Romantica Caffé - Paris 7
Réserver
Un restaurant italien qui vaut le détour c'est plutôt rare. Le Romanticca est un très bel edroit où la cuisine est très bonne. On trouve même des spécialités Napolitaines.
Atmosphère agréable, accueil élégant, bon sans égaler la Romantica Clichy. Excellents vin et prosecco. Bémol, il manque un voiturier.
Je suis allée déjeuner avec des amis. Le décor est agréable, l'accueil très sympatique et la cuisine super bonne, notamment les liguines dans la meule de parmesan. A recommader !
Je cherchais un bon italien dans mon quartier c'est fait je l'ai trouvé ! Le Romantica Caffé est un véritable miracle pour moi ! Un large choix sur la carte, j'y est invité mes amis et ils se sont régalés (pourtant pas toujours faciles mes amis !). Les plats sont divins, les pâtes exécutées à la perfection sans parler de l'accueil ensoleillé et charmant. Voilà pour ma part je l'ai adopté une valeur sûre !
Super, j'aime ce décor avec ses biques !! Mais alors, la cusine superbe, je mange de pâte à la Romantica dans la meule de parmesan (superbe, très crémeuses) et alors une côte de veau avec son os façon milanese, une pure merveille ! Bravo !!!!
Dans un cadre sobre et agréable avec une lumière tamisée et avec les Invalides pour toile de fonds, c'est le typique restaurant du 7ème pour une clientèle aisée. J'ai été assez déçu par le faible choix de pates (linguine ou rigatoni) et surpris par le prix qu'elles pouvaient atteindre. Mon plat était acceptable mais sans plus. Je le recommande plus pour le cadre que pour le rapport qualité/prix.
Très bon restaurant italien comme on en trouve peu. De très bonnes pâtes et surtout des desserts succulents, je n'avais jamais goûté une si bonne crème cuite autrement dit un Panna Cotta. A cela s'ajoute une large carte des vins provenant de diverses régions italiennes. Très bon service, à l'écoute et sympathique! Je recommande vivement ce restaurant aux avides de saveurs italiennes.
Bonne soirée passée au romantica, on mange bien, on est bien servi, et l'addition n'est pas si excessive que ça (bien que pas donnée non plus.). De plus on a vraiment l'impression d'être en Italie. En bref, c'est un très bon restaurant italien.
Théâtre Fontaine
Billets de dernières minutes