Pain Vin Fromages
Les raclettes et fondues , on les reussit très bien à la maison , mais pour l'assortiment de fromages en portions , qu'on ne peut pas s'offrir tous les jours , ça oui .. Il fallait trouver cette bonne adresse.J'avais envie de fromages fort , mon mari lui plutôt brebis, c'est possible . Sinon ,la carte de France est représentée, avec son plateau par régions . Un assortiment de 6 à 7 fromages , selon .. On a pris une entrée de charcuterie qu'on a partagé .. Ca fait trop , car avec le fromage on mange beaucoup de pain. Un bon vin et cette assiette à 18€ c'est suffisant .On peut aussi composer son assiette c'est ce qu'on fera la prochaine fois . Les moins : L'odeur quand on entre , ça met au parfum tout de suite .Ensuite, Je trouve qu'on devrait pouvoir choisir son pain , sous forme de libre service avec des petits pains très variés. Là on a eu d'office du pain au sésame , ensuite la corbeille a disparu et revenue avec de la baguette simple ... c'est très petit, on était au RDC mais la cave voutée ne m'a pas donné envie d'y aller .
Très bien. Agréable déjeuner. bonne ambiance. L'assiette est garnie. Les produits de qualité.
La qualité dans l'assiette est au rendez-vous. Les portions sont copieuses et le cadre chaleureux et authentique. Idéal pour une soirée entre amis ou en famille. Le service est parfait, et avec le sourire en plus ! Je comprends mieux pourquoi ce restaurant est si bien noté, et je le recommande tout particulièrement.
Moi qui j'avais été déçue par les restos de fromage d'un grand fromager parisien, j'ai découvert cette adresse il y a 2 ans, et y suis retournée début 2009... C'est toujours un plaisir : fondues originales, tartiflette, ou plateau de fromages... À accompagner d'une assiette de charcuterie si l'envie vous dit, vin au verre si on veut, service sympa, et petit resto mignon. Une bonne adresse agréable.
Divin : il n'y a pas d'autres mots ! Tout y est parfait : de l'accueil, sourires compris, du serveur, à la déco, sans oublier le choix gargantuesque de fromages tous plus savoureux les uns que les autres ! Une adresse fiable.
Les fondues et raclettes pour mini 2 personnes sont suffisamment copieuses, mais en revanche, attention à la fondue au camembert chèvre et cumin ("sevignol") qui surprend ! Beaucoup trop écoeurante à notre goût à tous les 4... ! C'est dommage, car je suis sûre que la valeur sûre savoyarde aurait été extra... Un peu déçus aussi sur la quantité et la qualité des fromages à l'unité. Sinon, réservation par mail très pratique et réactive, et "Fred" très sympa ! On y retournera mais en restant sur les classiques !
Bon rapport qualité prix. Pour une première visite nous avons voulu tester la fondue savoyarde et un vin blanc de Savoie... et ce fut très bien. Bonnes portions, bon service et bon accueil. Nous reviendrons.
Très bonne soirée (en amoureux), entourée d'une équipe accueillante et attentionnée (ce qui est suffisament rare sur Paris pour que ce point suffise à vous convaincre). Avec une carte variée : en type de fromage (heureusement pour ce type de restaurant), en type de plat fromager : tartine/raclette/fondue/assiette de dégustation, et non fromager : avec des salades rafraichissantes (ce qui fut une excellente surpise) et des assiettes de charcuterie variées. Le tout, agrémenté d'une cave très correcte et conclu par un cheesecake à se damner. A conseiller à tous les amateurs de fromages (et à tous les autres aussi) !
Quel bon moment que celui passé dans ce restaurant ! et quel plaisir de se retrouver entre amis attablés avec des plats et du vin de très bonne qualité. Aligot, tartiflette, vacherin, fondues au fromage ou à la viande et plateaux de fromage ont eu raison de nous. Mes amis étaient ravis tout comme moi. Merci pour votre gentillesse et vos suggestions. A très bientôt.
J'y suis allé la semaine dernière et je n'ai pas été décu. L'accueil est génial, les plats excellents (plus particulièrement les fondues) et le rapport qualité/prix au top. Je recommande ce restaurant à tous les amateurs de fromage, qui veulent passer une soirée sympa pour un prix raisonnable.
Excellent restaurant ! J'ai adoré le fromages, la charcuterie... C'est le meilleure resto raclette que je connaisse, j'y vais toujours quand je veux manger une fondue ou une raclette. Le lieu est sympa même s'il fait un peu chaud à cause des machines qui chauffent. Il faut tout de même réserver avant pour être sûre d'avoir une place. De plus l'emplacement est super car il est au centre de Paris (métro : Rambuteau)
En entrant, accueil normal mais expéditif. On ne peut clairement pas reprocher la qualité du fromage et la volonté de changer un peu du traditionnel rue Mouftard. En revanche, et comme indiqué dans un avis précédent, les 4 feuilles de salades pour 4€ pour personne, c'est déjà très cher, mais quand on vous ammène le saladier sans vous prévenir du prix (rappelons-le excessif), on appelle ça de la vente forcée ! Après avoir ralé pendant 15 minutes devant tout le monde, une remise commerciale a été accepté ! Autant dire que je doute de tous les commentaires indiqués ci-dessous sur le rapport qualité/prix. Malgrès tout, bonne dégustation.
D'un point de vue général, je reste assez déçu de ce restaurant que j'ai voulu tester hier, le cadre est sympa les prix sont "assez" raisonnables, les recettes sont originales au niveau des fondues. Par contre le fait de payer 4 euro par personne pour de la salade je trouve ça dingue ! Surtout qu'elle nous est proposée ainsi "En accompagnement pour la fondue je vous mets de la salade ? c'est ce qui est servi en général" aucune indication sur la carte... Au dela de ça, je trouve la carte des vins un peu limitée au niveau du vin blanc... le site annonce quelques grands crus de Bourgogne, je les cherche toujours... chablis... aligoté... et juste un Chassagne montrachet...
Si vous voulez passer une bonne soirée allez-y ! Le service a été fait par une jeune fille très souriante avec une patience d'ange (nous étions 6 dont 5 espagnoles qui ne parlaient pas le français). Le cadre est magnifique et pitoresque... la qualité du fromage est irréprochable, le pain divin et le vin d'un prix raisonnable est parfait avec une carte variée ! A découvrir absolument !
Découvert sur votre site il y a quelques années, j'y ai emmené tout un groupe d'amis qui en ont été tellement enchantés, qu'ils ont eux-mêmes rameutés famille, amis et conjoints ! Salle au sous-sol voûtée, produits de qualité, on y mange vraiment à sa faim ! Les serveurs sont très aimables, bref que du bonheur ! PS : pensez à réserver, l'adresse est assez convoitée !
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Comédie de Paris
Billets de dernières minutes