Ô Bistrô
Temps d'attente entre la commande et le plat 50 mn (cote de boeuf) alors que 8 tables sont occupées. Frites très grasses, molles et pas cuites, viande de qualité moyenne ; les deserts sont trés décevants.
Possesseur d'un bon groupon, hormis le prix qui peut paraître cher, la qualité de la viande était satisfaisante, le personnel compétent, les plats suffisamant copieux (les sauces un petit peu banales) et possibilité d'avoir du supplement de légumes ou de salade sans problème. On préfererait juste avoir une vue sur un jardin plutôt que sur le carrefour très passager...
Ayant réservé nous arrivons sur les lieux où nous sommes agréablement accueillis jusqu’au moment où nous présentons nos bons d'achats groupé et là on nous dit qu'il fallait le dire à la réservation bien que cela ne soit pas précisé sur le bon et que je n'est donc aucune obligation je rétorque l'avoir signalé, là dessus la serveuse tente de nous faire croire qu'ils non plus de côte de bœuf il n'est que 20h30 et la salle est loin d’être pleine nous demandons alors le remboursement de la prestation pour allez chez un concurrent. Au retour de la serveuse celle ci nous annonce qu'il y à eu une erreur et qu'il restais des côtes de bœuf. Je confirme que les frite sont grasse et que les sauces bien loin d’être fameuse de plus nous avons trouver que 30 E pour quatre apéritifs est un peu excessifs en conclusion restaurant très chère au vu des prestations... Déçu...
Une très bonne adresse. Je l'ai essayé suite à l'achat d'un bon d'achat, grace auquel j'ai eu le superbe "Menu Gourmand" à moitié prix. Des plats qui font mouches, le tout servi avec des vins qui rendraient fous un sommelier. Le tout dans un décor brasserie, mais une ambiance resto très chic, des serveurs jeunes et disponibles. Un classique des environs de Bordeaux !
Grosse surprise ce resto testé dimanche soir. On s'attendait à une brasserie un peu classique et on se retrouve dans un bistro classe, avec une super carte de Pessac-Léognan et un menu à 29 euros très bon ! Bonne découverte, je pense que la formule table d'hôtes est à découvrir !
J'ai testé la formule "table d'hôte". Pour 20 euros, vous avez à disposition buffet de crudités, paté, charcuterie, potage, plat principal (coq au vin, pomme de terre), fromage, dessert (tarte pomme chocolat), café. Côté tarif, donc rien à dire. Côté gustatif, sans plus mais étant donné la quantité et le tarif, c'est très honorable. Un peu trop salé. Ambiance sympa, feutré.
J'y vais trés régulièrement depuis son ouverture et je trouve cet établissement ainsi que son équipe trés sympathique. On y mange trés bien (beau plateau de fromages pour les amateurs comme moi), sans prise de tête, pas guindé, juste convivial; toujours un petit sourire de l'un ou de l'autre pour s'assurer que tout va bien. Jolie cave et vins trés abordables. Ne changez rien s'il vous plait.
Serveurs sympas mais service longuissime. Pour compenser un temps d'attente certainement exceptionnel (du moins je l'espère pour les futurs clients), aucun geste commercial n'a été fait. Bonne nourriture (très bonne cuisson de la viande) mais petites quantités. Rapport qualité/prix exécrable.
Un accueil chaleureux, une hotesse charmante, attentive, un chef de qualité, un concept original, j'ai tout aimé, la cuisson parfaite de l'esturgeon, la selection du sommelier... à essayer aussi la table d'hote, une idée originale pour créer du lien...
J'ai passé un super moment entre amis autour d'une table d'hotes bien garnie ; concept génial et très convivial, chalaureux. A retenir dans les bonnes adresses.
Ce restaurant vient d'ouvrir donc je serais mesuré sur mes propos. Ambiance enigmatique/accueil sympatique/conseils sur le vin au verre proposé par un soi disant sommelier/plats servis en 6 mn dont un poisson, un confit de canard et des st jacques servies avec une endive pour 20 euros.