitevine, j'ai plaisir à découvrir cet endroit qu'on fréquenté mes parents et même mes grands parents. A encourager, il permet la réinsertion de personnes en difficulté et vous fait découvrir Poitiers sous un angle différent, celui des après-midi au bord de l'eau, et des promenades en barques sur le Clain.