Sin-An-Kiang

8, Avenue de la République - 75011 Paris

2 avis sur Sin-An-Kiang

• bibitch

aucun interet

Malgré les "baguettes d'or" ou je ne sais quelles recompenses gastronomique recues (il y a bien 20 ans quand même !), un resto chinois comme il en existe des centaines. Rien n'a vraiment de gout, ou plutôt tout a le même gout ! Par contre, pour les amoureux du genre, le décor imposant et bien kitsch est très chouette.

• cynthia_07

Un très bon resto chinois-thaï

A deux pas du métro République, Sin An Kiang n'a rien du sempiternel restaurant chinois de quartier. Ici aussi on peut emporter les plats, mais il est beaucoup plus agréable de s'attabler, rien que pour le décor, majestueux. Depuis 1970, ce restaurant s'est forgé une excellente réputation : D'abord primé des Baguettes d'Or (récompensant la meilleure cuisine asiatique) en 1985, il a reçu le Dragon d'or en 1991. La cuisine est traditionnelle et gastronomique. Le menu vapeur à 10€ est excellent, mais la carte est impressionnante, on fait difficilement son choix, surtout losque les serveurs arrivent avec les plats sur plaques chauffantes ! Il n'est pas question ici de plats préparés depuis 10 jours, non, c'est très frais, très bon et convenable au niveau des prix. Les spécialités thailandaises sont vraiment bonnes, de même que les spécialités chinoises, d'ailleurs. Un conseil, ne partez pas sans avoir gouté la glace aux lychees, c'est un délice. Sinon, les serveurs sont super, et le couple de patrons n'hésite pas à se promener dans les rangs. Il y a également un bel aquarium où nagent des langoustes et homards, prêts à être "pêchés" et préparés par le chef ! On voit la qualité et on la sent. Un autre gage de qualité : une clientèle chinoise assez importante et très fréquente ! Ne le ratez-pas, vous vous régalerez, c'est garanti !

• Détail des anciens avis sur : Sin-An-Kiang

• Knez
        • Knez
        • le 06/08/2009

Chinois élégant

Une bonne adresse pour le quartier si vous devez patienter pour le Palais des Glaces ;-) et que vous ne voulez pas d'un restau rapide ou d'un kebab. Jolie salle, décoration élégante, accueil souriant et service efficace. La carte offre un vaste choix à des prix doux. Le croustillant de poulet aux cinq saveurs est un peu décevant, les nems excellents.

• Cris28

Pas terrible !

Après des commentaires très corrects sur cet établissement, réservation samedi soir. Un résultat tout juste satisfaisant ! Salle bruyante, service lent et peu aimable. Nous voulions manger correctement, nous avions pris un repas pour 4 à 89€... Nous n'avons, à mon avis, pas eu beaucoup de différence avec le menu à 12,50€ par personne (qui est commun). La salle est sympa, sans plus. Un chinois tout juste moyen, à éviter.

• caropata

Restaurant moyen

Restaurant il est vrai très beau par sa décoration, mais dont la cuisine à notre goût est quelconque. Le soir où nous nous sommes rendus dans ce restaurant il y avait pas mal de monde, et l'ambiance était assez bruyante. Le service a été assez lent et le serveur pas très sympathique, la nourriture quelconque et je ne le conseille pas aux personnes qui aiment les bons plats asiatiques.

• MaPlume

Service rapide

Nous n'avions pas beaucoup de temps .. Le serveur nous a promis que le service serait rapide et effectivement nous étions dehors à l'heure prévue!! Grande salle. Menus variés. Plats assez bons dans l'ensemble pour un prix tout à fait correct.

• generic93

Si au moins cela avait été bon....Il y a des jours comme cela...

Le service fut long et sans attention pour nous, clients. La salle était bruyante, un soir de semaine, et tellement enfumée que, durant le repas, et pas sur notre demande, la porte d'entrée resta ouverte. Le courant d'air dans le dos n'était pas du plus agréable mais pas le pire non plus. Effectivement, un grand choix sur la carte, avec de belles photos de ce que vous risquez de commander, et finalement des plats, pour ceux que nous avions choisi, d'une qualité très commune. Ensuite, oubli de servir un dessert (De simple Lychees....) qu'il a fallu réclamer deux fois et que l'on a finalement obtenu...après l'addition. Pour finir la facturette de carte bleu qu'on vous dépose négligemment sur la table sans le moindre merci, sourire ou commentaire ou excuses pour le service "glacial". Un peu comme mon plat d'ailleurs. Je leur souhaite d'avoir connu une seule journée "sans", tant pis pour nous, mais je ne leur connaîtrai pas de un jour "avec".

• SublimeAcide

Un bon chinois

Une grande salle, on n'est pas trop collés aux autres tables, la déco est très classique et sobre. Ambiance petit repas tranquille. Un service rapide et souriant. Une vaste carte avec des spécialités chinoises et thaïlandaises. Les plats étaient très bons, et les accompagnements délicieux (ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé un aussi bon riz cantonnais!). Des prix plus qu'abordables. Bref, une adresse où on peut aller les yeux fermés.

• Donatella_GOLOSINI

Un beau resto chinois

Un beau décor et une salle tout en longueur bien aménagée où on n'est pas les uns sur les autres. La cuisine est réussie (notamment les entrées frites, les bouchées vapeur, les viandes et poissons en sauce). La carte des vins est bonne et bien fournie, ce qui est rare dans un chinois. Le service est rapide et efficace, le patron toujours souriant. En revanche, en fin de service ils étalent toutes les serviettes et nappes usagées près du comptoir avant certainement de les envoyer en blanchisserie : ce n'est pas très beau dans un restaurant qui par ailleurs est fort bien décoré et agréable.

• Reinhard

Comme il faut

L'assortiment de Dim Sum (7 différents) très bons et le canard croustillant aux 5 parfums étaient excellents, sur la carte de bonnes photos de tous les mets si vous ne les connaissez pas ! Du monde, bruyant mais élégant, tout sous le motto d'un barrage chinois : honneur á l'énergie électrique.

• lakaille

Du choix mais une qualité variable

Ce restaurant assez grand permet de manger en grandes tablées. Seul problème : l'inégalité des plats. La salade de boeuf thaï à la citronnelle manque vraiment de saveurs, la soupe de raviolis aux crevettes est grasse et peu garnie, le riz sauté thai est vraiment gras, mais à côté de ça le boeuf sur sa plaque chauffante est un bon moment, et les nems sont bons.

• Guguies

Un dépannage de qualité

J'habite dans le quartier et j'avoue que ce chinois m'a bien souvent dépanné le dimanche soir ou les jours de frigo vide. Je me suis même retrouvé un soir dans un mariage chinois, à vivre, mais il vaut mieux être sourd ou parler le chinois ! Le menu vapeur est une valeur sûre.

D'autres restaurants chinois

Bon plan du jour - Paris

Offre spéciale BILLETTERIE
                          Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                          Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up
                          12.00€
                          18.00€

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes