Sixty Six

8, Rue Lappe - 75011 Paris

2 avis sur Sixty Six

• zevoyageur

Vraiment pas !!

A la fin l'addition est correcte... Oui, sauf qu'elle ne correspond à aucune prestation de qualité !!!! Nos plats étaient très médiocres, l'ambiance de la salle froide, le décors à retaper car tout tombe en lambeaux et ça fait pas très propre... Alors vraiment pas...

• zevoyageur

Je réagis à mon propre avis pour dire que mon classement est de 2 étoiles !!! Maxi...

• Mr Sark

La route de la rue de Lappe

Dîner sans prise de tête dans ce bar/resto de la rue de Lappe. L'accueil est souriant, le service efficace et la nourriture copieuse et bonne. Je suis fan de leur club sandwich, un des meilleurs que j'ai goûté sur Paris, notamment de la petite sauce qui imbibe les vrais morceaux de poulet, et non pas des tranches de poulet Fleury Michon comme c'est le cas parfois ailleurs... Mais je m'égare. Les cocktails sont bons et pas chers en happy hour et la gamme de bière est satisfaisante. L'addition reste tout à fait correcte en fin de soirée.

• Détail des anciens avis sur : Sixty Six

• flyfly39

Happy Hour

Bon tarif en "happy hour" : 4,5€ la pinte ou le cocktail et accompagné de chips avec sauce. Sympa. Une fois l'happy hour terminée, sauvez-vous. Attention la claque au porte monnaie, les tarifs sont multipliés par 2. Service parfois lent...

• ptitangesylviane

Faut pas être pressé !

Nous y avons été à 15 personnes (il y a de la place pour faire une grande table). Heureusement qu'on avait tout notre temps ! OK, il n'y avait que 2 serveurs, mais bon, il n'y avait pas foule à part nous ! Nous avons donc dû attendre une bonne 1/2h pour avoir notre apéro, puis encore une bonne 1/2h pour juste commander, et encore 1/2h pour être servis. J'ai même été tant bien que mal jusqu'à commander un irish coffee (à 15, on parle longtemps, alors bon...), qui n'était pas super alcoolisé. Par contre, leurs hamburgers sont gros et très bons, servis avec frites et coleslaw. Bref, c'est pas mauvais, mais il faut avoir sa soirée devant soi.

• Cyril-33

Tex-Mex correct

Ce restaurant est correct mais sans plus. La nourriture est correcte et copieuse. C'est un adresse sympa pour manger un bon burger.

• pimpfdm

Route... 66...

Le thème de la route 66 m'a toujours intrigué, habitant dans le 11ème à une certaine époque j'ai vite découvert ce restau plutot sympa rue de Lappe, l'ambiance y est assez sympa, d'un point de vue service, il est vrai que le coté enfumé et bruyant de la musique un peu forte pourrait être à revoir, mais la nourriture est bonne, le cadre plutot sympathique, à faire avec un bon groupe d'amis, pour ma part testé et approuvé plusieurs fois !

• grilal

Une alternative pour manger dans la rue de Lappe

Dans la très pittoresque rue de Lappe on trouve ce resto style américain, tout en rouge, assez bruyant mais où on mange bien (je n'ai pas pu finir mon assiette d'assortiment de tapas). Pour résumer, il ne faut pas faire le déplacement rien que pour ce resto, mais une fois dans le quartier, c'est une bonne alternative pour dîner.

• kevinb

Très sympa !

Pour commencer, je remercie la qualité du staff qui nous a toujours bien accueilli. L'ambiance est bonne, les prix corrects, même pour manger et on peut trouver de la très bonne musique pop rock. Il y a un immense comptoir et c'est vrai que c'est sympa de voir préparer tous les cocktails mais aussi d'avoir des bonnes chips avec de la sauce salsa (surtout que c'est à volonté ! Du moins ça l'a toujorus été pour nous) Pour les fans de foot ou de rugby, il y a beaucoup de télés dans le bar, ce qui permet de se poser n'importe où pour suivre les retransmissions.

• Lotus_111r

Why not !

Je connais un Bar 66 sur Lyon, tres sympa, je pensais retrouvé la même chose ici mais c'est assez different. Plutot un genre de Buffalo avec un côté bar bonne ambiance, donc coté nourriture si vous connaissez la chaine Buffalo, et ben c'est du même genre, cela dit tres correct niveau qualité\quantité\prix. Inutil de vous deplacer juste pour le resto mais si vous etez de passe dans ce quartier animé, sans regrets !

• darkcandellera

Une folle ambiance !

C'est vrai que j'ai découvert ce lieu au cours d'une occasion un peu particulière (la coupe du monde de rugby) et de ce fait, mes remarques sur l'ambiance survoltée ne sont sans doute pas représentatives d'une soirée ordinaire dans ce restaurant. Toute fois, je tenais à vous informer de la très grande qualité de la nourriture (je recommande les burritos au saumon, un régal) et la grande gentillesse du serveur ! De plus, c'est happy hour jusqu'à 20h pour les consos et les prix de la carte pour le repas sont tous doux !

• noar
                      • noar
                      • le 25/02/2007

Bonne surprise

Ayant été dans ce restaurant il y a quelques années et ayant été déçus, nous partions avec un a priori. Nous avons été agréablement surpris quand nous avons vu les plats arrivés : quantité et qualité. Je vous conseille les Fajitas Gambas exptionnelles ! Arrivez avant 20h30 et vous pourrez profiter de l'happy hours. Seul bémol, l'ambiance bruyante et enfumée.

• Sphx
                        • Sphx
                        • le 05/10/2006

Pour la partie Bar

Assez sympa mais sans plus. Les serveuses sont disponibles et ont le sourire mais c'est seulement un bar de plus. Rien de spécial mais agréable quand même.

• diastem

Mouais...

Pas si mal, mais rien qui vaille de se déplacer non plus. Les serveuses sont sympas, mais l'ambiance générale est plutôt aseptisée, et la musique, plutôt raccord, rappelle fortement la programmation des radios pour djeunes qui font la part belle à la pub. Le point positif, c'est que c'est le genre d'endroit pas mal pour faire la transition entre une journée boulot et une soirée bars. Sinon, ça me semble aussi envisageable pour un dimanche après midi quand la soirée du samedi laisse des souvenirs tenaces (genre grosse cuite).

• kulgan

Un tex mex simpach

Un endroit sympathique pour aller manger des spécialités mexicaines, une ambiance sympathique, et une nourriture pas mal du tout (et assez copieux).

• mimi_et_christophe

Non fumeurs s'abstenir...

Les non fumeurs ont été bien oubliés : nous avons tant respiré de fumée ce soir-là, (c'était un samedi soir) que l'odeur du tabac était présente dans notre gorge encore le lendemain... Il faut dire que seul un simple ventilateur était prévu pour éliminer la fumée qui venait s'engouffrer dans le recoin tout au fond du pub où nous nous trouvions. Il faut ajouter qu'il n' y avait rien de transcendant pour le plat que nous avons consommé non plus. Les travers de porc, que l'on nous a servis, étaient recouverts d'une sauce fade, le mets en lui-même n'étant pas vraiment goûteux. Seules notes optimistes de la soirée : le dessert qui était franchement succulent (l'assortiment de divers gâteaux et glaces à partager à 2), et l'ambiance "bon enfant" du lieu, qui permet de se "laisser aller", avec toutefois une musique qui devrait être mise en sourdine, (ce n'est pas une boîte de nuit), mais concluons sans oublier le sourire, l'humour et la sympathie des serveuses qui méritent d'être soulignés.

D'autres restaurants tex-mex

Bon plan du jour - Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                              Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up