Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Swann & Vincent - rue Saint-Nicolas
L'accueil, l'ambiance, mais surtout la nourriture sont de qualité. Et voilà où retourner pour profiter d'une carte toujours renouvelée avec des produits de qualité.
Ca fait presque 10 ans qu'on visite assez regulièrement notre italien favori dans sa petite rue oubliée. Tout simplement le meilleur pain d'olive du monde, certes, mais aussi des gnocchis qui font trembler les genoux. Presque parfait... et même pas cher par rapport aux portions !
Un restaurant connu donc inutile de faire long dans la critique. C'est bon mais sans plus. Pour 30 euros par personnes pour un plat de pâtes , un dessert , 2 verres de vin et un café c'est un bon rapport qualité prix.
Resto bien italien (je crois qu'il est de plus tenu par de vrais Italiens), avec au menu autre chose que des pizzas ! Le pain chaud aux herbes et aux olives est un régal (en apéro). Je recommande les pâtes aux fruits de mer (spécialité de la maison) qui sont un vrai régal. Une bonne adresse pour un repas bon et sans chichis.
Je ne suis jamais déçue de cet endroit, c'est toujours un plaisir à chaque fois, par le service et par la présentation et la qualité des plats. Bravo à cette équipe qui sait vous accueillir et au chef des cuisines. Continuez comme ça et ne changez rien.
Sans hésiter, je vous conseille vivement cet endroit très sympatoche. L'accueil est agréable, à la bonne franquette, la carte proposée est honnête avec le reste... la carte des vins aussi. Allez-y... Oui !
Déjeuner à 3 un dimanche ( oui c'est ouvert et c'est assez rare pour un italien sur Paris ). Cadre agréable, accueil chaleureux, beaucoup moins de bruit qu'en semaine, c'est appréciable dans cette rue calme . Les aubergines gratinées mériteraient de passer dans la catégorie "plat" tellement c'est copieux, mais excellent ! Les pâtes aux brocolis qui ont suivies étaient elles également très copieuses mais comportaient trop de panna et en devenaient légèrement écoeurantes . Les pâtes du pécheur de ma femme étaient, elles, toujours copieuses, mais vraiment parfaites . Côté addition 3 entrèes 2 plats de pâtes 1 bouteille de vin 1 dessert 2 cafes pour un peu moins de 100€ . Assez correct au vue des quantités proposées .
Détail des anciens avis sur : Swann & Vincent - rue Saint-Nicolas
Un très bon italien... Penser à réserver surtout en fin de semaine. Le seul bémol serait que le choix n'est pas toujours très varié, même si la carte change tous les jours.
Avec un décor assez familial, un service plutôt efficace, des plats typiques copieusement préparés avec des produits de qualité, une carte abordable, ce resto italien ravira les inconditionnels comme les égarés. On aurait toutefois aimé retrouver un peu plus de travail et de soin dans la présentation et la préparation de certains plats...
La cuisine italienne est très bonne ! On sent que c'est frais et fait avec amour ;-). L'équipe est super sympa. Très bonne ambiance.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.