Sélection Restaurants Paris Cityvox

17 Rue de Choiseul - 75002 Paris

16 avis sur Shake Eat

• sonia2012

Endroit très agréable

Cet endroit gagne à être connu ! Arrivé à l'improviste, nous avons été agréablement surpris par le menu qui propose une large sélection des plats à la carte ! Le Duo de saumon en entrée était tout simplement excellent... très frais et avec beaucoup de goût ! La papillote de cabillaud était également super bonne, et la crème brûlée au citron et thym surprenante, mais très bonne également ! Bref j'y retournerai avec mes copines, car la salle du haut est très jolie ! Allez y... vous ne serez pas déçus !

• sossosso

Super

Endroit très agréable... le décor est très féminin... tout comme la clientèle composé à priori essentiellement de fille ! Super accueil... et super repas ! Petit bémol sur le bruit dans la salle...

• **agnes**

Décevant

Concept prometteur, mais cadre pas très chaleureux et cuisine un peu sans saveur. Assez décevant au final, même si ça reste un bon endroit pour un dîner low carb entre copines.

• arnaud.laurent34

On y retournera !

Restaurant à deux pas du théâtre, service agréable, l'accueil très agréable, les woks sont très bons ! On y retournera !

• jlaffont

Cadre très sympa

J'ai réservé via cityvox pour avoir la coupe offerte ! Le cadre est vraiment très sympa, il paraît que c'est feng shui et les serveuses sont adorables... Je ne suis pas très smoothies alors j'ai testé la carte des vins qui est vraiment originale avec toute une gamme de vins étrangers et on est étonné de voir qu'elles étaient capables de nous en parler ! Les plats étaient très bons et très bien présentés et le dessert à tomber : un tiramisu aux poires caramélisées au beurre salé ! Je recommande ! En plus le service a été rapide car nous allions au théâtre après !

• 20centomato

C'est bon

Enfin j'y ais mi les pieds. Depuis le temps et vraiment cool pas de soucis très bonne adresse.

• cmoijulieh

Sans plus

Plats et desserts sans grand intérêt... Concept intéressant mais mal exploité, dommage !

• titigourmet

Cadre sympa, nourriture sans aucun intérêt

Je relis les avis et je n'arrive décidémment pas à comprendre comment ils peuvent être aussi enthousiastes... j'ai dîné en week-end à l'étage et même si la décoration est sympathique et que le smoothie commandé étant plutôt réussi, le wok gourmand au boeuf était tout simplement insipide. Viande de qualité moyenne et mal cuite, assaisonnement quelconque et accompagnement sans fantaisie aucune. Service aimable mais un peu tête en l'air. Pour un déjeûner pourquoi pas, mais pour un beau dîner : circulez !

• number78

Sympa, bon, que demander d'autre ?

Plutôt bon avec une déco tendance, mais cela ne fait pas vraiment tout... Plats peut être un poil simples et finalement confort un peu austère (je pinaille) mais accueil très sympa, commande rapide, service irréprochable, bref, simple et bon, pour un moment très plaisant.

• GnarlyYoyo

Service pas très pro, qualité pas top

Le service à notre table a été assez déplorable. Le temps d'attente a été extrêmement long. Lorsque la serveuse est venue ramasser les assiettes des entrées, elle nous a demandé si on voulait un dessert. Nous avons quand même pu commander les plats. Certains à notre table n'ont pas pu finir car les plats n'étaient pas à la hauteur de leurs attentes... Personne n'est venu nous proposer la carte des desserts. Finalement il était trop tard et nous n'en avons pas pris. Les smoothies n'ont enchanté personne. Par malchance ma paille était percée. J'en ai demandé une autre, on ne me l'a pas apportée.

• musiclod

Très bon, bonne ambiance

Le Shake Eat est un très bon restaurant avec une nourriture de qualité et la possibilité de manger sain et bon ou moins sain mais toujours bon ! L'accueil est sympathique et le personnel efficace de manière générale. Très beau décor, on est aussi assis confortablement. Un petit bémol sur les prix un peu excessifs à mon goût, surtout pour le menu qui n'est pas très avantageux...

• philippe pierre

Endroit agréable

Pour un plat simple et savoureux dans un cadre assez calme loin du vacarmes des restos du midi, un petit bémol sur la caractère congru de certaines portions...

• sydneee

Le top

Resto agréable, design, plats originaux et bons. On peut se commander un smoothie en choisissant les ingrédiants. J'y suis déjà allée plusieurs fois et je n'ai jamais été décue.

• lofoten

Frais et léger

Si vous souhaitez bien manger, sortir sans avoir faim tout en restant léger c'est le restaurant idéal. Les risottos sont réussis. Les desserts aussi. Très bon rapport qualité prix.

• romeo2111

Bof bof bof

Une carte sur laquelle un bon tiers des plats est indisponible, notamment l'entrée à base de courgettes (étonnant pour un mois de juillet !) ; une entrée insipide avec une salade manquant cruellement d'assaisonnement ; un wok avec des légumes beaucoup trop cuits, complétement fade et insipide, pourquoi ne pas utiliser plus herbes et condiments ? pour finir les desserts : devant le choix restreint nous nous sommes presque tous rabattus sur celui du jour, une tarte aux pommes soit disant fine et soit disant au pain d'épices, sur 5 personne n'a trouvé le goût du fameux pain d'épices, quand à l'épaisseur... pour finir on nous a gentimment apporté l'addition que nous n'avions pas demandé pour nous faire déguerpir ! bref : aucun risque que j'y retourne !

D'autres restaurants de cuisine du monde

Bon plan du jour - Paris

Offre spéciale BILLETTERIE
                                Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                                Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up
                                12.00€
                                18.00€

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes