Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Pau

1 Rue du Hédas - 64000 Pau

5 avis sur Gusto

• valynes

Bonne table

Bons produits cuisines avec goûts. Joli décor dans une vieille maison rénovée du hédas. Par contre quand resto plein très bruyant et service long.

• pedrolito64

Quasi parfait mais...

A mon sens l'un des meilleurs restaurants de Pau où l'accueil est à la hauteur du cadre et du contenu de vos assiettes. Je vous conseille le mojito en guise d'apéritif ; un régal ! L'Osso bucco est également un incontournable ! Une petite déception néanmoins un soir où j'avais commandé des ris de veau qui été fort mal préparé...

• ours64

Sympa et bon

Une évidence s’impose : c’est bon mais Gusto n’est pas un restaurant italien. C’est un restaurant « fusion » dont les plats gravitent autour de l’italianisme. La cuisine italienne ne se réduit pas à des copeaux de parmesan par-ci et à de l’huile au basilic par là. Au-delà de cet aspect, il faut reconnaître que c’est bon. Les assiettes sont le fruit d’une véritable cuisine devant les fourneaux et non d’un assemblage sur le coin d’un plan de travail ou au fond d’une casserole. Les ingrédients annoncés par la carte sont tous là au rendez-vous des papilles. Les compositions sont astucieuses, aussi bien celles des plats de la carte que celles des suggestions du jour. Il y en avait trois le soir où j’y suis allé. Il manque toutefois à cette cuisine une pointe de subtilité, ou un contraste inattendu mais en douceur, qui la ferait basculer dans la grande cuisine. C’est de la bonne cuisine bourgeoise d’aujourd’hui qui résiste aux excès bobos. Le décor est aussi « fusion ». Les murs, en pierres et crépi apparents, sont ceux d’une vielle maison du quartier Hédas alors que les sculptures du décor sont de fils de fers de couleurs dont les traits qu’elles lancent dans l’espace semblent s’inspirer de Calder. Pour ma part je n’aime pas ce style, mais là ce n’a pas dérangé. Le service est simple, souriant, efficace et s’est très bien adapté au rythme rapide que j’avais ce soir là. Pour sa part le prix est très raisonnable. Le rapport qualité / prix est donc bon. Ceci explique probablement la quantité de jeunes professionnels présents, tous styles confondus : jean tee-shirt ou costard sans cravate. Cette décontraction rejaillit sur l’agreement du lieu. J’y retournerai, c’est sûr.

• poto2jojo

Très bon mais trop cher !

L'endroit est charmant et la cuisine est très bonne mais trop chère à mon goût. On s'en est tiré pour 80 euros à 2 pour avoir mangé 2 plats + 2 desserts + 2 mojitos en apéro... Ca fait un peu trop pour des plats à base de pâtes ou risotto... Le restaurant est aussi assez bruyant lorsqu'il est complet, mais c'est la rançon des bonnes tables !

• thomava

Superbe !

Hum ! Vraiment délicieux, très goûteux et un accueil chaleureux pour couronner le tout. Très bonne surprise.

• Détail des anciens avis sur : Gusto

• ludivine8

Un italien, mais pas seulement...

On y vient par curiosité, on y retourne par gourmandise ! Depuis deux ans que j'y vais régulièrement, de nombreuses améliorations sur le service, l'espace. La déco reste très simple dans un lieu (salle voutée sans fenêtre) et une situation (un passage entre le Hédas et la rue Montensier, je crois) qui se passe de fioriture. La cuisine est excellente, des produits de qualité, ici on fait gouter même aux sceptique et ça marche, tout est bon et me rappelle mon récent périple en Toscane, la vivacité du service en plus !

• elololo

Un restaurant italien original

Un restaurant incontournable à Pau. Une salle intimiste dans une pièce voutée au décor simple et à la fois cosy (serviettes et tables aux rayures bayardères et couleurs chaleureuses dans les tons rouge orange, rose, lampions). Une carte écrite sur des ardoises mentionnent des plats très originaux qui déclinent et revisitent la cuisine italienne traditionnelle (exemple cannenolli sucré en déssert...) Une carte des vins à la hauteur des mets que l'on mange. Un service dynamique avec une particularité, le serveur ou la serveuse change a chaque moment l'étape de votre repas (prise de la commande, services des plats...) En déssert, le nougat glacé est à tomber par terre. Et même si les tables sont serrées par faute de place cela prouve bien que le Gusto a une très bonne réputation puisqu'il leur manque de la place pour accueillir d'autres clients. La réputation du Gusto se fait de bouche à oreilles et il vaut mieux réserver pour ne pas se retrouver dans la rue du Hédas, la nuit.

• annelaureve

Vive le Gusto et la cuisine d'Anita

C'est un de mes restaurants préférés à PAU. La salle est très belle, toute voutée. Une fois rentrée dans ce lieu, le charme opère, on s'y sent bien. LA cuisine d'Anita est quant à elle divine et la carte (affichée sur de grandes ardoises accrochées au mur) change très souvent. On y va pour manger une cuisine italienne de qualité. Le service est au top. Les prix sont très corrects. Je recommande viivement.

• piouay

Pas mal ...

Le Pour: Les plats originaux ! Trés bon café prix correct. Ça change des restos traditionnels italiens ambiance vacances plats bien présentés. Le contre: service très long, petites table serrés, j'ai horreur de ça. On entend la conversation des gens a coté. Un resto à tester...

• clochette207

Pas suffisament simple

Une carte interessante, mais il manquerait une alternative simple pour les plus difficiles, L'ambiance est sympa même si nous somme un peu serrés. Les prix sont à la hauteur des mets, si on les aime.

• vu les avis le votre me surprend prouvez que n'etes pas optus et retournez-y par curiosité ou vous preferez les restaurant gastros ils pourrai comprendre vos commentaires soyez plus simple dans vos avis

• Noalia

Sympa...

Cuisine agréable bien que simple et qui manque un peu d'épices à mon goût... mais ça change des pizzas...! C'est une bonne table dans une ambiance feutrée et les prix sont raisonnables.

• mani64

Mitigé

2eme fois que je vais manger chez Gusto et... je sais pas ! Je ne suis pas emballé ! Les plats sont bons et originaux mais sans plus ! C’est sûr, ça change des restos traditionnels avec pizzas ! En ce qui concerne le service et l’accueil et bien la 2eme fois fut catastrophique ! On a failli se faire mettre dehors pour 10 minutes de retard (salle presque vide) et nous avons du attendre 20 minutes avant que l’on vienne prendre la commande ! L’attente des plats fut de 45 minutes et avec tout ça nous avons eu droit à la tête de la serveuse ! Je pense que c’est la dernière fois pour moi ! décor sympa et il fait frais à l’intérieur.

• le 29/05/2008

je pense que c'est un règlement de compte car moi qui suis un habitué de cet établissement je ne reconnais en aucun cas vos remarques , il est impossible d'attendre 45 mn un plat chez gusto et le personnel est charmant et constant pour moi c'est un des meilleur resto a pau!

• vladders

Très bon

Restau italien aux plats bons et originaux, service sympa, beau décor, et puis les prix sont raisonnables. A tester !

D'autres restaurants italiens

Site partenaire : Hôtel Pau