C'est par hasard, en revenant d'une expo à la cinémathèque que mon chéri et moi avons découvert ce resto. Nous avons hésité de prime abord à y déjeuner mais nos ventres, criant famine, nous ont décidés. Service impeccable. Nourriture gouteuse et copieuse. Prix corrects.. Déco soignée... Bref nous vous le recommandons chaudement !
Lisez les avis Cityvox ! Sans ça, jamais je n'aurais passé la barrière des néons un peu criard de la façade... Et du nom ! Oriental Feeling ! J'aurai perdu un excellent couscous royal, avec un service discret mais présent, dans un quartier pas trop bien pourvu... Face aux hôtels, excellent pour les provinciaux comme moi, qui veulent manger vite et bien après plusieurs heures de train.
J’ai presque eu peur quand mes collègues m’ont montré la devanture du restaurant qu’ils avaient réservé pour le diner, mais en passant la porte, en marchant sur les tapis et en m’installant dans les coussins autour de cette table de là bas… j’ai presque cru avoir été transporté directement sur place. L’accueil fut des plus chaleureux et le service discret, nous sommes restés des heures et des heures alors que somme toute nous n’avions pris que des couscous, une bouteille de vin et une théière à la menthe, ils auraient pu nous pousser vers la porte mais non bien au contraire. Le diner fut copieux et raffiné, la musique juste ce qu’il fallait et le voyage beaucoup trop court, je pense avoir trouvé le QG de l’hiver prochain.
Voilà un bon restaurant marocain où le décor a été soigné et les plats travaillés pour vous faire passer une bonne soirée. La musique vous transporte et vous vous détentez ! À recommander.
Ce restaurant nous a fait rêver et voyager. Les plats étaient excellents, surtout les pâtisseries orientales qui nous étaient proposées. Elles étaient une quinzaine et le plat était déjà copieux. Le service très professionnel et accueillant. Le prix est très abordable lorsqu'on voit la qualité des mets. Nous ne sommes pas de Paris mais dès qu'on y retournera on y fera un tour. Il est vrai que la devanture laisse perplexe. Mais lorsqu'on rentre dans ce restaurant, nous sommes tout de suite transportés par la décoration et l'ambiance. C'est un lieu incontournable.
C'est vrai que la devanture fait limite kebab, mais croyez-moi pousser la porte vaut le détour. La déco très travaillée (lampions maures, fresques, moulures, mousquets arabes, tables qui sont des plateaux de cuivre ciselés), donne une première bonne impression sur un resto confortable (mention spéciale aux banquettes/coussin) et convivial (les serveurs sont très communicatifs, drôles et disponibles). Et quant à ce qu'on a dans l'assiette (parce que mine de rien c'est tout de même le sujet) c'est vraiment savoureux, bien préparé et très bien présenté. Notre choix s'était orienté sur les couscous, et que ce soit Medfoun, miel et amande ou boulettes chacun avait vraiment son caractère et un parfum unique. Un petit Boulaouane rosé par-dessus tout ça, thé à la menthe en dessert, dur-dur de se décider à s'extraire des banquettes ! L'addition est très honnête (couscous entre 12 et 17 €, c'est un poil plus cher que les standards mais la qualité est vraiment au rendez-vous).
Vu le quartier, je m'attendais un peu à un "piège à touristes". Le patron nous a réservé un accueil fantastique (et offert des pâtisseries orientales en dessert !). Les tajines, (choix très important) ont une saveur incomparable, le décor est vraiment sympathique. Le prix reste raisonnable au regard de la qualité. Une adresse à conserver.
Une façade un peu attrape touriste, c'est bien dommage. Car une fois passé la porte d'entrée, la décoration est magnifique. On se croirait vraiment dans un souk marocain. Quelques difficultés pour réserver, voire impossible à se faire comprendre, mais rien à dire au niveau du service. Les plats ont énormément de saveur, et une présentation sans faille. Malheureusement, la note est somme toute un peu salée. Ce n'est malgré tout pas justifié.
Mais quelle hospitalité ! Tout commence par une simple réservation pour 21h mais le restaurateur nous propose 21h30 voir 21h45. Nous arrivons pour 21h40 et le serveur nous pousse une gueulante car nous sommes en retard ! Il nous présente sa feuille avec notre réservation raturée où l'on voit 21h. Finalement nous sommes installés pour 22h mais après avoir commandé nous ne sommes servi qu'à 23h ! Et tout cela dans une atmosphère bruyante et étouffante (non-fumeurs oubliez cet endroit). Une soirée difficile pour un tajine plus que moyen (une impression de manger un sachet d'apéritif aux fruits secs).
Suivre ce lieuOne man show (One man show)
Comédie de Paris
Billets de dernières minutes