Au gré d'une ballade dans le quartier, je suis tombé sur ce petit restaurant familial tenu par un couple charmant. La cuisine est simple mais raffinée. Les nems sont à tombées par terre. Venez y gouter l'une de leur spécialité "Sai oua moo" ce sont des saucisses maison. Les prix y sont très abordables.
Une restaurant qui ne paye pas de mine mais qui demande à être connu. Décoration dans des tons et des couleurs chaudes qui nous rappellent la Thaîlande. Accueil convivial par le patron Phet. Une cuisine épicée, de bon goût comme au pays où on peut croiser de temps en temps des thailandais venus manger des plats qu'ils ne trouvent pas ailleurs. Les plats sont faits maison par la patronne elle-même.
Après le théâtre j'ai trouver un très bon resto thail lao qui sert des plats traditionnelles typique du pays, le service est rapide et l'accueil est chaleureux j'y retournerais pour la cuisine.
Une cuisine excellente, ni guindée ni simpliste. Un cadre tranquille, pas très spacieux. Du personnel pas très pro mais sachant mettre à l'aise. Bref, une bonne soirée.
Petit resto qui ne paye pas de mine à l'extérieur mais qui mérite le détour : plat cuisiné comme en Asie, c'est bluffant ! Les plats sont super bien garnis ! Bref quantité & qualité sont au rdv. Le prix est lui tout de même un peu cher : environ 10€ le plat + 8€ l'accompagnement (riz, pâtes ; très, très bien cuisiné d'ailleurs). Compter 50€ entrée + plat avec l'accompagnement pour 2 (sans boisson). J'y retournerai !
Petit resto qui ne paie pas de mine mais la cuisine est de taille ! Vous n'allez pas être déçus je vous l'assure, si vous aimez les plats culinaires thaï je vous conseille vivement d'y faire un tour...
Je connaissais très peu la cuisine Thai et je peux vous dire que ce resto vous réserve quelques surprises... Plaisir gustatif au rdv, serveur dynamique et sympa. Petit resto digne d'un grand, vos papilles vont en prendre un sacré coup.
Très bonne surprise, pour un petit restaurant qui ne paye pas de mines, cela faisait longtemps que je n'avais pas dégusté des plats thaïlandais presque aussi bon que ceux de ma mère. Je recommande ce restaurant !
Petit restaurant bien sympathique, servant des plats traditionnels et super délicieux ! Je vous le conseille d'autant plus que l'accueil est chaleureuse. Que du bon !
Nous avons beaucoup apprécié ce petit restaurant de quartier, le cadre est sympas mais par dessus tout, la cuisine est délicieuse. Nous recommandons ce restaurant, les plats sont vraiment supers. Ca vaut le détour ! Petit hic : Problème de synchronisation concernant les plats, nous avons du attendre l'arrivée d'un plat d'un de nos camarade pour pouvoir commencer. A part ca, c'était vraiment nickel. Le gérant est sympathique et accueillant.
Bon petit resto Thaï qui nous fait voyager dans l'asie du Sud-Est. Les prix sont rès compétitifs par rapport au quartier. Je recommande cet endroit.
Accueil sympa, cuisine délicieuse. Une bonne adresse dans le quartier. Cuisine laossienne, ce qui change un peu. Des plats épicés, des mélanges sucrés salés. Les meilleurs nems du quartier ! A des prix très raisonnables. Je vous le recommande vivement.
Très pratique pour un dîner d'avant-spectacle,(situé à proximité de plusieurs théâtres du IXème arrondissement), ce mini-restaurant de cuisine thaï et laotienne affiche la couleur : Des spécialités bien troussées : Menu du soir à 19,80 € (entrée + plat + boisson) qui permet de déguster, pour commencer,les fameuses soupes aux crevettes à base de lait de coco ou la salade au boeuf pimenté, puis pour continuer,les currys à base de crevettes ou de viandes. C'est bon; les portions sont correctes, le service est fait avec le sourire et avec le conseil pour présenter le crescendo de piments : RAS.
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Comédie de Paris
Billets de dernières minutes