Tél : 08 26 10 09 39 (0,15 € TTC / min)
Modifié par la rédaction de Cityvox
Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Wok Cooking
Vos convives ne seront pas déçus, la formule visite au buffet, vous fera découvrir un ensemble de saveurs à la sauce piquante dont nos chefs on la recette. Sachez apprécier cette cuisine venue d'Asie.
Le décor est vraiment très sobre (carafes en plastiques, tables,...) mais le rapport qualité prix est tout à fait correct. Pour 15 euros vous pourrez profitez d'un bol composé des ingrédients de votre choix (champignons, brocolis, viandes, poissons,...). Le chef vous propose ensuite des sauces et ingrédients plus spécifiques (cacahuètes,...) pour agrémenter votre wok. Il fait revenir le tout (très impressionnant !) pendant 1 à 2 minutes et le tour est joué ! Le bol vous semblera certainement petit par rapport au prix mais au final c'est très copieux. Attention par contre à bien choisir vos ingrédients et ne pas faire de créations trop fantaisistes !
L'idée est simple mais bonne. Le wok est une casserole ronde qui répartit bien la chaleur du feu. Au choix, bol de riz ou nouille nature (un peu collante) ou aux œufs (style spaghettis). On vous l'apporte et vous allez rajouter par dessus : viandes natures ou marinées ou poisson ; et légumes (faites le tour avant de choisir). Puis pour la cuisson, vous avez le choix entre 3 types de sauces : piquante ou salé ou sucré : n'hésitez pas à vous exprimer, ils sont accommodants. Là un petit point négatif, tous les cuisiniers n'ont pas un français forcément aisé à comprendre. Bien sûr, vous avez 2 baguettes soudés en haut mais qui peuvent se détacher, et sur demande, vous pouvez avoir une fourchette. Ce mode de cuisson à tendance à cuire les légumes "al dente", j'ai demandé à avoir plus cuit mais le poisson, par exemple, sera en miette : à vous de voir ! Le décor fait cantine et la salle est bruyante lorsqu'il y a du monde ! Attention (sauf le week-end) vous pouvez faire un "aller-retour" et donc double plat mais c'est très, très copieux mais le prix pour les 2 est très avantageux. A 2 nous faisons un aller et partageons un retour sans rien manger d'autres. Donc si vous faites plus attention à ce que vous mangez plutôt qu'au cadre, cela satisfera vos papilles gustatives, sinon vous ne serez pas trop contents. J'y retourne !
J'ai vraiment adoré ce concept qui consiste à choisir sa viande, ses légumes et sa sauce. Il est vrai que 15€ pour un bol n'est pas donné, mais contrairement à ce que je pensais en voyant mon bol, c'est largement suffisant même pour les gourmands ! Quand je repense à cette sauce sucrée salée... un vrai délice !
Les commentaires précédents décrivent bien le principe de ce resto. J'ajouterai que le service est efficace, les ingrédients sont constamment renouvelés. Les bols peuvent paraître petits, mais au final ça vous fait un repas très copieux. Bref c'est un lieu à tester.
Troisième repas au Wok qui confirme mes deux premières impressions : c'est vraiment bon ! Je ne reviens pas sur les détails bien expliqués par les internautes précédents. Je suis épaté par l'extrême fraicheur des produits. Epaté, aussi, par la gentillesse et la dextérité des cuisiniers. Chaque fois, pour la sauce, j'indique simplement une tendance et je laisse faire le chef : chaque fois une bonne surprise, dans la bonne humeur. La salle est un peu bruyante, mais c'est parce que ce restaurant est souvent plein. Et si c'est plein, c'est parce qu'il le vaut bien !
Restaurant à tenter au moins une fois dans sa vie, explosion de saveurs, personnalisation de votre plats, et préparation devant vos yeux... ébahis dans d'impressionnantes flammes au dessus desquelles les cuisiniers font valser vos choix d'entremets ! A ne pas manquer !
On remplit son bol et on l'amène au cuistot. L'idée est excellente, et le résultat est plutôt réussi. Dommage que la déco manque un peu de chaleur et fasse un peu fast-food.
J'ai trouvé le concept super, possibilité de choisir tous les ingrédients de son wok ainsi que les epices et sauces. Plat cuisiné sous vos yeux vraiment agréable. Par contre niveau entrée et dessert le choix est trés limités !
Quand on en a marre des nems et rouleaux de printemps des chinois habituels, on va au Wok. C'est bon, c'est pas cher, c'est frais et ça change ! On choisit ses ingrédients et on fait cuire par les cuistots et là, on découvre des nouvelles saveurs. La 1ère fois qu'on y va, on se dit qu'on aura encore faim quand on voit la portion de riz/nouilles, mais non, croyez-moi, on finit rarement son assiette ! Seul bémol : ambiance cantine très très bruyante...