(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  388ème sur 2329

Tél : 01 42 72 64 94

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 6 Avis :
 Note : 2.8 sur 5

Note : 2.8 sur 5

Note : 2.5 sur 5

Répartition des votes par note :

33%

Trier par :  Note   Date

852364
852364  le 08/02/2012

Bon restaurant

Je recommande ce restaurant très accueillant, la cuisine est au top tant dans la qualité des produits que la présentation des plats, allez y vous ne serez pas déçus.

bibid
bibid  le 18/10/2011

Le brunch du dimanche !

Brunch au top ! Copieux et bon ! Un peu cher mais cadre agréable et service de qualité. Patron sympa.

ultrastar
ultrastar  le 09/10/2010

Bof bof bof

Accueil inexistant (10 minutes d'attente avant d'avoir une table malgré la réservation) ! Service exécrable (gérante +serveuse) ! Musique à fond, on s'entend pas et mal de tête garantie. Décor ok mais limite kitsch ! Qualité des mets non exceptionelle, mais prix élevés !

Miss Pligaa
Miss Pligaa  le 18/06/2010

Note : 5 sur 5
Délicieux dans un cadre superbe

Une adresse à ne pas rater dans le Marais ; à deux pas de St Paul dans un petite rue calme, une déco idyllique avec des plats délicieux. Le menu à 13€ à midi était très bon : salade tomate-mozza revisitée d'une manière originale, et les plats (filet de lieu noir / poulet basquaise) tous deux fort réussis. Le service impeccable et charmant ; un déjeuner réussi sur toute la ligne !

goldfinger2099
goldfinger2099  le 13/06/2010

...pffffff !

On m'avait dit... "Bonne ambiance, Bonne bidoche... bons p'tits vins aux verres... Super adresse ! La nouvelle cantine pour les bobos parigots". On parle bien du même resto ? A peine entré, on regrette ! La bonne ambiance copain copain, elle est où ? Les titis, ils sont où ? ...et le patron sympa ? Quasi silence dans la salle, à part le bruit des chaises et les murmures des touristes britanniques. La salle au fond est sans doute plus agréable coté ambiance et surtout niveau place... mais on nous installe aux coudes à coudes entre un couple de quinquagénaires que ne se regarde même pas et un couple British qui se demandent -comme nous- comment ils ont atterris ici. Bon, attendons la carte, y'a de bonnes pièces de boeufs bien servies et des petits verres de vins sympathiques... ? ou pas ! Un seul plat de viande archi dure, j'en ai encore mal au poignée, et une demi cuillère de purée (maison s'il vous plait !) Les vins aux verres ? juste 2 ou 3... et encore pas les vins les plus nobles... Seul l'addition tiens ses promesses : pas donnée ! Grosse déception... si vous n'êtes pas coincés entre 2 tables... faites demi tour !

Gypsophile
Gypsophile  le 27/02/2010

Bobo ? Bofbof...

Bon, le titre de cette critique est moyen... mais c'est tout ce que l'expérience vécue à cette adresse m'inspire. Prix assez élevés pour une cuisine moyenne. Une carte pas très originale, des assiettes tristounettes visuellement et gustativement, mais un décor sympathique et un service souriant. L'addition fait mal malgré tout.

Détail des anciens avis sur : Vins des Pyrénées

julie_campari
julie_campari  le 25/01/2010

Ma nouvelle cantine !

Cuisine excellente, traditionnelle francaise et très abordable financièrement... Un défilé de jolies filles souriantes pour nous accueillir et des serveurs à nos petits soins... En bref, la nouvelle adresse à donner à ses proches !

ptite_etoile
ptite_etoile  le 24/01/2010

Au top !

Le VDP pour les intimes... Très bon rapport qualité prix ! Une ambiance cool et une équipe trop sympa. J'y retournerai et conseille vivement ce restau !

monegoetmoi
monegoetmoi  le 06/07/2009

Décevant

Cuisine intéressante, des idées inégales (la crème de noisettes sur le suprême de poulet n'offre pas une grande plus-value) mais surtout un service très médiocre et peu accueillant.

1 réaction à cet avis
ptite_etoile  le 25/01/2010

Nouvelle équipe, nouvelle direction et nouveau Chef de cuisine depuis 3mois...Il faut pas hésiter à y ... Suite

Gastronomix
Gastronomix  le 22/06/2009

Faux bistro, vrais bobos

Le restaurant est sympathique et la cuisine classique est bonne. En revanche, le décor est trop étudié pour être honnête. Le propre taire a mis le paquet pour séduire la clientèle bobo du quartier... et il atteint largement ses objectifs. Cet établissement a un défaut majeur : il est extrêmement bruyant !

Vins des Pyrénées "Ma nouvelle cantine !" , "Au top !" , "Décevant" , "Faux bistro, vrais bobos" , "Pas mal" , "Cuisinie familiane d'antan..." , "Tout ce que je n aime pas..." , "Décévant" , "A recommander !" , "Agréable" 3.33 5 6

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox