Tél : 08 26 10 09 38 (0,15 € TTC / min)
Modifié par la rédaction de Cityvox
Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Sur un Arbre Perché
On entre et on découvre un décor original mais franchement trop bobo, bien que des idées soient intéresssantes. (les toilettes sont sympas). Après, une fois à table, les assiettes sont bonnes, mais sans éclat. Mention toutefois positive pour la carte des vins.
Du début à la fin, nous avons été déçus. Ca commence par la salle : à la réservation, on nous propose fumeur ou non fumeur, (pour nous, non fumeur) et on se retrouve dans une mini véranda entourée de fumeurs. Le resto est minuscule, très bruyant, le décor pas si extra (sauf les toilettes très originales et les tables à balancelle). Le service était correct.
Un endroit charmant et magique. De la viande bio délicieuse et une ambieuse très chaleureuse. Nous avons été placés sur les chaises à bascule, un vrai plaisir. Le repas était très frais et du jour, la viande et le poisson de saison.
Pas d'originalité à part 2 tables au milieu avec 2 balancelles. Tout petit restaurant. Nous étions à une table contre la vitre extérieur. J'ai eu le dos glacé toute la soirée, malgré mon manteau. Nous avions réservé un petit coin intime... cela n'a rien d'intime. Et comme les tables sont trop basses par rapport à l'assise, on a mal au jambes. Quant à la nourriture, je suis très déçu. Le pigeonneau est vraiment petit, mais surtout l'accompagnement semble réchauffé au micro-ondes, donc mou ! Et le plat était tiède pour finir. Avec des prix assez élevés, on s'attend à un autre niveau de cuisine. Par contre, mon ami a aimé son pavé de boeuf. L'assortiment de desserts était bon, mais pas exceptionnel. Voilà, vraiment pas de quoi foutter un chat, en tout cas pas l'envie d'y retourner.
Cadre cocooning et de bon goût, plats originaux, bons et sains, le petit massage amma en fin de repas était très appréciable, le masseur très pro et très communicatif fait tout pour vous mettre à l'aise. Attention, il faut réserver car sinon impossible de trouver une table dispo.
La déco est sympa... mais pas extraordinaire ! Dans l'assiette c'est bon c'est frais, recherché et bien réalisé. Par contre il a fallu compter 1h entre la prise de commande et le service. Après renseignement auprès de la responsable c'est parce que nous avons pris des plats directs ! (OK pas de problème on peux attendre mais j'aurai préféré qu'on me prévienne à la commande)... Après les plats on souhaite commander un dessert et là on nous dit qu'il faudra attendre au moins 3/4h ! Nous sommes allés ailleurs... Bref c'est bon mais trop long !
Un accueil extrêmement agréable et une déco charmante. Vous avez le choix entre les coussins et les balançoires (à préciser lors de la réservation car les balançoires sont rares !), personnellement je trouve les coussins beaucoup plus confortables et intimistes, surtout quand on y va en amoureux... Les plats sont délicieux. L'endroit est calme. Une séance de shiatsu est proposée, mais nous n'avons pas essayé. Enfin, s'il est vrai que l'addition est assez salée, c'est le prix d'une soirée hyper agréable ! Le seul petit bémol serait le manque de lumière (ce qui fait le côté intimiste en même temps, mais un peu mal aux yeux à mon goût).
Attirés par les dires de nos amis et par ce décor surprenant et chaleureux, nous nous sommes laissés tentés. Effectivement la décoration est très novatrice et inventive et l'ambiance très zen mais nous avons été déçus par les plats... Peut-être un peu trop inventifs pour nous : nous avons trouvé des associations douteuses et en tout cas trop cher.
Ce restaurant propose une cuisine prétentieuse dans un cadre à peine cosy. Les intitulés des plats sont une littérature qui masque une cuisine faite de mélanges de saveurs parfois malheureux. L'idée de manger, assis sur des balancelles est intéressante mais elles n'ont rien d'intime, se situant à l'entrée du restaurant. Une entrée, deux plats, deux desserts, une bouteille = 100 euros. Addition un peu indigeste pour une cuisine compliquée mais faussement inventive...
Détail des anciens avis sur : Sur un Arbre Perché
Ambiance très originale, surtout si vous avez la chance de vous retrouver sur les balançoires, bien que je ne sache pas si c'est vraiment confortable pour manger ! En tout cas, c'est très bon et très original avec un mélange de cuisine occidentale, voire méditerranéenne et de cuisine asiatique. En plus la carte change régulièrement. Par contre, effectivement, l'addition est un peu salée, mais ça vaut le coup !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.