Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Quincambosse
La tournée des bistrots & restos à petits prix du centre ville ne s'arrête pas ! épisode 4 : Le Quincambosse. 1 pichet de 50cl de Bordeaux, 8 euros - bien. 1 tarte aux légumes accompagnée de crudités fraîches (carottes râpées, chou rouge, salade, tomate, etc.), le tout servi généreusement, 10 euros - aux dires de ma camarade : très bon. 1 gratin de pommes de terre au fromage de chèvre et lardons, accompagné de crudités fraîches, le tout servi généreusement, 13 euros - très bon. 1 délice au chocolat, avec crème anglaise, 6 euros - un délice ! 1 gâteau aux noix, avec crème fraîche et une part de tarte au chocolat-café (car le restaurateur estimait qu'il ne restait pas assez de gâteau aux noix :-) ), 6 euros - je n'aime pas le gâteau aux noix, mais, aux dires de ma camarade : bon. Par contre, je n'aime pas la tarte au chocolat normalement, mais là : délicieuse ! 1 café et (décidément un restaurateur très sympathique), une petite tranche de tarte chocolat-café (demandée gentiment et servie gracieusement (fin de service, mais tout de même, le geste est assez rare et aimable pour le signaler), 2,50 euros. Soit 45,50 euros pour 2 personnes, 2 desserts, 1 café et vin compris. Tout petit restaurant très peu éclairé dans le 4ème à l'ambiance cosy et sympathique, avec habitués, restaurateur très sympa, assiettes bien garnies et bonnes. Un petit plus, qui est un gros plus en fait : les crudités arrivent non assaisonnées, un petit pot de vinaigrette faite maison est servie à côté. Une petite originalité : l'eau en carafe est servie avec tranche de citron et feuille de menthe. Agréable. On y retournera !
En mode totalement "touriste", nous passons par hasard devant l'échoppe et profitons de la dernière table disponible. L'accueil est particulièrement chaleureux et décontracté, la décoration cosy. Fait extraordinaire : l'eau (en carafe) est servie mélangée avec un quartier de citrons et quelques feuilles de menthe qui donnent une certaine fraicheur au liquide sans le dénaturer vraiment : à refaire chez soi ;). Les plats proposés sur ardoise autant que les 12 salades déclinées sur les signes astrologiques donnent l'eau à la bouche. Nous optons finalement pour des salades qui sont composées exclusivement de produits frais disposés en strates ce qui fait qu'à moins de tout mélanger dès le départ, nous découvrons au fil des coups de fourchettes de multiples saveurs qui misent bout à bout offrent une réelle satisfaction gastronomique. Je concluerai sur l'aspect budgétaire du lieu qui est d'un niveau dérisoire au vue de la qualité qu'on y trouve : compter 15 à 20 euros par personnes café et/ou boisson comprise. Je vous conseille d'ailleurs le cidre qui est fameux !
C'est une adresse dont on ressort content. Le service est très agréable ainsi que le décor. La cuisine est simple mais bonne et les prix restent doux, tout doux. A visiter rapidement.
Au milieur des pièges à touristes des halles, c'est le Restau du quartier, Rien à dire, tout est parfait, la cuisine maison est excellente, produits frais, les desserts sont renversants, le prix plus que raisonnable, l'ambiance familiale, l'accueil et le service sont irréprochables, la déco plutot cosy... très bonne adresse je le recommande.
Un restaurant qui propose des plats originaux, cuisinés avec des produits frais dans une ambiance feutrée et chaleureuse. L'accueil est agréable et le service détendu mais professionnel. Une sélection de produits de grande qualité, tout est vraiment très frais. J'apprécie la vinaigrette maison servie dans une petite coupelle, le pain toujours très frais et la grande variété des saveurs de chaques plats. Une des valeurs sûres de ce quartier...
De passage sur Paris un ami m'a invité dans ce restaurant et là dès votre arrivée vous sentez un accueil tres chaleureux puis la carte très allechante suivi des plats (notamment la fameuse choucroute Bohémienne (un pur moment de bonheur) avec Thomas le serveur qui vient faire petit brin de causette à votre table tandis que la cuisiniere prépare les bons petits plats devant vous comme si vous étiez à la maison. Bref un restaurant où je prendrai plaisir à retourner (petit conseil : réservez car ce restaurant est très prisé).
...on se sentirait presque chez soi. Nos deux hotes préparent devant nous leurs petits plats français, dont le fameux travers de porc au miel ou une choucroutte comme vous n'en verrez nulle part ailleurs. Quant aux desserts, n'en parlons pas : ils valent un plat à eux tous seuls ! Seul petit bémol : réserver à l'avance !
Détail des anciens avis sur : Quincambosse
Mon ptit resto choucou de l'après expo ! Idéal en amoureux. Ce petit resto, havre de paix, est l'un de mes préférés. Que des produits frais, que des plats faits maison ! l'industriel est banni de ce lieu intime et chaleureux. Il y a peu de place, et il est non fumeur. On à l'impression de déjeuner chez des amis à la campagne, chaises dépareillées, cadres anciens aux murs...
Un vin chaud pas terrible, un plat principal pas terrible... Ajoutez à cela le service... !! Nous aurions été invisible... Cela n'aurait rien changé !!!
Venez vous réfugiez dans ce petit restaurant pour profiter de son cadre intimiste, sa bonne ambiance et de ses plats toujours aussi bons et qui se renouvellent régulièrement. Il n'y a rien à dire pour le service. Le seul bémol est qu'il est souvent complet et qu'il faut revenir pour le deuxième service... Le soir, c'est idéal pour un repas romantique...
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.