Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Perpignan

660 Chemin De la fauceille - 66100 Perpignan

7 avis sur Clos des Lys

• navy07

Un agréable moment

Dans un cadre verdoyant magnifique nous avons pu goûter une cuisine inventive et délicieuse de produits frais et de qualité. L'accueil est très aimable et le personnel de service à nos petits soins. Je le recommande vivement !

• ginou66

Très bonne adresse

A découvrir ou redécouvrir, très bonne cuisine avec un super buffet de desserts, personnel souriant et disponible, très bon rapport qualité avec des prix de menus à partir de 24 €... cadre agréable avec belle terrasse, moi j'y retourne... !

• PatCathare

Bien

Bonne adresse, tout y est bien, cuisine audacieuse, originale et de très grande qualité, qui gagnerait à être un peu plus copieuse.

• pascalbreton

A ne pas manquer

Frank Séguret est un grand cuisinier. Tout est irréprochable et la cuisine de haut niveau. Le menu à 79€ avec les vins (de qualité, ce qui est plus que rare dans la région) est la classe. A conseiller vivement pour les vrais gastronomes.

• castellor

A ne pas manquer...

Une adresse tip top ou le personnel est votre petit soin, le chef qui passe vous voir à table, une cuisine vraiment au dessus de pas mal de resto qui pensent maitriser l'art culinaire... le buffet des desserts ; un remake des meilleures patisseries de Perpignan.

• jfeyre

Un détour gastronomique

Nous avons choisi le menu "carte blanche". Nous avons dégusté au gré de l'imagination du chef pour un moment inoubliable allaiant les mets "mer et terre". Le kit des vins était à la hauteur. Un très bel intermède gastronomique en rapport avec le prix.

• Note :

Démodé

Ce soir là, l'odeur peu ragoutante dès le parking n'était pas de bonne augure... Un personnel jeune, pour certains obséquieux, pour d'autres des plats sans génie et plutôt mal cuits. Un buffet de dessert digne des restaurants espagnols des années 1970. 120 euro 3 personnes, nous avons passé pour 1 euro la minute un des pires repas depuis longtemps...

• Détail des anciens avis sur : Clos des Lys

• beautilful66

Très bon restaurant !

Le cadre est magnifique tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. J'ai eu l'occasion d'y manger lors de repas en petits comités, lors d'anniversaire et c'était succulent, les mets sont raffinés. Concernant les mariages, le lieu est idyllique, je vais d'ailleurs avoir l'occasion d'en refaire un au moi de juin et en effet : ça me tarde !! Je vous conseille donc ce restaurant en couple, entre amis ou plus !

• sortie66

Peut mieux faire

Qualité prix élevé, pas trop de choix sur la carte, service à revoir pour ce style de restaurant... bien pour les grands repas de groupe !

• jc_brial

Une vraie découverte...

Un cadre atypique, une cuisine raffinée, une carte des vins étoffée... une vraie découverte. L'ambiance est chaleureuse et conviviale. C'est un endroit réellement à part. Bref que du bon... le cuisine est une merveille, il ne reste plus qu'à découvrir le reste de la carte... je viens de faire ma résa pour ce week-end. Si ça vous tente on risque de s'y croiser.

• LOLO6631

Quelle déception !

Depuis le temps qu'on nous en parlait, on y est allé ! Et bien si le cadre extérieur est attrayant, la salle principale n'est pas top. On est séduit par l'accueil, le personnel de salle mais la carte est moyenne en diversité et très élevée en prix ! Rajoutez à cela un entrecôte trop cuite, vous avez le cocktail d'une soirée très moyenne ! Le buffet de desssert, sevi à l'assiette s'il vous plait, tient la route mais c'est à peu près tout ! Je comprends mieux pourquoi je passais mon chemin avant...

• jen18

accueil chaleureux, le chef passe saluer toutes les tables; menu du marché avec 3 choix, un buffet desserts avec un dizaine de desserts différents; la carte 4 entrées, 4 poissons, 4 viandes, 4 desserts... les prix, de 22 à 80 euros, Je pense que le cadre ne s'apprête en effet pas du tout à un menu à 10 euros. C'est le meilleur restaurant de perpignan, à conseiller vivement.

• Patrick.Riv.

Belle table

La qualité de l'accueil et la cuisine sont toujours à l'ordre du jour. Le Chef, Franck Séguret, meilleur Pâtissier de France a remporté de nombreux concours. Côté salé sa cuisine est confirmée. Menu spécialités catalanes très sympa. Côté traiteur, les prestations sont d'excellentes qualités (congrès, réunion d'entreprises, associations, ou particuliers) Belles prestations pour mariages. Rapport qualité/prix excellent. Ce restaurant est animé par de vrais professionnels et dirigé par Mr et Mme Séguret qui savent maintenir un très beau niveau de prestations. A recommander sans hésitation.

• chach66

Table gastronomique

Il y a très longtemps, la famille Villa était traiteur (de très bonne qualité). Depuis la reprise des fourneaux par le beau-fils de la famille (Frank Séguret), une carte vraiment gastro est proposée. On sent que le chef rêve d'étoiles et s'éclate dans la cuisine de haut vol. Ils n'ont pourtant pas abandonné le côté traiteur (toujours de très bonne qualité) et les menus abordables. Donc un restaurant à deux facettes : - pour les petits budgets qui aiment se faire plaisir : des menus abordables une bonne cuisine mais qui reste relativement standard (haut mais standard). - pour les raffinés : une carte qui propose créations et plats gastronomiques d'une qualité iréprochable et dignes d'une étoile au Michelin (qu'il n'aura pas à cause de la double casquette) à des prix en rapports. Une des meilleures tables de Perpignan à la carte, un bon restaurant pour les dîners d'affaires et les "grandes sorties des petits budgets". Dans tous les cas service irréprochable et accueil chaleureux.

• TITI L

Une bonne adresse

Une adresse prestigieuse pour une bonne soirée... je ne suis pas adepte de ce type de restaurant... mais malgré cela nous avons passé une bonne soirée... tous les produits étaient de qualité, bonne présentation et superbe buffet de desserts aussi bons les uns que les autres. Petit bémol, le service omniprésent qui ravira surement plein de monde mais qui moi m'ont mis limite mal à l'aise. C'est ma seul remarque... donc à conseiller mais pas incontournable.

• Jipeg27

Excellente table

Déjà deux passages dans ce restaurant très accueillant, au décor raffiné, et une terrasse magnifiquement ombragée. La carte est très sympathique, le chef arrangeant sur les plats. Même nos petits bouts ont été gatés ! Le service est très correct, malgré le nombre de tables à servir. En plus, des prix très raisonnables, même au mois d'août ! C'est tellement rare qu'il faut le noter. Je recommande donc fortement cette adresse.

D'autres restaurants français

Site partenaire : Hôtel Perpignan