Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Mme Shawn
Je connais un peu la cuisine thailandaise pour avoir été en Thailande. Mme Shawn fait partie de ces quelques restaurants ou l'on y retrouve des saveurs identiques. Un délice. Le service est agréable et l'ambiance sympa. On est peut-etre par contre un peu trop serrés, le seul bémol à mes yeux.
Un des restos que je préfère pour un déjeuner rapide et dépaysant. C'est vrai c'est petit et un peu surchargé mais du coup l'ambiance est très chaleureuse. Les larmes du tigres, mon plat préféré accompagné d'un riz gluant, et me voilà ailleurs. Donc je recommande chaudement cette adresse.
Cadre sympa, certes, mais la cuisine laisse à désirer : salade de papaye verte fade (et qu'est-ce que des tomates et une vinaigrette viennent faire dans un tel plat ?), wok de légumes accompagnant un tigre qui pleure (correct) décongelé au micro-onde. Service rapide, mais tables collées-serrées.
Je travaille pas loin, j'y vais tous les 6 ou 9 mois et à chaque fois je me dis, "je ne reviendrai pas ici avant longtemps". Le service est minable et impoli. Un retard de 45 mn pour un accompagnement de nouilles ! Pas même une excuse. Tout est cher et pas du tout à la hauteur de la cuisine thaï.
Nourriture délicieuse, super déco. Prix un peu chers... (bon prix menu le midi). Il faut absolument réserver le soir !
Décidément j'adore ce restaurant Thai qui respire l'authentique dans un cadre très agréable. La cuisine thaïlandaise est ici préparée avec soin et délicatesse. Vous serez accueillis avec le sourire plein de sincérité. Mes favoris sont la soupe de poulet à la crème de noix de coco et galanga, les gambas cuisinées dans un jeune coco frais à la pâte de curry maison, et le Tiramisu façon mme shawn qui a remplacé la célèbre apple thai. Les prix sont plus que contenus vu la qualité. Un adresse de confiance dont on devient addict.
Nous venons de sortir de ce restaurant, tout y sonne faux. Le décor inexistant, serveuses chinoises et non thai, peu aimables, les plats très chers, allez dans un restau thai en Angleterre, vous comprendrez la supercherie de ce sino-thai ! En plus pas bon du tout, plats froids, tables accolées les unes aux autres, aucune ambiance, si vous passez devant, rebroussez vite chemin et ne rentrez surtout pas dans cet endroit, pas digne de s'appeler restaurant. Présence de baguettes, que les thais n'utilisent pas. Ça en dit long. Adieu Mme Shawn ! Décevant sur toute la ligne !
Mme Shawn est installée dans le quartier avec 3 restos. La déco et l'ambiance sont dans le ton. La carte est variée et alléchante. Les plats sont de très bonne facture. Le service est neutre mais local. Certaines tables sont serrées. Le rapport qualité/prix reste correct si on reste sage. Une bonne adresse en soi.
Le succès est tel pour Mme Shawn que ce sont maintenant 3 restos qui sont ouverts sous ce nom dans les 10e et 3e arrondissements ! Les plats sont bons (surtout les basiques comme la salade de papaye), la déco est plutôt quelconque, le service impersonnel (3 serveuses se sont succédées pour nous servir...), les bobos du quartier sont là en famille...bref, grosso modo, une adresse sympa sans créer vraiment la surprise.
Je vous recommande ce lieu très prisé où il est prudent de réserver. La cuisine est délicieuse et la décoration très dépaysante. Faites voyager vos papilles !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.