Thaï Royal, Restaurant à Paris

97, Avenue d'Ivry - 75013 Paris

6 avis sur Thaï Royal

• isl63

Très bon

Certes plus cher que les autres restos thai du quartier mais aucune comparaison : un endroit plutôt soigné, des plats exquis et surtout très originaux et raffinés. Bref, une bonne adresse, et un service courtois.

• drastik

Très bon Thaï

Accueil, service irréprochable. Déco très originale (plantes savamment agencées...) pour un restaurant de cette catégorie. Le choix des plats est satisfaisant avec une grande qualité des produits et beaucoup de gout. Le seul bémol reste le prix légèrement excessif, mais cela ne gâche pas le plaisir. Je le conseille.

• carolili

Un de mes chouchous du 13ème

Un restau avec une super déco, des serveuses (et serveurs) adorables et efficaces, et surtout des plats délicieux et qu'on ne retrouve pas forcément dans les cartes des autres restaus thai du quartier. Mes préférés sont ceux écrits sur un petit cadre donné en complément du menu classique. Un peu plus cher que les "cantines" du coin, mais dans la moyenne des restaurants relookés qui ouvrent petit à petit dans ce quartier.

• vero7513

Bon thailandais au coeur du quartier chinois

Très bonne adresse au coeur du quartier chinois....La salle du 1er étage est très agréable Les plats sont bons, copieux

• azurmo

Un petit coin de dépaysement culinaire...

Un petit coin de dépaysement culinaire... La cuisine est authentique et délicieuse. Les 2 salles sont joliment décorées avec un peu de pittoresque. Les serveurs et serveuses sont patients et ne perdent pas leur sourire. Je vous recommande cet endroit, vous ne serez pas déçu.

• barbiecrazy

Un dîner romantique et de qualité

Le décor et le service sont parfaits et la cuisine de qualité. Le meilleur restaurant thaïlandais de Paris !

• Détail des anciens avis sur : Thaï Royal

• azumie

Toujours aussi bien

Je ne me lasse pas de ce petit resto thai, décor magnifique (celle des toilettes vaut le détour), personnel souriant et des plats aussi beaux que bons. Devenu l'une de mes cantines préférées, je ne m'en lasse pas.

• lozari

L'un des meilleurs thai de Paris!

Pour en avoir testé pas mal et être une fan de la cuisine thai ce resto est vraiment une merveille: cuisine délicieuse, présentation raffinée (ça donne des idées pour recevoir), prix corrects...on y retourne sans jamais se lasser...

• frema

Un vrai plaisir

Un vrai voyage à travers la Thaïlande. Un service parfait, avec des serveuses vétues de vétements traditionnels, très souriantes. Une carte où il est dur de faire son choix tant chaque plat vous insite à le découvrir. quand l'assiette arrive c'est magnifique très belle présentation, et quand la fourchette (pas de baguette signe du vrai thaï) rentre dans la bouche c'est un délice, je recommande vivement.

• lula00

waouh...

Je suis allée un peu méfiante dans ce resto car on y trouve de très bons restos vietnamiens dans ce quartier mais un vrai thai, je demandais à voir. J'en suis ressortie bluffée par la cuisine d'une extrême fraîcheur et délicatesse et la déco très jolie. Un endroit à connaître absolument pour les amateurs de cuisine thai de très grande qualité.

• saroune

comme si on y était!!!

Ce petit resto n'en est pas un!!! il fait partie des grands noms de la gastronomie thailandaise.. la vraie!! le décor est raffiné, pas trop surchargé et tout vient en direct de Bangkok (dixit lme patron) la carte quand à elle offre des plats variés et toutes les papilles y trouveront leur bonheur.. (par contre si vous n'aimez pas quand c'est spicy précisez le !!) les plats sont super bien décorés et mis en valeur, comme là-bas.. ça rend nostalgique toute personne qui y est allé.. bref c'est bon, beau et la serveuse est discrete et aimable pour couronner votre repas, je conseille le thé à la fleur de jasmin.. très ludique: on vous sert le thé dans une théière transparente où on a déposé une fleur de jasmin qui s'ouvre au contact de l'eau.. c'est incroyable.. le seul hic: les prix un peu plus chers que les autres resto dans la quartier et la queue le midi régalez vous...

• thelma2604

Accueil sympathique. Ambiance cosy. Décoration sobre et chaleureuse. Le choix des plats est limité, ce qui est en général un gage qualité. Certitude confirmée dès la première bouchée : saveurs de Thaïlande retrouvées, green curry relevé et merveilleusement parfumé, poulet fondant, fraicheur de chaque ingrédient. Le chef apporte également un grand soin à la présentation des plats. Un vrai bonheur, qui justifie le prix un peu plus élevé qu'un thaï classique.

• clairecorb

Recommandation par Telerama amplement méritée

Un rapport qualité prix exceptionnel, des mets délicieux et des présentations recherchées dans un cadre agréable. Une adresse qu'on a envie de recommander immédiatement après l'avoir testée. Nous avons adoré : le boeuf séché, la soupe de poulet au lait de coco et Le curry vert de poulet au lait de coco servi dans sa noix. Nous avons hâte d'y retourner avec des amis pour continuer à découvrir la carte.

• forfun

Excellent mais accueil un peu froid

Sur les conseils de cephil, nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant Thaï au coeur du 13ème. Pensez à réserver car le restaurant affiche souvent complet : nous avons vu des clients se faire refouler (j'ai réservé une semaine à l'avance). On nous a proposé une table à côté de l'entrée au froid, dans le passage et en plein courant d'air. Comme il m'est difficile d'apprécier la bonne cuisine dans des conditions climatiques désagréables, j'ai demandé une autre table. Ne pouvant satisfaire notre demande, la gérante nous a demandé de repasser une autre fois pour finalement nous proposer une place mieux située. J'ai commandé un poulet grillé qui était fin et savoureux, le riz gluant était parfaitement préparé. J'ai ensuite choisi mon dessert préféré : la mangue fraîche au riz et lait coco mais le restaurant était dans l'impossibilité de le préparer, leurs mangues n'étant pas assez mûres (malgré la pleine saison des mangues !). Un petit bravo pour le joli spectable du thé à la fleur de jasmin qui s'ouvre devant vos yeux dans la théière d'eau chaude. La déco est recherchée et exotique (des sculptures en bois typiquement Thaïlandaises ornent le 1er étage et de beaux lampions rouges éclairent la pièce) sans être aussi recherchée que d'autres grands restaurants Thaïlandais. Il faut dire que les prix sont avantageux et que l'on a pour son argent. Pour l'accueil : peut beaucoup mieux faire !

• boudini

Le bonheur des saveurs thaïlandaises

Nous avons été ravis de découvrir ce resto thaï dans le 13e arrondissement. De l'extérieur, le restaurant ne paie pas de mine mais à l'interieur, c'est cosy. Nous avons pu goûter au poulet au curry vert, aux saucisses thaï, cuisses de grenouille, brochettes de cabillaud, soupe de poulet au lait de coco ! Tout était exquis, même les desserts comme les nems au choco méritent le détour. Le service est charmant. Rien à redire.

D'autres restaurants thaïlandais

Bon plan du jour - Paris