Sélection Restaurants Paris Cityvox

Catégorie :  Restaurant chinois

15 Rue Marbeuf - 75008 Paris

12 avis sur Zen Garden

• sicilianobeddu

Sans aucuns doute le meilleur asiatique de Paris

Aprés avoir parcourus Cityvox j'ai décidé de tester ce fameux resto qui se dit être le number one... et bien pour ma part ce fut vrai de vrai. Je n'ai rien à rajouter, service excellent, plats somptueux, quand à l'addition je ne la trouve pas trop salée par rapport à la qualité, certes c'est le double d'un resto asiatique normal, 30euros le menu, mais vraiment il est à tester !

• plawki

Ce n'est pas un chinois

Pas un restaurant au goût chinois c'est européen et ce n'est pas parce que le service est celui d'une étoile que c'est bon.

• perledorient

Raffiné

Un des meilleurs restaurants chinois de Paris. Déco et plats raffinés, service agréable. Un peu cher, mais la qualité a un prix. A recommander.

• ninjatokimato

A ne pas rater !

Etant un fin gourmet de la cuisine chinoise, je suis allez au Zen Garden la semaine dernière avec ma famille suite au classement de cityvox, et pour tout vos dire, il le mérite amplement. D'une part, la décoration est splendide avec sa tour de boudha et ses diverses plantes, dépaysement assuré ! D'autre part, la cuisine m'a permit de redécouvrir une nouvelle dimension de la gastronomie chinoise ; raffinée, élégante, inovante et délicieuse ! Pour ma part, j'ai pris des nems au fois gras de canard en entrée et un homard aux vermicelles en plat principal, et je n'ai qu'une chose à vous dire, c'était tout simplement succulent ! Sans compter le service très chalereux et efficace. Je vous reconseille donc ce restaurant, à ne rater en aucun cas ! J'y compte bien retourner personellement et pas qu'une seule fois.

• LittleMonkey

Très fin... très cher

Joli nom pour ce restaurant qui existe depuis quatre ans. Agréable, bien décoré tel un petit jardin (bambous et orchidées) et bien classe. On peut y manger au calme, pas trop serré, et avec un agréable fond musical pas trop fort. La nourriture est très bonne, tres fine et raffinée, mais servie en trop petite quantité à mon gout. Au final, à la carte, entrée, plat et dessert (sans vin), comptez 60 euros... c'est quand même un peu cher.

• j2m
              • j2m
              • le 27/03/2011

Bien, mais pas exceptionnel

Je me suis fié au classement sur plusieurs sites (premier chinois) et j'ai été très déçu. Je connais de nombreux restaurants chinois à Paris qui sont meilleurs que celui-ci. C'est bon, mais pas exceptionnel. A savoir : l'entrée, dont je ne me souviens plus du nom exact, basée sur "noix de saint jacques et crevette" contient une seule crevette (un peu sèche) et une seule noix de saint jacques (plutôt bonne). Bon service. Nous étions placé près de la fenêtre sur la rue : ma femme a eu un peu froid ! Compter environ 50 € par personne.

• zevoyageur

Plus qu'un resto chinois...

Plus qu'un resto chinois... une vrai gastronomie orientale. Pour les gourmets et pour les portefeuilles garnis uniquement !!! Un vrai délice avec des plats recherchés et originaux. Vraiment excellent. L'addition s'en ressent bien...

• flofloquiaimebienmanger

Original dans le quartier

C'est un resto chinois qui sert de l'ordinaire, c'est vrai que la déco est un peu chargé mais l'accueil est très bien et les prix aussi !! Menu déjeuner à partir de 16€ avec une boisson et le soir on s'en tire pour 30€ par personne !! Honnêtement c'est valable pour le quartier !!

• marielmartin42

Zen comme son nom l'indique

Le top du top ! Les prix sont en conséquence mais nous avons profité du menu anniversaire du mois de novembre, excellent accueil, cadre magique, un vrai plaisir !

• loisnion

Bonne pâte

Des vrais plats à base de pâtes de riz. Des mets délicieux, copieux et pas trop chers. Un effort cependant sur le service et l'accueil qui manque de sourire.

• azumie

Vraiment trop cher

Le cadre est agréable, l'accueil sympathique, les plats souvent originaux sont d'une qualité correcte. Gros bémol sur le prix qui ne me semble pas justifié si ce n'est que le restaurant est situé à 2 pas des Champs Elysées, les portions sont minuscules et les intitulés des plats un peu trop présomptueux pour un prix élevé 140 euros pour deux !

• Syd31

Le cadre coute cher!

Cuisine plutot bonne, pas mal de choix a la carte mais les prix restent prohibitifs! Cadre tres sympa, possibilité de se retrouver dans des boxs pour plus d'intimité (mais il faut le demander a la reservation). Sortie a faire si le portefeuille vous le permet (la note monte tres vite à 50euros)! PS: ah oui, chose inhabituelle, ne déplacez pas votre fourchette... dans le dixieme de seconde qui suivra, un serveur s'empressera de vous la remettre en place tout en vous remplissant votre verre vide!

• Détail des anciens avis sur : Zen Garden

• nathalie200575

Un bijou !

Le service est impeccable et le décor tout simplement enchanteur. Il est rare de trouver un endroit si romantique au coeur de la capitale et qui permet en plus de découvrir une facette si extraordianire de cette cuisine.

• djung

Très bonne adresse

Habitué des restaurants asiatiques (ma mère est née là-bas), le Zen a réussi à me suprendre très agréablement. L'accueil et le service étaient très sympathiques, même si on voit rapidement qu'ils n'ont pas fait l'école hôtelière :-). Le menu dégustation 4 régions de Chine fut un délice du palais. Une très bonne table pas du tout guindée comme on pourrait le craindre à l'adresse et qui change des restaurants asiatiques du coin de la rue.

• xaviierb

Bon restaurant.

Grand restaurant chinois. De nombreux plats sont proposés, et sont finement préparés !! Je m'y rends souvent, et la qualité ne baisse pas ! En espérant vous avoir convaincu :)

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Okinawa
                                Bar à sushis | 75002

(1 avis)

D'autres restaurants chinois

Bon plan du jour - Paris

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes