Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Périgueux

5, Rue de la Vertu - 24000 Périgueux

3 avis sur Clos Saint-Front

• devraispérigourdins

Mon coup de coeur

Restaurant exceptionnel. La cuisine est délicieuse, on découvre de nouvelles saveurs sur nos produits du terroir. J'y vais manger chaque année et je ne suis jamais déçue. Le patron est d'une grande gentillesse, de très bons conseils, aux petits soins avec sa clientèle. Prix relativement élevé et ça vaut le coup ...

• brigitte24

Adresse à ne pas louper sur Périgueux !

A mon avis le seul restaurant sur Périgueux ayant autant de charme... Salle de restaurant décorée avec beaucoup de goût, jardin tout simplement sublime... vraiment très agréable. Service sympathique et efficace, très bon accueil. Le patron du restaurant nous transmet la passion pour son métier et la cuisine, nous conseille, nous oriente et fait de son mieux pour que l'on passe un excellent moment et c'est réussi ! Cuisine du terroir créative et revisitée alliant épices et parfums subtils... un pur délice j'adore!Le menu change tous les 45 jours il me semble, ce qui nous permet d'y aller régulièrement et de goûter les créations du chef quant à la carte des vins une multitude de choix... que du bonheur ! Restaurant exceptionnel que dire de plus... si ce n'est allez y !

• jchalezeule

Très déçu

Tout était pourtant en place : un cadre magnifique, une carte alléchante et un service poli et discret. Mais voilà, les plats servis étaient particulièrement sans intérêt. Le strict minimum dans l'assiette, une profusion d'épice et décoration pour essayer de faire oublier qu'il n'y a finalement rien dans l'assiette. Donc très cher par rapport à ce que l'on mange vraiment. C'est bien dommage.

• Détail des anciens avis sur : Clos Saint-Front

• kokoaloutre

Extrêment déçue

Dommage que la cuisine ne soit pas à la hauteur du cadre charmant du clos saint front. Un menu à 37 euros avec : une mise en bouche qui vous donne envie de partir en courant (des epinards froids posés grossièrement dans une cuillère, surmontés d'un nem dénué de goût), une entrée compliquée mal réalisée (le foie gras se marie quasiment avec tout encore faut il avoir du savoir faire), des condiments qui masquent les saveurs des produits, un plat très moyen et un dessert insipide... Les plats se veulent originaux mais malheureusement le chef ne semble pas à la hauteur de ses ambitions. Nous aurions préféré déguster des plats simples mais bons, plutôt que des plats audacieux et appétissants sur le papier mais qui se révèlent plus que médiocres dans l'assiette. Les plats nous laissent donc un goût amer d'autant plus que l'addition, elle, est plutôt salée. Un autre détail regrettable : le pain, coupé trop longtemps à l'avance, arrive sec sur la table Pour ce qui est du service, le service de salle est omniprésent à tel point qu'à peine avez vous posé votre fourchette que votre assiette est déjà revenue en cuisine. Conclusion : repas terminé en 1h30 chrono apérétif compris, nous n'avions pourtant pas l'intention de dîner dans un fast food !

• madeye

Chère mais bon

C'est chère, très chère, comptè 100€ pour 2. Mais cela a un goût de revien sy. Une cuisine périgourdine revisité et originale qui donne envi de revenir. 3/5 (à cause du prix sinon 4/5)

• jp31
              • jp31
              • le 07/11/2009

Joli cadre mais..

Joli cadre mais dommage il n'y a presque rien dans les grandes assiettes avec bcp de tralala. Je ne le recommande pas.

• SamDoudou

Cadre select pour repas en duo

Cadre intime avec des scultures en fonte, repas select ( misant sur l originalite et non la quantite) pour des prix eleves. Meme si nous n avons pa apprecie nos plat ( avec un os a moelle ou avec 4 noix de st jacque) on ne pouvez nier que le plat etait recherche et mise sur une certeine qualite. Prix tout de meme important a mon gout

• fabienrouland

Adresse à ne pas manquer

Le cadre de ce restaurant gastronomique est typique et très chaleureux. Le service est exceptionnellement discret et compétent. Les prestations culinaires sont à la hauteur de sa réputation : excellentes, étonnantes et raffinées ! Petite touche supplémentaire : la présence de certaines oeuvres artisitiques (peintures, sculptures) à votre table vous fait voyager encore davantage...

