Suis allée dans ce charmant restaurant ou j ai très bien mangé. Je vous conseille vivement cet endroit. Grand choix de fondues et pierrades. J’ai mangé une fondue gourmande, la viande était de qualité, et très bien servie. Nous avons étaient très bien reçu, et pourtant il y avait la queue. Grand professionnalisme. Bravo à l’équipe. N’oubliez pas de prendre la fondue au chocolat qui est à tomber par terre.
Le seul intérêt est de manger des fondues à différentes recettes... mais c'est tout. Les plats ne sont pas assez copieux et on ressort avec la faim au ventre et une bonne odeur de fondue sur soi. A mon avis : il y a d'autres restaurants dans le quartier qui valent bien mieux le coup !
je réagis vivement à vos commentaires concernant cet établissement.L accueil et la qualité des plats montre le professionnalisme du restaurateur.En plus le concept trés original,rend l endroit trés convivial.Les fondues sont copieuses, et en ce qui concerne la fondue au chocolat ,une merveille. Il faut arreter de dire tout et n importe quoi.
Nous avons été plutôt bien reçus mais les fondues ne sont vraiment pas bonnes. La savoyarde notamment : un tas de fromage à peine fondu baignant dans le vin blanc sans jamais pouvoir lier l'ensemble malgré notre incessant touillage pendant tout le repas. Le pain : une sorte de mixage entre levain et pain de mie... mou. La fondue aux fruit : un bout de kiwi et deux rondelles de banane au milieu d'un tas de morceaux de poire (c'était la saison !). Une adresse vraiment très décevante.
Personnel très désagréble. Nous avions réservé mais certaines personnes ne sont pas venues et nous nous sommes fait engueulé par la nana qui nous as accueilli. Nous aurions du fuir mais nous nous sommes installés. Nous n'avons pas spécialement bien mangé, les coktails sentaient l'Oasis. Nous nous sommes pris des réflexions pendant tout le repas et celà jusqu'au moment de payer : il faut se lever pour payer et ma copine qui demande combien ça fait pour elle s'est vu répondre "J'ai pas que ça à faire, calculez toute seule" et moi lorsque j'ai osé demandé si je pouvais régler en tickets restau, je me suis fait envoyée balader mais méchamment. Donc à fuir ! Et en plus, ne prennent pas les cheques restau.
Je suis d'accord avec cet avis, nous étions une table de 9 un samedi avec réservation, nous avons attendu près d'une heure et demi avant d'être servis, pour des fondues, c'est un peu limite... Patronne désagréable et agressive qui n'a rien voulu entendre lorsque nous avons demandé un geste sur l'addition par rapport au temps d'attente interminable, elle s'est énervée et a refusé d'offrir ne serait ce que le pichet de vin à 6€ (pour une addition a + de 100€...) Conclusion : A fuir!
Le seul resto uniquement dédié aux plats alpins à Pau, un vrai réconfort après une froide journée d'hiver, après le ski ou non. Je n'ai jamais été déçue.
Les fondues et raclettes y sont reines. Les fromages sont bons ainsi que la charcuterie. Je vous conseille en dessert l'excellente fondue au chocolat, on y trempe des fruits frais c'est délicieux ! Le cadre est simple, le service peu dès fois être long car débordé par le monde (enfin surtout en hiver). Restaurant à faire une fois de temps en temps pour changer de style. Sympa pour les regas de jeunes en groupe ou même à 2 !
Pour les amateurs de fromages, la savoyarde n'est pas pour vous, ici elle à le gout d'oignon et c'est à peu pres tout. Les autres au magrets sont mangeables mais rien de bien exitant, surtout quand on mange dans une salle à la décoration très peu inspirée avec RFM à fond comme musique et collé à la table de derrière...(je me suis prit un coup...). Enfin très déçue surtout pour une soirée de saint valentin...
Un peu décevant malgrè son nom très alléchant... des fondues surtout au chocolat mais sans plus. Son atout, sa situation dans le quartier piétonnier du château.
Ce restau est d'une grande déception : malgré les prix assez chers... on se retrouve avec quelques "nourriture" au fond de l'assiette ! Sans compter "l'accueil" : des plus désagréables. On a vraiment le sentiment qu'on dérange ! Gênant pour un restau ! Bref, il y en aurait trop à dire ! Alors : à éviter !
Très décu, accueil médiocre, mauvaise organisation des commandes (ce qui est marqué sur la carte n'est pas dispo, exemple fondue au chocolat et j'en passe alors que c'est la spécialité du resto !!) madame la responsable sûrement débordée ! n'est pas du tout professionnel. c'est dommage mais resto à éviter.
Au milieu d'un beau quartier tel que le quartier du Chateau, il est vraiment désagréable de tomber sur ce genre de restaurant dans lequel l'accueil est inexistant et la qualité des mets médiocre (meme le pain n'est pas frais). A fuir