Service impecable, accueil très agréable. Le menu le plus cher est à 29.90, mais tout est inclus (apéritif + entrée à la carte + plat à la carte + dessert à la carte + une demi bouteille de vin ou eau minérale par personne). Le digestif est offert à la fin du repas. Excellente adresse, nous y retournerons.
Cuisine toujours excellente, beaucoup de choix et quantité comme qualité au rendez-vous dans l'assiette ; à recommander.
J'ai été plutôt déçue par ce restaurant. Pour un restaurant spécialisé, la viande n'était pas tendre, accompagnement pas bon (pommes de terre à peine cuites, pleines d'huile). Sinon l'accueil est sympathique. Je ne comprends pas pourquoi il a autant de succès. Je suis peut-être mal tombée...
Accueil sympa, service rapide, assiettes copieuses, quelques plats et desserts originaux, prix raisonnables : à tester au moins une fois (pour y revenir...).
C'est un restaurant de chaîne avec un rapport qualité prix très convenable. L'accueil y est chaleureux et les plats sont copieux surtout si vous aimez la viande bovine. Pour passer un bon moment entre amis ou de passage sur Poitiers vous ne serez pas déçu.
Pour ceux qui aiment la cuisine de bistro traditionnelle, c'est une bonne adresse. Nous avons bien aimé les plats, la déco. Bémol toutefois sur l'espace un peu juste et l'accueil pas très chaleureux. Nous avions une carte de réduction qui normalement fonctionnait dans cet établissement mais il y a tellement de restriction non notées qu'au final on a pas pu en profiter : les fausses promesses, c'est décevant ! Et le midi, ne tentez pas d'y aller avant 12h15, c'est encore l'heure du "brief équipe", nettoyage, ect... dommage pour ceux qui veulent manger tôt !
Très déçue de l'accueil, un bon conseil : évitez d'y aller en groupe le midi car vous serez très mal reçus : prise de commandes vitesse TGV, aucune politesse, mépris, erreurs dans le règlement... En revanche, la viande est très bonne, et les prix sont raisonnables. J'adore également les escargots servis en entrée, la sauce est délicieuse ! Une critique constructive : ce serait vraiment très bon si les frites étaient faites maison...
Bon rapport qualité/prix, viande excellente, et un super accueil ! Un agréable moment à passer entre amis.
Un accueil très agréable : la patronne est parfaite et les employés sont très pro. Dans un cadre très bistrot, les plats sont très généreux et les aliments sont frais (apparamment). Une très bonne adresse.
L'accueil par la patronne est top. Chacun se sent un VIP, la cuisine élaborée par le patron est excellente, les serveurs sont très pros, le décor avec les photos noir et blanc est très agréable. Un endroit où on aime retourner, mais attention il faut réserver car le succès est tel que très souvent. Les deux services sont complets mais la patronne essaie toujours de trouver une solution. Je recommande chaudement.
Repas testé le midi. L'ambiance et le personnel sont sympathiques. J'ai pris le poisson du jour, et je n'ai pas été déçue. Le poisson est frais. Plusieurs formules sont possibles le midi. Conseil : réserver le midi, c'est préférable car il y a beaucoup de monde.
Le service et l'accueil très agréable. La qualité est au rendez-vous et les plats sont originaux (surtout au niveau des desserts). Une belle présentation des plats, avec une quantité bien dosé pour avoir juste la place qu'il faut pour un dessert. 2 - 3 salades et poissons.