• Mets Oui

Cadre unique sur Périgueux

Quel plaisir de manger dans ce jardin secret en tête à tête un soir d'été ! Sans parallèle, côté ambiance à Périgueux. Seul bémol, je trouve que les plats sont un trop salés : difficile à avaler, vu le prix du repas !

• buretbernardbb

Un grand moment de plaisir

Accueil trés sympathique. Le responsable de ce lieu calme et agréable met tout en oeuvre pour que soient rassemblées détente et plaisir des sens. Harmonie des saveurs trés réussie, sans oublier aussi une présentation soignée et originale des mets. Carte trés inventive en mesure de satisfaire tous les gouts, à des prix trés abordables. Belle carte des vins. Félicitation. Sans aucune réserve.

• mussipont

Une réussite

Une superbe soirée, un accueil satisfaisant, une présentation des vins et des plats dite avec passion. Un service impeccable. Un régal pour les yeux et les papilles, des vins inconnus qui vous emportent loin de Périgueux. Superbe cadeaux de nos enfants. Nous attendons un passage de nos amis pour leur faire découvrir cet endroit. D'accord ce n'est pas donné 'pour le menu vigneron), mais pour avoir travaillé dans la restauration on peut dire que l'on en a pour son argent.

• padide

Un moment exceptionnel

Nous avons brièvement séjourné à Périgueux, et avons d'abord été séduits par le cadre de ce restaurant : jardin ombragé et abrité des regards, tables joliment dressées. Nous avons très très bien mangé, les produits sont de qualité et les saveurs au rendez-vous. Rien dans l'assiette n'est prétentieux ou superflu. Enfin, nous avons trouvé le service efficace et agréable, ce qui est de plus en plus rarement le cas où que l'on aille. Un petit + pour les desserts, délicieux et originaux. La carte des vins offre un large choix, pour tous les prix. Nous avons vraiment passé une belle soirée.

• oiseau24

Décevant

Ce qui est rédhibitoire c'est l'odeur de graisses brulées ; cela me fait fuir. J'ai été pris une fois, je ne m'y laisserai plus reprendre !

• bernard__lepeintre

tout a fait d accord avec ce que vous dites en plus de sa nous somme arrivé a midi et demi on a demandé le patron il nétait pas la il c est pointé a 13 heure il nous a pris la commande pour quelqu un qui si conné en vin bein meme mon neuveu apprentis sommelier est meilleur que lui ce mec une grosse pipe et si maintenant il est chef de cuisine c est le ponpon a ne pa conseiller

• buretbernardbb

Bizarres ces deux réactions !... Je connais ce restaurant depuis 5 ans et je vais régulièrement rendre visite à cet établissement où j'ai eu l'occasion d'y inviter de nombreuses personnalités de la région. Beaucoup y sont revenues de leur propore initiative par la suite. Rien de ce qui est décrit ne leur est arrivé ! A méditer

• Gary24

Encore mieux qu'avant

Ce restaurant que je connaissais déjà du temps des premiers propriétaires semble progresser en qualité et originalité, mais aussi hélas, en prix. Accueil très sympathique du patron et possibilité de menu avec le vin assorti aux plats : formule un peu chère mais qui permet de découvrir de beaux vins.

• rip
                              • rip
                              • le 28/10/2007

Un endroit de charme

Ce restaurant est particulièrement convivial et plein de charme où l'on se sent bien. Le patron est l'âme de cet endroit, il aime partager sa passion pour le terroir. La cuisine est toute en saveur. La carte change régulièrement, le choix n'est pas facile car on a envie de goûter les différents plats. Une adresse à retenir pour un moment de bien être.

D'autres restaurants français

Site partenaire : Hôtel Perigueux