Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu

18 Avenue du Maréchal Leclerc - 34120 Pézenas

Détail des anciens avis sur : Le Pré Saint Jean

• loulout

Fantastique

Aucune fausse note, pour ce resto de Pézenas. Vraiment une très bonne surprise. C'est de loin le meilleur rapport qualité-prix que j'ai vu depuis que je suis à Montpellier. Notez un peu : un menu excellent de la qualité d'un "gastro" pour 68 euros à 2, vin et café compris. C'était pour notre anniversaire et on a passé un moment très romantique, vraiment terrible. Des plats goûtus, d'une grande fraîcheur et très surprenant (soupe froide de courgette, mozza et poulet avec jeune pousse de soja ou une tête de veau ravigote ou encore un magret de canette tranché au miel), j'ai rarement aussi bien mangé dans la région. En plus, le service est irréprochable à la fois discret mais présent, et le cadre est très sympa. Quand je pense à d'autres restos sur Montpellier, je regrette d'avoir perdu mon temps et mon argent dans ces endroits... bref, maintenant, j'ai peur qu'en comparant mes futurs restos au Pré St Jean, je sois déçue automatiquement par les autres, tellement la barre est haute. Mais bon, on va bientôt y retourner. Il me tarde de le faire connaître à ma famille. Bref, c'est vraiment un très bon plan !

• zizou26

bonjour, je vais suivre ton avis mais comme c'est le premier j'ai peur que ce ne soit pas obectif mais promis j'y vais!