J'ai été globalement déçue par la nourriture servie par le Sabraj. J'ai pris un "poulet Sabraj", le poulet était un peu sec et la sauce était assez insipide. Par contre, j'ai gouté la sauce du Poulet Madras et elle avait déjà plus de goût. Le lassi salé avait un peu trop d'eau. Les prix montent vite si on prend plat+nan+riz+boisson, même si ça reste abordable. Ce que j'ai beaucoup apprécié c'est la décoration, les tables en verre surtout sont très jolies (et originales pour un restaurant indien), c'est un plaisir de manger dans un tel cadre! J'aurais aimé un peu plus de saveur dans la nourriture!
Un très bon restaurant indien ! La cuisine est vraiment très bonne, avec beaucoup de choix à la carte et des prix abordables avec des menus ! Le décor est vraiment magnifique et le couple de propriétaire très agréable ! C'est clairement un de mes restaurants indiens préférés à Paris !
Très bon restaurant indien. Le service est professionnel et de qualité, les plats sont délicieux et copieux. L'addition, enfin, n'est pas si salée. A faire et à refaire...
Présentation des plats et service un peu décevants. Cuisine de bonne qualité mais pas extraordinaire.
La cuisine est excellente ! On n'y trouve que des plats d'Inde du Nord (en général en dehors de Gare du Nord - La Chapelle, on ne trouve pas de cuisine du sud...), mais tous sont bons. Au fil des années j'ai eu le temps de tester beaucoup de choses ! Mon préféré reste le poulet vindaloo ! Leurs pains sont délicieux et leurs lassis copieux et vraiment sympas (à prendre à côté du plat pour adoucir le goût pimenté si on est sensible ou comme dessert !). A cela s'ajoutent une décoration superbe, des serveurs (et même une serveuse maintenant !) souriants, une musique souvent sympathique et discrète (pas mal de musique de films)... Un cadre idéal pour un dîner en famille ou un dîner en amoureux ! Peut être un peu onéreux à la carte, mais on n'est pas déçu par le goût !
Bon restaurant pas cher. On y mange bien. Décor assez simple mais cuisine de goût. Service pas très soigné mais je pense que la qualité se paie.
Jamais déçu - très bon rapport qualité prix - accueil sympa et très bonne cuisine ! Allez-y, vous ne le regretterez pas !
L'accueil est extra, la carte riche et variée, et le décor original. Le rapport qualité prix est vraiment là ! Allez-y les yeux fermés.
Service et accueil chaleureux dans un cadre idyllique, idéal pour un bon repas en amoureux. Plats goûteux et très copieux pour un prix correct.
Très bon accueil, carte riche et variée, ambiance et décor typique, très bon rapport qualité prix. A recommander.
Très, très bon indien, avec le petit plus qui fait que c’était une soirée inoubliable… pétales de rose sur la table, des plats indiens très, très bon et un service impeccable souriant et qui sort des blagues bien sympas... Si vous avez une copine à inviter, voici l'endroit et le décor et très sympa... Allez-y les yeux fermer, elle sera ravi...
Tout d'abord, il faut bien avouer que ce n'est pas ici que vous trouverez des plats originaux mais la nourriture bien que standard (genre ticka massala) est très bonne et on la sent saine. L'accueil est agréable également. Quant au cadre sympathique et les tables transparentes sont originales car ayant en surface une vitre sous laquelle on peut apercevoir un melting pot de choses diverses telles qu'épices....
C'était le premier restaurant indien testé à Paris. Quelle déception. Des quantités ultra ridicules, des plats sans réelles saveurs. Une vraie déception pour le quartier, je n'y suis plus jamais retournée (et je ne compte pas y retourner)
Joli décor mais cuisine décevante, on est loin des saveurs que j'ai pu découvrir ailleurs, le restaurant était d'ailleurs désert le soir où j'y suis allé... Paris regorge de restaurant indiens, j'y trouverais sûrement un autre.
La carte est originale, on est vite servi et avec le sourire, le cadre est agréable avec une bonne ambiance. En revanche je trouve que les prix pourraient etre plus doux.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes