Le Wok Bar
J'étais carrément fâchée avec la cuisine chinoise et les "buffets à volonté". Le Wok-Bar m'a réconcilié. Accueil en toute simplicité dans un cadre surprenant sans mauvais goût, quant au buffet régulièrement réapprovisionné, on peut y déguster des viandes d'excellente qualité délicieusement préparées, des légumes savoureux, des spécialités extras (nems, rouleaux de printemps, beignets et autres). Même en pensant à ma ligne, je me suis levée pour me resservir...
Il y avait peu de monde le soir ou j'y suis allé ; le cadre est étonnant, la cuisine bonne et ne laisse pas sur sa faim, le service plutôt agréable. A choisir pour une soirée hors norme.
Idéal pour les grosses faims à défaut parfois de la qualité (concernant les plats principaux). Les entrées sont très bonnes mais les plats principaux pas assez variés. Les cocktails sont quant à eux délicieux, le serveur sympathique et le cadre très beau. Idéal entre amis.
Les décors sont somptueux... tant à l'entrée que dedans, jusqu'aux WC même ! Le menu à volonté n'est pas mal du tout, et la cuisine est plutôt bonne en revanche les tarifs sont un peu élevés dès qu'on prend du vin... Un bon resto comme celui-ci entres amis ou en tête à tête est parfait ! Allez tester !
Dans un cadre somptueux, le Wok bar propose de la cuisine asiatique avec un buffet à volonté. Certes certains plats ou fritures peuvent paraître trop gras mais les mets préparés sont succulents. Une particularité aussi, les plats asiatiques sont peu épicés et conviennent très bien pour les gens qui ne sont pas habitués. Les déserts sont basiques puisque la cuisine asiatique n'est pas réputé pour cela, mais reste convenable. Le service reste discret et manque de dynamisme auprès des clients. Quand on sort du Wok bar on a plus faim. Et même si on a mangé avec satiété la digestion des mets est parfaite preuve que cette cuisine n'est pas si grasse qu'elle en a l'air. Le prix reste convenable le midi mais un peu cher pour le buffet le soir. A recommander après une bonne sortie en montagne ou au ski.
Le lieu est décoré avec goût. C'est même très joli. En revanche, si vous aimez les vrai restaurant asiatique, vous serez déçu. C'est assez limite notamment le buffet. Mais pas mal de temps en temps.
Décor impressionnant copier coller du buddha bar à paris plein centre. Quantité c'est sure, qualité beaucoup moins. Prix excessif à mon gout, la décoration à du couter chére ....
Le Wok Bar est de loin le restaurant asiatique le plus somptueux dans lequel j'ai pu dîner ! Il est situé en plein centre ville de Pau, dans un ancien theatre, d'où sa hauteur sous plafond aussi élevée. Côté nourriture, il ravira à coup sûr les gros mangeurs avec son buffet à volonté pour 18€ le soir. Toutefois, la qualité des plats, bien que divers et variés, reste en dessous de pas mal d'autres restaurants asiatiques: beaucoup trop gras... L'autre point fort du Wok bar est sont bar : l'ambiance tamisée est très chaleureuse, avec une enorme statue de bouda tronant au mileu de la salle. Là aussi, petit bémol: le prix de cocktail, pas si élevés mais quand même... Malgré tous ces petits points négatifs, le Wok bar est un restaurant à faire et qui vous réservera une excellente soirée entre amis !
Le point fort du Wok, c'est son emplacement, en plein centre ville. Si vous faites du shoping à Pau, c'est idéal. Il y a une carte, mais tout le monde prend le buffet à volonté. Suivant l'heure, le buffet n'est pas toujours bien approvisionné. Comme l'etablissement est trés grand, le bruit devient vite assourdissant et les serveurs (qui changent régulièrement) sont souvent dépassés. Salades inéxistantes, pas mal de bouchées vapeurs et plats principaux moyens. N'y recherchez pas la cuisine fine, mais les bons mangeurs y trouveront leurs comptes.
Passé l'entrée, on pénètre dans un palais impérial... le bar en haut d'un escalier magistral et la salle de restaurant en bas. Côté repas, la formule du buffet reste un bon compromis quantité/prix mais les fritures nous ont semblé particulièrement grasses. Originalité : Les coktails sont servis avec une paille... interminable... c'est peu pratique mais très amusant. Un conseil des "habitués du coin", mieux vaut prendre "à la carte " que le buffet.
Le Wok bar laissez vous inviter à un voyage... le midi 12 euro le buffet à volonté, le soir 18 Euro... Vous serez accueillis dans un décor fantastique une salle imense vraiment très belle, vous pourrez vous laisser aller pour un cocktail avec ou sans alcool (assez onéreux, dans lordre de 5/6 euros). Mais vous ne serez pas déçus du gout qu'il laissera dans votre bouche. Le buffet se compose d'entrée plat, cela varie du rouleau de printemps au samosa, au porc au caramel, au canard, aux champignons noirs, aux boulettes de boeuf, aux gambas flambées (le soir), aux pâtes chinoises et riz cantonnais... je ne vous citerez pas tout car je n'ai pas le menu en tête et que je préfère vous laisser découvrir par vous même. Rien à redire.