Détail des anciens avis sur : Séoul Opéra
Si vous souhaitez manger de la vraie cuisine coréenne, passez votre chemin. Bien que l'accueil est très sympathique, le cadre très joli... les menus sont très chers (15 euros minimum pour un plat et 26 euros minimum pour un menu). La bière allemande à la pression n'est pas parmi les plus intéressantes (et même bas de gamme). Les quantités servies sont légères et insuffisantes même pour des petits mangeurs. Les plats soi-disant coréens sont loin d'être traditionnels, authentiques et vraiment coréens. On nous sert un bibimbap avec des fruits de mers surgelés... Le rapport qualité prix est très déçevant ! Je suis venu, j'ai vu et je ne reviendrai plus !
La première fois que je me suis rendu dans ce restaurant coréen j'ai été stupéfaite par la déco . Et je n'ai pas été déçu par les plats. Bien qu'un peu chers, les plats traditionnels sont succulents et joliment présentés. Je le conseille à tous!
Ouverture récente, cadre très agréable, qui conjugue l'architecture du lieu (poutres à l'ancienne) avec une déco moderne et design. La patronne tient aussi l'épicerie coréenne rue d'Argenteuil, pas très loin. Le serveur ne parle pas très bien le français, mais la cuisine est bonne. Petite adresse sympa après une journée shopping ou un concert dans le quartier!
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.