Pères et Filles
Restau classique mais bon service correct mais sans plus par contre beaucoup trop cher par rapport aux plats servis qui sont tout de même sans prétention. Le restau vit sur une reputation de père en fils sans trop se remettre en question ! Décevant !
La dénomination sociale du restaurant me plaisait et j'ai voulu essayer en dînant en terrasse. J'ai pu apprécier leur fameux tartare ainsi que le fondant au chocolat. Le service est quand même très long et le rapport qualité/prix pas évident. C'est beaucoup trop cher vu la quantité dans l'assiette. C'est un restaurant qui joue sur sa réputation.
Restaurant sans prétention, cuisine de qualité (des œufs cocottes de compétition et un tartare délicieux), service et décor agréables. Peut-être un peu cher mais c'est le coin qui veut ça.
Je connais cette affaire depuis plusieurs années maintenant. Bien située, cadre agréable, service particulièrement agréable (ce qui est assez, voire très rare), une belle carte française plutôt traditionnelle (escargot, oeuf cocotte, ravioles, magret, saint-jacques, tartare...), prix très corrects pour le quartier. L'été, la terrasse est très sympathique. Je recommande vraiment, à deux ou entre amis. Un seul petit bémol à l'attention de la direction : rester traditionnel dans le style et la carte, et ne pas céder aux tentations de la cuisine moderne.
Au coeur de St Germain, on a été accueillis chaleureusement dans un beau restaurant agréable. C'est là que nous avons pu déguster un des tartares de boeuf les plus délicieux et exotiques de Paris, un espadon basque succulent et des crèmes brulées croustillantes ! Nous avons aussi dévoré avec les yeux les raviolis des voisins et les moelleux de chocolat que nous avons hâte de découvrir une prochaine fois...
Testé 2 fois, pour un déjeuner et pour un dîner. Heureusement toujours en charmante compagnie, ce qui fait un peu oublier la qualité de la cuisine... Des moules desséchées, une coquille vide sur deux, et sans goût, une fois (alors qu'en pleine saison), et un tartare fadasse avec de timides frites, l'autre fois... Desserts moyens. Vraiment pas terrible.
Un restau a priori pas mal, qui n'offre rien d'extraordinaire sur le menu, mais qui a l'air honnête... jusqu'à ce que le service entre en jeu. Erreurs dans la commande, plat amené à une table par erreur, puis mis sur une autre table directement (après qu'on ait picoré dedans), erreur sur l'addition... le personnel avait tout faux. Dommage car l'ambiance et la décoration sont plutôt réussies. Mais l'expérience ne nous a pas donné envie d'y retourner.
Cher Monsieur Mérou Je me présente, je suis le directeur du restaurant pères et filles.Il y a je crois un quiproquos puisque vous parlez d'honnêteté. Vous avez tout a fait le droit de ne pas apprécier la qualité de service que nous proposons, Mais certainement pas celui d'affirmer qu'un membre de mon équipe ait apporté un plat entamé à une autre personne. Si cela avait été le cas, nul doute qu'avec votre esprit critique vous vous soyez adressé au responsable. Je m'inscris en faux quant aux propos que vous tenez. Quant aux différentes erreurs que vous relevez, je vous souhaite que l'erreur sur l'addition eut été à votre avantage. Je me targue pour ma part de trouver toutes les solutions possible à quiconque nous en fait part. Je vous invite donc a passer me rencontrer dès que vous en aurez l'opportunité Bien cordialement Arnaud Guillaumond
Nous adorons ce restaurant brasserie ; nous ne sommes pas les seuls car il est toujours plein, il y a beaucoup d'habitués qui réservent soit pour le service de 20 heures ou celui de 21heures 30. Les plats et desserts du jour sont excellents. Le filet de bar et courgettes sautées au curry est parfait. Le tartare de crabe et avocat est goûteux. Les desserts du jour sont frais. Le service est rapide malgré le monde et souriant. Le patron est super sympa. Bons petits vins à la carte. Allez-y, c'est très bien, mais réservez, cela se sait dans le quartier. Sublime terrasse.
Un endroit qui me fait aimer être parisien. Cadre, déco, accueil, nourriture et spéciale mention pour le rapport qualité prix, comparé au quartier en général.
Un endroit avec une belle déco, un rapport qualité prix raisonnable pour le quartier, une rue semi piétonne bien sympathique, la terrasse doit être agréable l'été. Sympa pour une soirée entre copains.
J'ai testé le croustillant Daphné en entrée puis le tartare. Un vrai régal. Un peu cher mais bon, le reste suit. A retenir.
Restaurant à la déco sympa où l'on se sent tout de suite bien. Cuisine simple et bonne servie avec de bons vins. Service très agréable : sourire et discrétion au rendez-vous. bon rapport qualité/prix. A recommander sans crainte. Un conseil : réservez...c'est un impératif.
Entre amis devant un bon verre de vin, endroit idéal. Ambiance très bistrot parisien, réserver car c'est bondé!! De bons petits plats, une déco sympa avec tables en bois et superbes lustres. Que demander de plus pour passer une bonne soirée.
Le décor est très agréable (que l'on soit en extérieur sur la terrasse ou en intérieur). La carte n'a pas vraiment d'originalité et les prix sont corrects. La qualité de la cuisine est tout à fait satisfaisante. Le service est accueillant et souriant. Dans l'ensemble donc un troquet bien sympa surtout en terrasse et surtout quand il fait beau.
La cuisine est géniale, le lieu est sympa, mais... On attend un peu trop longtemps avant la prise de la commande, en l'occurance nous avons attendu 20 min... Mais peut être suis-je tombé un mauvais soir. Ca n'enlève pas le sourire et la gentillesse du personnel.
Théâtre Fontaine