Samedi soir, nous décidons de tenter ce resto au concept sympa. Bilan plutôt positif, service adorable, il faut dire qu'il n'y avait pas foule. Les wok étaient délicieux, savoureux, frais, pas gras. Petit bémol sur les nems en entrée, un peu sec et sans grand intérêt. Je recommande chaudement ce restaurant, mais pour le midi, car il faut bien admettre que ce n'est pas très adapté pour un diner, au vue du coté un peu "fast food". (contrairement aux indications, pas de buffet à volonté).
C'est un concept de type fast food, pourtant les plats sont aussi délicieux que dans un vrai restaurant thai. L’accueil y est toujours chaleureux. Dès que je passe devant je ne rate pas une occasion de commander un pad thai ou des crevettes coco. Le plaisir à basse calorie, j'en suis addict !
Des saveurs que je ne connaissais pas, une cuisine parfumée, un accueil toujours souriant et un espace magnifiquement décoré... que demander de plus ? Ah oui, un prix sympa : environ 13€ pour entrée+plat+dessert+boisson le midi ! J'ai rendu tous mes collègues addict de ce resto situé en face du New Morning où même les cuistots parlent thaï.
Tenu par des véritables amoureux de l'Asie, W for Wok offre un moment d'évasion pour les papilles. Avec une vision direct sur les cuisines, on se laisse envouter par les mouvements du wok sur les flammes ainsi que le crépitement des légumes... je vous dis qu'une chose : foncez !
Au hasard d'une visite sur Paris je me suis laissé tenter par ce resto étant un adepte de l'Asie... Accueil, ambiance et la bouffe... En fait il ne faut pas le dire il faut y aller ! Bon WoK à tous !
Si vous aimez la cuisine thai ou tout simplement asiatique alors passez votre chemin. il y a tellement de vrai resto thai qui vous serviront des plats à emporter pour le même prix et bien bien meilleur !
Super sympa la formule wok, en plus la carte est super complète. J'ai pris le menu Thai et je ne l'ai pas regretté. Alors allez découvrir ce lieu magique.
Je vais y aller tranquille, c'est un resto de fou, ça me fait penser un peu à un manga ce qui sont à la génération de dragon balla se reconnaitrons, la nourriture est excéllente, les chefs et personnel sont au top, rien à dire à part que le resto et un peut loin de Strasbourg snifff...
Déco sympa, ambiance et personnel chaleureux, des plats sains, variés, généreux et vraiment bons (surtout le loclac ! hummmm ;) bref, j'adore ce resto où on se sent vraiment à l'aise. En plus c'est vraiment pas cher, donc n'hésitez plus, allez woker !
Un accueil au top, des nouilles sautées à la perfection et des desserts fameux : que demande le peuple !
Manger sainement pour un bon rapport qualité prix, c'est pas forcément chose aisée. A W for Wok vous mangez bien, pour moins de 10 euros, et en plus les patrons sont sympas et l'ambiance conviviale. Foncez y !
Déco zen et super accueil. Tarif très abordable pour un choix varié de plats cuits sous nos yeux. Idéal pour les gourmands ! On en ressort rassasié et satisfait !
Appréciez cette cuisine rapide venue d'Asie, l'idée est simple et bon. Au choix, bol de riz. Equipe dynamique et jeune. Après un spectacle. N'oubliez pas de passer dans ce resto et sortir avec un wok box. Bon app.
C'est BON c'est frais c'est varié... Il faut y aller pour apprécier ! Une cuisine saine, un service rapide une ambiance décontractée à cp sur vous aimerez...
Non seulement ce que j'ai mangé m'a ravie, c'était vraiment délicieux ; mais la déco ainsi que le service furent impeccable. Je recommande à tout prix ! Vous allez passer un excellent moment !
Théâtre Fontaine