(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Restaurant français :  654ème sur 2329

Tél : 01 45 80 53 20

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne :
 Note : 4.50 sur 5
 2 Avis

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :
 Note : 4 sur 5

Note : 4 sur 5

Note : 5 sur 5

Répartition des votes par note :

Ce qu'ils en pensent  :

Trier par :  Note   Date

Eatingisapleasure
Eatingisapleasure  le 09/08/2010

Note : 5 sur 5
Très sympa pour une soirée entre filles

J'aime beaucoup cet endroit situé dans l'endroit branché du 13ème, la butte aux cailles ! Idéal pour commencer la soirée avant d'aller prendre un verre dans un bar sympa du quartier ! Le prix est très abordable ! Menu à 14€50, entrée plat et dessert ! En entrée, j'ai pris les briques de chèvre au basilic, un délice ! En plat les moules et en dessert un délicieux sorbet, trop de parfums originaux au choix, j'adore !

fantomx
fantomx  le 25/06/2010

Très bonne soirée

J'ai passé un agréable moment dans ce resto, accueil sympa, les rhums sont maisons et excellents. Un bon endroit pour une soirée agréable, j'y retournerai.

Détail des anciens avis sur : Papagallo - Chez les filles

cicail
cicail  le 22/11/2009

Très sympa

Ambiance conviviale, décor chaleureux, portions généreuses et la cuisine est très bonne, même si je trouve que le poisson n'était pas à la hauteur des autres plats... Globalement un petit resto de quartier très agréable ou je reviendrai avec plaisir.

supermangouste
supermangouste  le 04/04/2009

Chaleureux et bon

Au début, c'est quand je me décidais à aller chez Gladines (c'est juste en face) que finissais Chez les Filles, le temps d'attente me faisant changer d'avis. Maintenant, c'est directement Chez les filles que je vais : les plats sont bons, le service est très agréable et dynamique, l'ambiance est conviviale (plutôt pour une soirée entre amis que pour un tête à tête) et les rhums arrangés sont nombreux et parfumés. Alors, si vous sortez vers la Butte-aux-cailles, n'hésitez pas à vous arrêter chez les filles.

coeurdedragon
coeurdedragon  le 30/12/2008

On en a pour son argent

Super rapport qualité/prix pour ce restau toujours bondé. Menu entré/plat/dessert à 13 euros, avec un choix un peu restreint. Je recommande le travers de porc braisé, marié avec un gratin dauphinois. Service désinvolte mais plutôt sympa. Vins un peu chers par rapport au menu, mais excellents. Peut être la meilleure adresse du quartier.

Djo
Djo  le 30/09/2008

Bonne adresse

Restaurant vraiment sympa dans le quartier de la butte aux cailles. Acceuil, service très sympa, souriant pour passer un bon moment. Décor original et mention spéciale pour les tables!! Plats à un prix correct et franchement bons et du bon poisson servi même en plat du jour, choix assez varié donc il y en a vraiment pour tous les gouts.

tritonius
tritonius  le 05/04/2007

Note : 5 sur 5
Une cantine comme on les aime

Formule à 12 € 4 entrées/5 plats/3 desserts au choix le soir, ça cache quelque chose de louche... j'ai attendu la serveuse au coin du bar, je n'avais pas eu le temps de refermer la porter qu'on a eu droit à un radieux "Bonsoir" avec sourire en prime ; ça doit être le hasard. La barmaid nous sourit derrière les multiples lumières de son zinc, c'est trop beau pour être vrai. Alors on nous met à une petite table en plein passage, ça y est mes soupçons se confirment, on est mal placés. Mais moins de cinq minutes plus tard une table se libère, et on nous propose tout naturellement de nous y diriger, ils sont bien ces gens finalement :o) La carte est un peu comme chez mamie avec un peu d'exotisme (chili et tapas notamment), et quand l'assiette arrive c'est aussi comme chez mamie : on mange simple mais très bien et on n'a plus faim. Donc du tout bon, de l'accueil au service en passant par le rapport qualité/prix et la quantité... bravo !

gabur
gabur  le 30/04/2006

Note : 4 sur 5
Rénové et plus mieux encore...

Pour reprendre les avis précédents, c'est sûr que Papagallo avait baissé mais j'y ai mangé récemment et la qualité est de nouveau au RDV : formules copieuses et environnement moins kitsch. Honnêtement, une très bonne alternative à Chez Gladines qui est toujours bondé, beaucoup mieux que ses deux voisins "low cost". Et puis l'accent charmant de la serveuse m'as conquis. Sinon un excellent gigot d'agneau à la menthe et des rhums divins, à tenter !

albumine
albumine  le 14/10/2005

Vraiment sympa

Le cadre est vraiment agréable et chaleureux, convivial sans être réellement branché. On se sent un peu chez soi. A la carte des salades, des plats à tendance exotique vraiment copieux, des tapas et même 4 types de moules-pommes de terre sautées vraiment agréables. Pour ma part j'ai pris des moules au safran (8 euros), une super affaire. Une de mes amies qui y va régulièrement m'a dit que la qualité était constante et le tout vraiment réussi. Un bon plan en somme, service sympathique en supp'.

pantxineta
pantxineta  le 03/07/2005

Note : 4 sur 5
Comme un poisson dans l'eau

Ambiance bistrot sympathique, la cuisine est bonne (surtout les poissons) et l'accueil met tout de suite à l'aise (tutoiement de rigeur). On n'a pas besoin d'y boire pour passer une soirée agréable entre amis, le spectacle se trouve dans la salle directement.

Papagallo - Chez les filles "Très sympa" , "Chaleureux et bon" , "On en a pour son argent" , "Bonne adresse" , "Une cantine comme on les aime" , "Rénové et plus mieux encore..." , "Vraiment sympa" , "Comme un poisson dans l'eau" , "" , "Bof bof..." 4.50 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes

Bons plans Cityvox

RÉDUCTION SUR VOTRE ADDITION Face bar  Bar à concerts | 75003