Nouveau Village Tao-Tao

159, Boulevard Vincent Auriol - 75013 Paris

7 avis sur Nouveau Village Tao-Tao

• petiteberry

Miam le canard laqué !

Très bonne cuisine, avec une carte bien fournie. Le canard laqué est un délice. Un plus aussi pour le service irréprochable.

• red888

Succulent !

Très bon restaurant, canard laqué succulent, les autres plats sont aussi très bons. Bon accueil, prix raisonnables par rapport à la qualité, convivial... Bref je recommande !

• kimtran1375

Resto chinois cool

Bon restaurant chinois, la nourriture est bonne (petit plus pour le canard laqué), le service est agréable, les prix sont corrects. A revoir.

• herman04

Bon restaurant asiatique

Bonne cuisine asiatique (plats chinois et thailandais). J'ai pu tester deux entrées et deux plats, et j'ai trouvé que c'était goûteux, pas gras et pas trop lourd comme c'est souvent le cas dans les restaurants chinois. Les portions étaient très copieuses, et l'ensemble est d'un bon rapport qualité/prix. Le service était efficace, la salle est très grande, on y vient pour manger de la bonne cuisine chinoise, pas tellement pour une soirée romantique. A recommander pour un repas convivial entre amis.

• theboz

Un des meilleurs restaurants chinois de Paris

Excellent restaurant, la nourriture est très bonne, le service est rapide et agréable, les prix sont bien adaptés à la qualité et la quantité.

• plawki

Moyen

Mis à part le canard Pekin le reste pour une personne qui mange réellement chinois ce n'est pas terriblement bon et quand vous sortez du restaurant vous sentez la cuisine. Mobilier et nappe plus que usagés.

• ERIC88

Canard pékinois

J'ai beaucoup aimé le canard comme à Pékin. On mange d'abord que la peau et la chair on la prépare avec d'autre plats. À découvrir.

• Détail des anciens avis sur : Nouveau Village Tao-Tao

• champong

Une valeur sûre

L'accueil est sympathique, la cuisine est délicieuse, le canard laqué est à tomber et, surtout, mention spéciale car on nous a proposé un doggy bag en partant !!

• gastro2

Pas de chance !

Attente considérable pour être servis, nous étions trois, nos trois plats (différents) sont arrivés un par un avec dix à quinze minutes de différence. Réchauffage, nouvelle attente !!! Ce fut nul. Dommage, c'était bon. Le patron nous a dit qu'il était débordé ce soir là. On donnera une deuxième chance !!!

• karpan

Pas mal

Je suis allée plusieurs fois dans ce restaurant. Je n'ai jamais été déçu. La cuisine est bonne. Par contre, le service laisse parfois un peu à désirer. Rien de très grave, c'est juste un peu expéditif : je crois que vu le nombre de couverts, les serveurs n'ont pas trop le temps de s'attarder à votre table.

• albanmartin

Testez le canard laqué

Si vous y allez, testez le canard laqué, la spécialité de la maison ! Pour le reste, la carte est immense, est vous vous y perdrez de toute façon, les plats à base de canard sont tous égaux dans tous les cas !

• dolphinette

Quelques must à ne pas rater

Moi j'habite le quartier depuis 10 ans et je trouve que le VTT est imbattable, un peu + cher que l'avenue de Choisy en moyenne, mais c'est vraiment de la délicieuse cuisine. A mon avis ce qu'ils font de Thaï est meilleur, plus raffiné et moins trouvable ailleurs, que leurs plats chinois. Pas cher et délicieux, il y a le riz sauté à l'ananas et aux fruits de mer, un plat complet à 8 euros - voilà pour ceux qui disaient que c'était toujours cher ! Sinon, mon plat préféré c'est les cubes de boeuf aux 5 parfums, incroyablement savoureux, super tendres... Bon mais c'est sur que le vendredi et samedi, il vaut mieux réserver, c'est bruyant parfois, et le décor est kitsch... Allez-y le dimanche ou en semaine pour être vraiment tranquille.

• archipolizioto

Quel dommage

Quel dommage ! Ce restaurant qui etait si bon il y a encore quelques années, avec leur spécialité de canard pékinois. Hélas cela a bien changé. La cuisine n'est pas à la hauteur, les serveurs ne sont pas agréables, c'est bien le moins que l'on puisse dire. Et j'y suis retourné deux fois pour en être sur, persuadé qu'il s'agissait d'une mauvaise impression passagere lors de la première fois que j'y suis retourné. La cuisine manque de raffinement, les aliments sentent la friture. Et que dire de la décoration qui n'a pas changée depuis plus de dix ans au bas mot... Bref, à éviter absolument en ce qui me concerne.

• frenchmaid

Sympa

Une bonne adresse, le resto est très grand, la déco kitsch asiatique mais un peu plus raffiné que certains, la carte est variée, les plats sont bons, certains sont relativement chers je trouve. Bien mais pas extraordinaire.

• pegase19

Vaut le détour

Resto sympa surtout en semaine car plus calme, la déco est pseudo asiat avec un bassin à poisson. Il vaut le détour surtout pour son canard laqué qui est l'un des meilleurs que j'ai goûté dans le 13ème, et son poulet au miel piquant est vraiment délicieux. Les assiettes sont servies juste comme il faut ni trop ni moins. La présentation des assiettes est plutôt sympa surtout pour les amateurs de poulet ananas, servi dans un demi ananas ;-) L'accueil est variable selon la personne qui nous reçoit, certains souriants, drôles et sympathiques et d'autres robotisés.

D'autres restaurants chinois

Bon plan du jour - Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up

One man show (One man show)
                                Comédie de Paris

Shirley Souagnon : Sketch-Up